Здравствуйте, Tuo_Bellas, Вы писали:
T_B>Господа, я в расстроенных чувствах.
Нда.. ну что я могу сказать? Помни, что манна небесная бывает только в сказках про Моисея и великий народ.
У нас есть свои насущьные потребности, их надо удовлетворять.
Вся команда бесплатно работает, я бы не сказал, что это норма, но сами выбрали этот путь так что не жалуемся, но вот новый сервер нам за бесплатно никто не даст, а деньги свои кровные от семьи отрывать не хочется как-то. Вот тебе нравится этот сайт? Мне тоже нравится, а ещё он нравиться 2650 людям в сутки, такую нагрузку, то что у нас сейчас есть, выдерживает впритык. Ты видел страничку Internal Server Error? Я тоже видел — это перегрузка, слишком много пользователей. Кто нам купит новый сервак если не мы сами? А ещё ведь журнал есть! Ты думешь это крутые доходы? Я тебе по секрету скажу, что это чистой воды благотворительность, придприятие абсолютно убыточное с момента своего рождения и до сих пор. Но мы дали людям возможность читать и печататься, что на мой взгляд не мало. А ведь после того как Программист умер читать кроме RSDN Magazine больше и нечего...Сайт 2 года жил на голом энтузиазме, не много ли? Сперва IT платил за всё, потом Влад. Мне например немного стыдно поднимать вопрос апгрейда поскольку это всё равно что сказать — "эй вы, москвичи, скиньтесь". Баннер мы разместили только на первой странице, так что в процессе реальной работы он не мешает. могли бы ведь и верхний фрейм кинуть, но нет, опять о вас позаботились. Как нас Hard&Soft до сих пор не порвал не изверсно, в 800x600 их баннер вообще не виден. Ты не обижайся, ты пойми, что сайт вышел на тот уровень, когда оплатить расходы не купив себе на выходных мороженое уже не выйдет, здесь уже давно о больших бабках разговоры. Мне тоже не приятно, что у нас баннер Hard&Soft, мне тоже не приятно, что мы рекламирует отстойнейшую систему тестирования, но если сайт накроеться медным тазом, мне будет ещё неприятнее. Так что из двух зол выбираем...
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Ты не можешь на меня подать в суд за то что я не уберёг то твоё имущество которое не объязывался беречь.
По американским законам ответственность за возврат денег, снятых с ворованной карты, лежит на продавце (merchant). Т.е. цепочка следующая:
1. Вася ворует карту у Пети и платит ей за какой-то товар или сервис Кате.
2. Петя, просматирвая свой statement, кричит "меня обокрали!" и опротестовывает транзакцию в своем банке в течение 90 дней с момента ее совершения.
3. Банк выставляет претензию Кате, поскольку деньги ушли ей.
4. Если Катя не возвращает деньги в течение очень кортокого срока (от 24 часов до 5 банковских дней), то ей закрывают аккаунт и записывают гнусную запись в кондуит.
5. Теперь Катя рискует заплатить много-много денег за открытие нового счета.
6. Банк весь в белом, убытку ноль, беспокоиться не о чем.
7. Вася, если он живет в удачной стране, может даже не узнать о том, что у кого-то проблемы из-за него.
... << RSDN@Home 1.0 beta 7a >>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, IT, Вы писали:
T_B>>Скажу, что я был лучшего мнения об этом сайте...
IT>Ну прямо злодеев из нас сделал IT>Сейчас переговорим с рекламодателем и перенесём информацию в более пристойное место.
Я смотрю, уже перенесли. Оперативно, и правильно. Спасибо большое. У меня аж настроение улучшилось. Скажу, что мое мнение о сайте поднялось даже несколько выше прежнего уровня.
Здравствуйте, Снорк, Вы писали:
С>широкомасштабной рекламой
Двусмысленно звучит. Хотел сказать, типа, размещайте рекламу, будем с удовольствием читать. Деньги на хороший хостинг появятся и т.п. Раз уж речь зашла о хостинге, "Паркинг", например — как раз подыскивал хост-провайдера, рад что нашёл этот баннер. Правда сам Паркинг мне не понравился, но ведь не каждый прочитавший рекламу купит.
После этого буду чувствовать себя нормальным клиентом нормального бизнеса. Энтузиазм — дело хорошее, но в плане качества...
P.S. Замуж обычно берут рекламодатели рекламоразмещателей.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>А почему бы на сайте не разместить ссылочку "Donate to RSDN"? Через пэйпал/вебмани?
Уже много раз предлагали, команда РСДН против этого потому что тогда у пользователей появится право влиять на изменение РСДН (вариант: я бы хотел за свои деньги....), а так команда делает только то, что ей кажется правильным и ни от кого не зависит, в том и числе и от посетителей сайта.
То, что сейчас творится на первой странице сайта -- это просто неприлично. Еще и дату следующим месяцем поставили, чтоб подольше повисело. Я могу понять когда такие вещи делают в отдельном блочке -- вот, мол, смотрите, это хорошие люди, они помогли нашему сайту деньгами и все такое. Или просто, вот, смотрите, какой есть хороший сайт, на нем можно засертифицироваться по самое не балуйся, это наши партнеры, заходите к ним на огонек. Но когда так, в наглую в новостях...
Скажу, что я был лучшего мнения об этом сайте...
Tuo_Bellas
Не моё конечно дело, но почему бы вам не коммерциализоваться по нормальному? С широкомасштабной рекламой, с зарплатой модераторам, гонорарами авторам статей и прочим. Качество коммерческих изданий, это всё-таки не сыром какать.
С>После этого буду чувствовать себя нормальным клиентом нормального бизнеса. Энтузиазм — дело хорошее, но в плане качества...
Хм.. Где-то в чем-то качество не устраивает?
Ткни пальцем — поправим.
Недостатков от перехода на коммерцию тоже масса. Что мне здесь безумно нравится, то что реклама есть только на первой странице и больше она нигде в глаза не лезет. Соответственно пока, на сколько мне известно, политика партии такова, что рекламу на остальные страницы пустим только в том случае если совсем припрет и это будет вопрос выживания.
С>Не моё конечно дело, но почему бы вам не коммерциализоваться по нормальному? С широкомасштабной рекламой, с зарплатой модераторам, гонорарами авторам статей и прочим. Качество коммерческих изданий, это всё-таки не сыром какать.
С>Али замуж не берут?
Замуж то берут, нет пока желания делать это окончательно.
С>Двусмысленно звучит. Хотел сказать, типа, размещайте рекламу, будем с удовольствием читать. Деньги на хороший хостинг появятся и т.п.
Паркинг очень хороший хостинг. За последний год перебои из за провайдера были всего пару раз и ненадолго. Ситуация с буржуйским CrystalTech была заметно похуже.
T_B>>Господа, я в расстроенных чувствах. A>Нда.. ну что я могу сказать? Помни, что манна небесная бывает только в сказках про Моисея и великий народ. A>У нас есть свои насущьные потребности, их надо удовлетворять. A>Вся команда бесплатно работает, я бы не сказал, что это норма, но сами выбрали этот путь так что не жалуемся, но вот новый сервер нам за бесплатно никто не даст, а деньги свои кровные от семьи отрывать не хочется как-то. Вот тебе нравится этот сайт? Мне тоже нравится, а ещё он нравиться 2650 людям в сутки, такую нагрузку, то что у нас сейчас есть, выдерживает впритык. Ты видел страничку Internal Server Error? Я тоже видел — это перегрузка, слишком много пользователей. Кто нам купит новый сервак если не мы сами? А ещё ведь журнал есть! Ты думешь это крутые доходы? Я тебе по секрету скажу, что это чистой воды благотворительность, придприятие абсолютно убыточное с момента своего рождения и до сих пор. Но мы дали людям возможность читать и печататься, что на мой взгляд не мало. А ведь после того как Программист умер читать кроме RSDN Magazine больше и нечего...Сайт 2 года жил на голом энтузиазме, не много ли? Сперва IT платил за всё, потом Влад. Мне например немного стыдно поднимать вопрос апгрейда поскольку это всё равно что сказать — "эй вы, москвичи, скиньтесь". Баннер мы разместили только на первой странице, так что в процессе реальной работы он не мешает. могли бы ведь и верхний фрейм кинуть, но нет, опять о вас позаботились. Как нас Hard&Soft до сих пор не порвал не изверсно, в 800x600 их баннер вообще не виден. Ты не обижайся, ты пойми, что сайт вышел на тот уровень, когда оплатить расходы не купив себе на выходных мороженое уже не выйдет, здесь уже давно о больших бабках разговоры. Мне тоже не приятно, что у нас баннер Hard&Soft, мне тоже не приятно, что мы рекламирует отстойнейшую систему тестирования, но если сайт накроеться медным тазом, мне будет ещё неприятнее. Так что из двух зол выбираем...
Если ты еще раз прочтешь мое письмо, ты увидишь, что я писал немного не об этом. Я не против рекламы на сайте как таковой -- я прекрасно понимаю, что он очень хорошо кушает деньги. Но когда эта реклама подается вот таким граничащим с обманом способом... Меня это несколько огорчает.
Здравствуйте, George Seryakov, Вы писали:
IT>>Сейчас переговорим с рекламодателем и перенесём информацию в более пристойное место.
GS>Повесьте кнопку www.amazon.com/honorsystem/.
Но крайне аккуратно, чтобы не пострадать от кардеров.
IT>>>Сейчас переговорим с рекламодателем и перенесём информацию в более пристойное место.
GS>>Повесьте кнопку www.amazon.com/honorsystem/.
GS>Но крайне аккуратно, чтобы не пострадать от кардеров.
Причем аккуратность можно обеспечить предварительным консультирование с отделом киберпреступлений (www.cybercrime.gov).
GS>Видимо, единсвенное средство против кардера — запрет транзакций от IP из России. Но средство ли?
Если карта ворованая и ещё не анулированая это не наша проблема, если украли у нас это опять таки не наша проблема, хотя конечно и падает наш авторитет.
Ты не можешь на меня подать в суд за то что я не уберёг то твоё имущество которое не объязывался беречь.
GS>>Видимо, единсвенное средство против кардера — запрет транзакций от IP из России. Но средство ли?
A>Если карта ворованая и ещё не анулированая это не наша проблема, если украли у нас это опять таки не наша проблема, хотя конечно и падает наш авторитет. A>Ты не можешь на меня подать в суд за то что я не уберёг то твоё имущество которое не объязывался беречь.
Все так, но очень не хотелось бы доказывать, что ты не отмываешь кардерские переводы. Что чревато многими вещами.
[skip]
IT>>Сейчас переговорим с рекламодателем и перенесём информацию в более пристойное место.
T_B>Я смотрю, уже перенесли. Оперативно, и правильно.
Так разведка боем была уже проведена
Спасибо большое. У меня аж настроение улучшилось. Скажу, что мое мнение о сайте поднялось даже несколько выше прежнего уровня.
T_B>Tuo_Bellas.
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
/... T_B>Если ты еще раз прочтешь мое письмо, ты увидишь, что я писал немного не об этом. Я не против рекламы на сайте как таковой -- я прекрасно понимаю, что он очень хорошо кушает деньги. Но когда эта реклама подается вот таким граничащим с обманом способом... Меня это несколько огорчает.
T_B>Tuo_Bellas.
Любая реклама подается "граничащим с обманом способом".