rsdn vs firefox
От: Logic Bomb Россия  
Дата: 23.01.07 11:57
Оценка: 10 (1)
Правда, что администрация сайта в курсе, что в файерфоксе сайт отображается неправильно?
Все имена функций и классов изменены, любое совпадение является случайным.
Re: rsdn vs firefox
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 23.01.07 12:07
Оценка:
Здравствуйте, Logic Bomb, Вы писали:

LB>Правда, что администрация сайта в курсе, что в файерфоксе сайт отображается неправильно?

Правда в том что ты открываешь сайт в файрфоксе, постишь скриншот с описанием проблемы и html или css с решением. И администрация в краткие сроки его внедряет если оно разумное и действительно решает проблему отоброжения и не создает других.
Re[2]: rsdn vs firefox
Дата: 23.01.07 12:37
Оценка: -2
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>Здравствуйте, Logic Bomb, Вы писали:

LB>>Правда, что администрация сайта в курсе, что в файерфоксе сайт отображается неправильно?

B>Правда в том что ты открываешь сайт в файрфоксе, постишь скриншот с описанием проблемы и html или css с решением. И администрация в краткие сроки его внедряет если оно разумное и действительно решает проблему отоброжения и не создает других.

Правда в том что если RSDN нуждается в опытном веб-программисте, у меня есть пара недорогих людей, специализирующихся на оптимизации.
Правда в том что я просто постоянный посетитель сайта, но никак не член команды RSDN. Веб-программирование — не моя специфика.
Правда в том что хоть один член команды RSDN когда-нибудь открывал сайт в фф и прекрасно знает о чём идет речь. И ничего постить не надо.
Re[3]: rsdn vs firefox
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 23.01.07 12:47
Оценка:

LB>Правда в том что хоть один член команды RSDN когда-нибудь открывал сайт в фф и прекрасно знает о чём идет речь.

постоянно пользуюсь FF. Что не так?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 668>>
Re[3]: rsdn vs firefox
Дата: 23.01.07 12:52
Оценка:

LB>Правда в том что если RSDN нуждается в опытном веб-программисте, у меня есть пара недорогих людей, специализирующихся на оптимизации.

RSDN не коммерческий проект.

LB>Правда в том что я просто постоянный посетитель сайта, но никак не член команды RSDN. Веб-программирование — не моя специфика.

Жаль.

LB>Правда в том что хоть один член команды RSDN когда-нибудь открывал сайт в фф и прекрасно знает о чём идет речь. И ничего постить не надо.

Не хочешь помочь общественности? Не надо. У меня к примеру нет ФФ, я себя и с осликом ущербным не чувствую. Будем надеятся что все же найдутся желающие сделать посещение более удобным и себе и людям.
Re[4]: rsdn vs firefox
Дата: 23.01.07 13:01
Оценка:

LB>>Правда в том что хоть один член команды RSDN когда-нибудь открывал сайт в фф и прекрасно знает о чём идет речь. И ничего постить не надо.

B>Не хочешь помочь общественности? Не надо. У меня к примеру нет ФФ, я себя и с осликом ущербным не чувствую. Будем надеятся что все же найдутся желающие сделать посещение более удобным и себе и людям.
Мне казалось, что нет недостатка в желающих поработать для RSDN. У меня складывалось такое впечатление, что в команде сайта такие крутые люди, что мне со своими скудными знаниями в рнр лучше молчать в тряпочку. Моё дело — сообщить о баге, а исправлять — дело тех, кто взялся организовать сайт.
Эй, где вы, герои скрипта и стиля?
Re[5]: rsdn vs firefox
Дата: 23.01.07 13:04
Оценка:

LB>Мне казалось, что нет недостатка в желающих поработать для RSDN.

Есть.

LB>У меня складывалось такое впечатление, что в команде сайта такие крутые люди, что мне со своими скудными знаниями в рнр лучше молчать в тряпочку.

Да, есть и такие крутые. Но только они на столько круто заняты...

LB>Моё дело — сообщить о баге, а исправлять — дело тех, кто взялся организовать сайт.

Ну, это нельзя назвать сообщением о баге. Ни тебе версии, ни тебе скриншота.

LB>Эй, где вы, герои скрипта и стиля?

Работают.
Re[4]: rsdn vs firefox
Дата: 23.01.07 13:12
Оценка: 3 (1) +3 -1
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:

OE>Здравствуйте, Logic Bomb, Вы писали:

LB>>Правда в том что хоть один член команды RSDN когда-нибудь открывал сайт в фф и прекрасно знает о чём идет речь.

OE>постоянно пользуюсь FF. Что не так?

1) допустим открыта эта ветка форума. Я запостил этот ответ, и хочу посмотреть на результат.
1а) "Сообщение успешно отправлено.В течение 5 секунд это окно будет закрыто автоматически." — не закрывается автоматически
1б) в правом нижнем фрейме находится раскрытая ветка форума (в том случае если поставлен плоский режим вывода сообщений). Я хочу увидеть свое сообщение. Я для этого нажимаю правую кнопку и говорю "Обновить". В ИЕ Рефрешится только данный фрейм, а в фф весь сайт и приходится заново отыскивать нужную ветку. Дико неудобно.

2) Может быть не так очевидно, но: вертикальный сплит в ие "фирменного РСДН-овского" голубого цвета, в фф он чёрный толщиной 1 пиксел, и если его потфигать, то act фреймы начинают как то странно вздрагивать.
ФФ 2.0 rv. 1.8.1.1 движок Gecko/20061204
Дата: 23.01.07 13:37
Оценка:

LB> 1б) в правом нижнем фрейме находится раскрытая ветка форума (в том случае если поставлен плоский режим вывода сообщений). Я хочу увидеть свое сообщение. Я для этого нажимаю правую кнопку и говорю "Обновить". В ИЕ Рефрешится только данный фрейм, а в фф весь сайт и приходится заново отыскивать нужную ветку. Дико неудобно.

А я вот деревом почти не пользуюсь. На сайт хожу только так:
http://rsdn.ru/forum/?group=rsdn
Re[6]: rsdn vs firefox
Дата: 23.01.07 13:46
Оценка: 1 (1) +1

B>А я вот деревом почти не пользуюсь. На сайт хожу только так:

Ты хочешь об этом поговорить?
Дата: 23.01.07 13:47
Оценка:

LB>> 1б) в правом нижнем фрейме находится раскрытая ветка форума (в том случае если поставлен плоский режим вывода сообщений). Я хочу увидеть свое сообщение. Я для этого нажимаю правую кнопку и говорю "Обновить". В ИЕ Рефрешится только данный фрейм, а в фф весь сайт и приходится заново отыскивать нужную ветку. Дико неудобно.

B>А я вот деревом почти не пользуюсь. На сайт хожу только так:

B>http://rsdn.ru/forum/?group=rsdn

Кстати, в этом случае рефрешится всё равно весь сайт
Re[7]: rsdn vs firefox
От: Хитрик Денис Россия RSDN
Дата: 23.01.07 14:03
Оценка: +1

LB>>> 1б) в правом нижнем фрейме находится раскрытая ветка форума (в том случае если поставлен плоский режим вывода сообщений). Я хочу увидеть свое сообщение. Я для этого нажимаю правую кнопку и говорю "Обновить". В ИЕ Рефрешится только данный фрейм, а в фф весь сайт и приходится заново отыскивать нужную ветку. Дико неудобно.

B>>http://rsdn.ru/forum/?group=rsdn
LB>Кстати, в этом случае рефрешится всё равно весь сайт

Если я правильно тебя понял, то это не проблема. Для того чтобы обновить фрейм в FF нужно в контекстном меню жать не Обновить, а "В этом фрейме"/"Обновить фрейм" (у меня русифицированный). И нормально всё обновляется, так как ты хочешь.
Правила нашего с вами форума.
Как правильно задавать вопросы. © 2001 by Eric S. Raymond; перевод: © 2002 Валерий Кравчук.
От: Хитрик Денис Россия RSDN
Дата: 23.01.07 14:10
Оценка: 10 (1)

LB> 1а) "Сообщение успешно отправлено.В течение 5 секунд это окно будет закрыто автоматически." — не закрывается автоматически

LB>ФФ 2.0 rv. 1.8.1.1 движок Gecko/20061204

http://www.rsdn.ru/Forum/?mid=2315184
Автор: real_imp
Дата: 23.01.07
Правила нашего с вами форума.
Как правильно задавать вопросы. © 2001 by Eric S. Raymond; перевод: © 2002 Валерий Кравчук.
Re[8]: rsdn vs firefox
Дата: 23.01.07 14:10
Оценка:
Здравствуйте, Хитрик Денис, Вы писали:

ХД>Если я правильно тебя понял, то это не проблема. Для того чтобы обновить фрейм в FF нужно в контекстном меню жать не Обновить, а "В этом фрейме"/"Обновить фрейм" (у меня русифицированный). И нормально всё обновляется, так как ты хочешь.

Ваша правда Денис. Не заметил подпункта.
От: _FRED_ Черногория
Дата: 23.01.07 16:13
Оценка:
Вместо предисловия:

Ещё не работает "Показать меню" — это про дерево форумов.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 670>>
Now playing: «Тихо в лесу…»
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
От: wildwind Россия  
Дата: 23.01.07 17:47
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:

_FR>Вместо предисловия:

_FR>http://gzip.rsdn.ru/File/7138/RsdnSearchMsdn.GIF

И ведь решение уже предлагалось ЕМНИП. А администрация до сих пор "в краткие сроки его внедряет".
Re[7]: rsdn vs firefox
Дата: 23.01.07 18:43
Оценка:
Здравствуйте, wildwind, Вы писали:

W>И ведь решение уже предлагалось ЕМНИП. А администрация до сих пор "в краткие сроки его внедряет".

Не будет ли наглости с моей стороны попросить ссылку?
Re[8]: rsdn vs firefox
От: wildwind Россия  
Дата: 23.01.07 20:27
Оценка:

W>>И ведь решение уже предлагалось ЕМНИП. А администрация до сих пор "в краткие сроки его внедряет".

B>Не будет ли наглости с моей стороны попросить ссылку?

Скажем так, будет, но не большой (здесь-то поиск работает):
http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=2014747
Автор: wildwind
Дата: 20.07.06
От: Andir Россия
Дата: 24.01.07 08:01
Оценка: +1 :)

OE>>постоянно пользуюсь FF. Что не так?

LB>1) допустим открыта эта ветка форума. Я запостил этот ответ, и хочу посмотреть на результат.
LB> 1а) "Сообщение успешно отправлено.В течение 5 секунд это окно будет закрыто автоматически." — не закрывается автоматически

Закрывается, какое-то из твоих расширений это блокирует или же запрещено настройками самого файрфокса. К RSDN отношения не имеет.
(Хотя есть вариант, что это какая-то специфика с поведениями табов: может подробнее объяснишь? Где открывается это окно и что содержится в консоли JavaScript через 5 секунд?)

LB> 1б) в правом нижнем фрейме находится раскрытая ветка форума (в том случае если поставлен плоский режим вывода сообщений). Я хочу увидеть свое сообщение. Я для этого нажимаю правую кнопку и говорю "Обновить". В ИЕ Рефрешится только данный фрейм, а в фф весь сайт и приходится заново отыскивать нужную ветку. Дико неудобно.

Это специфика файрфокса, уж если им пользуешься, то должен бы знать. У него есть подменю в контекстном, где можно выбрать обновить конкретный фрейм.

LB>2) Может быть не так очевидно, но: вертикальный сплит в ие "фирменного РСДН-овского" голубого цвета, в фф он чёрный толщиной 1 пиксел,

Это единственное да, но я так и не смог понять причину этого. И у меня он не чёрный а белый

LB>и если его потфигать, то act фреймы начинают как то странно вздрагивать.

Почему у тебя подрагивают фреймы даже не знаю, у себя такого не замечал может слабая видео-карта?

LB>ФФ 2.0 rv. 1.8.1.1 движок Gecko/20061204

Итого, наезд не заcчитан. Давай ещё!

С Уважением, Andir!
using( RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 652 ) { /* Работаем */ }
Дата: 24.01.07 11:09
Оценка: -1
Здравствуйте, Andir, Вы писали:

A>Закрывается, какое-то из твоих расширений это блокирует или же запрещено настройками самого файрфокса. К RSDN отношения не имеет.

A>(Хотя есть вариант, что это какая-то специфика с поведениями табов: может подробнее объяснишь? Где открывается это окно и что содержится в консоли JavaScript через 5 секунд?)
Диагноз — не читал ветку форума, перед тем как в неё постить своё сообщение

A>Это специфика файрфокса, уж если им пользуешься, то должен бы знать. У него есть подменю в контекстном, где можно выбрать обновить конкретный фрейм.

Диагноз подтверждается

LB>>2) Может быть не так очевидно, но: вертикальный сплит в ие "фирменного РСДН-овского" голубого цвета, в фф он чёрный толщиной 1 пиксел,

A>Это единственное да, но я так и не смог понять причину этого. И у меня он не чёрный а белый

Я писал про вертикальный сплит на главной странице который отгораживает дерево навигации по сайту. Он у тебя белый? Горизонтальный сплит у меня тоже белый, а вот вертикальный — чёрный.

A>Почему у тебя подрагивают фреймы даже не знаю, у себя такого не замечал может слабая видео-карта?

хаха! ну ты загнул а может на сидироме скоростей не хватает? (Core2Duo 6400 + GeForce 6200 + 1Gb RAM)
попробуй потыркать вертикальный сплит по-чуть-чуть.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.