Здравствуйте, Logic Bomb, Вы писали:
LB>Правда, что администрация сайта в курсе, что в файерфоксе сайт отображается неправильно?
Правда в том что ты открываешь сайт в файрфоксе, постишь скриншот с описанием проблемы и html или css с решением. И администрация в краткие сроки его внедряет если оно разумное и действительно решает проблему отоброжения и не создает других.
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Здравствуйте, Logic Bomb, Вы писали:
LB>>Правда, что администрация сайта в курсе, что в файерфоксе сайт отображается неправильно?
B>Правда в том что ты открываешь сайт в файрфоксе, постишь скриншот с описанием проблемы и html или css с решением. И администрация в краткие сроки его внедряет если оно разумное и действительно решает проблему отоброжения и не создает других.
Правда в том что если RSDN нуждается в опытном веб-программисте, у меня есть пара недорогих людей, специализирующихся на оптимизации.
Правда в том что я просто постоянный посетитель сайта, но никак не член команды RSDN. Веб-программирование — не моя специфика.
Правда в том что хоть один член команды RSDN когда-нибудь открывал сайт в фф и прекрасно знает о чём идет речь. И ничего постить не надо.
Все имена функций и классов изменены, любое совпадение является случайным.
LB>Правда в том что хоть один член команды RSDN когда-нибудь открывал сайт в фф и прекрасно знает о чём идет речь.
LB>Правда в том что если RSDN нуждается в опытном веб-программисте, у меня есть пара недорогих людей, специализирующихся на оптимизации.
RSDN не коммерческий проект.
LB>Правда в том что я просто постоянный посетитель сайта, но никак не член команды RSDN. Веб-программирование — не моя специфика.
Жаль.
LB>Правда в том что хоть один член команды RSDN когда-нибудь открывал сайт в фф и прекрасно знает о чём идет речь. И ничего постить не надо.
Не хочешь помочь общественности? Не надо. У меня к примеру нет ФФ, я себя и с осликом ущербным не чувствую. Будем надеятся что все же найдутся желающие сделать посещение более удобным и себе и людям.
LB>>Правда в том что хоть один член команды RSDN когда-нибудь открывал сайт в фф и прекрасно знает о чём идет речь. И ничего постить не надо. B>Не хочешь помочь общественности? Не надо. У меня к примеру нет ФФ, я себя и с осликом ущербным не чувствую. Будем надеятся что все же найдутся желающие сделать посещение более удобным и себе и людям.
Мне казалось, что нет недостатка в желающих поработать для RSDN. У меня складывалось такое впечатление, что в команде сайта такие крутые люди, что мне со своими скудными знаниями в рнр лучше молчать в тряпочку. Моё дело — сообщить о баге, а исправлять — дело тех, кто взялся организовать сайт.
Эй, где вы, герои скрипта и стиля?
LB>Мне казалось, что нет недостатка в желающих поработать для RSDN.
Есть.
LB>У меня складывалось такое впечатление, что в команде сайта такие крутые люди, что мне со своими скудными знаниями в рнр лучше молчать в тряпочку.
Да, есть и такие крутые. Но только они на столько круто заняты...
LB>Моё дело — сообщить о баге, а исправлять — дело тех, кто взялся организовать сайт.
Ну, это нельзя назвать сообщением о баге. Ни тебе версии, ни тебе скриншота.
LB>Эй, где вы, герои скрипта и стиля?
Работают.
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:
OE>Здравствуйте, Logic Bomb, Вы писали:
LB>>Правда в том что хоть один член команды RSDN когда-нибудь открывал сайт в фф и прекрасно знает о чём идет речь.
OE>постоянно пользуюсь FF. Что не так?
1) допустим открыта эта ветка форума. Я запостил этот ответ, и хочу посмотреть на результат.
1а) "Сообщение успешно отправлено.В течение 5 секунд это окно будет закрыто автоматически." — не закрывается автоматически
1б) в правом нижнем фрейме находится раскрытая ветка форума (в том случае если поставлен плоский режим вывода сообщений). Я хочу увидеть свое сообщение. Я для этого нажимаю правую кнопку и говорю "Обновить". В ИЕ Рефрешится только данный фрейм, а в фф весь сайт и приходится заново отыскивать нужную ветку. Дико неудобно.
2) Может быть не так очевидно, но: вертикальный сплит в ие "фирменного РСДН-овского" голубого цвета, в фф он чёрный толщиной 1 пиксел, и если его потфигать, то act фреймы начинают как то странно вздрагивать.
ФФ 2.0 rv. 1.8.1.1 движок Gecko/20061204
LB> 1б) в правом нижнем фрейме находится раскрытая ветка форума (в том случае если поставлен плоский режим вывода сообщений). Я хочу увидеть свое сообщение. Я для этого нажимаю правую кнопку и говорю "Обновить". В ИЕ Рефрешится только данный фрейм, а в фф весь сайт и приходится заново отыскивать нужную ветку. Дико неудобно.
LB>> 1б) в правом нижнем фрейме находится раскрытая ветка форума (в том случае если поставлен плоский режим вывода сообщений). Я хочу увидеть свое сообщение. Я для этого нажимаю правую кнопку и говорю "Обновить". В ИЕ Рефрешится только данный фрейм, а в фф весь сайт и приходится заново отыскивать нужную ветку. Дико неудобно.
B>А я вот деревом почти не пользуюсь. На сайт хожу только так: B>http://rsdn.ru/forum/?group=rsdn
Кстати, в этом случае рефрешится всё равно весь сайт
LB>>> 1б) в правом нижнем фрейме находится раскрытая ветка форума (в том случае если поставлен плоский режим вывода сообщений). Я хочу увидеть свое сообщение. Я для этого нажимаю правую кнопку и говорю "Обновить". В ИЕ Рефрешится только данный фрейм, а в фф весь сайт и приходится заново отыскивать нужную ветку. Дико неудобно. B>>http://rsdn.ru/forum/?group=rsdn LB>Кстати, в этом случае рефрешится всё равно весь сайт
Если я правильно тебя понял, то это не проблема. Для того чтобы обновить фрейм в FF нужно в контекстном меню жать не Обновить, а "В этом фрейме"/"Обновить фрейм" (у меня русифицированный). И нормально всё обновляется, так как ты хочешь.
LB> 1а) "Сообщение успешно отправлено.В течение 5 секунд это окно будет закрыто автоматически." — не закрывается автоматически LB>ФФ 2.0 rv. 1.8.1.1 движок Gecko/20061204
Здравствуйте, Хитрик Денис, Вы писали:
ХД>Если я правильно тебя понял, то это не проблема. Для того чтобы обновить фрейм в FF нужно в контекстном меню жать не Обновить, а "В этом фрейме"/"Обновить фрейм" (у меня русифицированный). И нормально всё обновляется, так как ты хочешь.
Ваша правда Денис. Не заметил подпункта.
Здравствуйте, wildwind, Вы писали:
W>И ведь решение уже предлагалось ЕМНИП. А администрация до сих пор "в краткие сроки его внедряет".
Не будет ли наглости с моей стороны попросить ссылку?
W>>И ведь решение уже предлагалось ЕМНИП. А администрация до сих пор "в краткие сроки его внедряет". B>Не будет ли наглости с моей стороны попросить ссылку?
OE>>постоянно пользуюсь FF. Что не так? LB>1) допустим открыта эта ветка форума. Я запостил этот ответ, и хочу посмотреть на результат. LB> 1а) "Сообщение успешно отправлено.В течение 5 секунд это окно будет закрыто автоматически." — не закрывается автоматически
Закрывается, какое-то из твоих расширений это блокирует или же запрещено настройками самого файрфокса. К RSDN отношения не имеет.
(Хотя есть вариант, что это какая-то специфика с поведениями табов: может подробнее объяснишь? Где открывается это окно и что содержится в консоли JavaScript через 5 секунд?)
LB> 1б) в правом нижнем фрейме находится раскрытая ветка форума (в том случае если поставлен плоский режим вывода сообщений). Я хочу увидеть свое сообщение. Я для этого нажимаю правую кнопку и говорю "Обновить". В ИЕ Рефрешится только данный фрейм, а в фф весь сайт и приходится заново отыскивать нужную ветку. Дико неудобно.
Это специфика файрфокса, уж если им пользуешься, то должен бы знать. У него есть подменю в контекстном, где можно выбрать обновить конкретный фрейм.
LB>2) Может быть не так очевидно, но: вертикальный сплит в ие "фирменного РСДН-овского" голубого цвета, в фф он чёрный толщиной 1 пиксел,
Это единственное да, но я так и не смог понять причину этого. И у меня он не чёрный а белый
LB>и если его потфигать, то act фреймы начинают как то странно вздрагивать.
Почему у тебя подрагивают фреймы даже не знаю, у себя такого не замечал может слабая видео-карта?
LB>ФФ 2.0 rv. 1.8.1.1 движок Gecko/20061204
Здравствуйте, Andir, Вы писали:
A>Закрывается, какое-то из твоих расширений это блокирует или же запрещено настройками самого файрфокса. К RSDN отношения не имеет. A>(Хотя есть вариант, что это какая-то специфика с поведениями табов: может подробнее объяснишь? Где открывается это окно и что содержится в консоли JavaScript через 5 секунд?)
Диагноз — не читал ветку форума, перед тем как в неё постить своё сообщение
A>Это специфика файрфокса, уж если им пользуешься, то должен бы знать. У него есть подменю в контекстном, где можно выбрать обновить конкретный фрейм.
Диагноз подтверждается
LB>>2) Может быть не так очевидно, но: вертикальный сплит в ие "фирменного РСДН-овского" голубого цвета, в фф он чёрный толщиной 1 пиксел,
A>Это единственное да, но я так и не смог понять причину этого. И у меня он не чёрный а белый
Я писал про вертикальный сплит на главной странице который отгораживает дерево навигации по сайту. Он у тебя белый? Горизонтальный сплит у меня тоже белый, а вот вертикальный — чёрный.
A>Почему у тебя подрагивают фреймы даже не знаю, у себя такого не замечал может слабая видео-карта?
хаха! ну ты загнул а может на сидироме скоростей не хватает? (Core2Duo 6400 + GeForce 6200 + 1Gb RAM)
попробуй потыркать вертикальный сплит по-чуть-чуть.