Re[7]: rsdn vs firefox
От: Andir Россия
Дата: 24.01.07 12:45
Оценка:
Здравствуйте, Logic Bomb, Вы писали:

LB>Диагноз — не читал ветку форума, перед тем как в неё постить своё сообщение

(Диагнозы ставить — некультурно)
Так всё таки речь о незакрытии окна о подписке открытого из письма? Во-первых это неочевидно из твоего ответа, а во-вторых всё равно RSDN не причём — это политика безопасности: разрешать закрывать только окна открытые скриптом.

A>>Это специфика файрфокса, уж если им пользуешься, то должен бы знать. У него есть подменю в контекстном, где можно выбрать обновить конкретный фрейм.

LB>Диагноз подтверждается

Ответ был написан ранее чем появились ответы, просто отправлен позднее.

LB>Горизонтальный сплит у меня тоже белый, а вот вертикальный — чёрный.

Ага, теперь понял.

Тут основная проблема, что приемлемого решения с этими сплитами для Firefox — просто нету. Он умеет делать только 3D-borders для фреймов, что для сайта выглядит ужасающе. Хотя конечно с 1 пикселем это и не очень (это и в IE вообще то также), но и не особо напряжно.

LB>попробуй потыркать вертикальный сплит по-чуть-чуть.

Опять вертикальный. Ну так это Файрфокс удивительно быстро ресайзит Опять RSDN не причём.

С Уважением, Andir!
using( RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 652 ) { /* Работаем */ }
Re: rsdn vs firefox
От: Sheridan Россия  
Дата: 24.01.07 15:52
Оценка: -2 :)

LB>Правда, что администрация сайта в курсе, что в файерфоксе сайт отображается неправильно?

Почитал я твое... Настраивай файрфокс, что я тебе еще сказать могу... Своими постами в данном случае ты унизил ФФ и себя.
Matrix has you...
Re[2]: rsdn vs firefox
От: Logic Bomb Россия  
Дата: 25.01.07 10:30
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Почитал я твое... Настраивай файрфокс, что я тебе еще сказать могу... Своими постами в данном случае ты унизил ФФ и себя.

Давай давай! Продолжай в том же духе! Большим дядям из Mozila Foundation нравятся такие перцы как ты, готовые в глотку вцепиться за ФФ
Все имена функций и классов изменены, любое совпадение является случайным.
Re[2]: rsdn vs firefox
От: _FRED_ Черногория
Дата: 25.01.07 10:40
Оценка: +1
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

LB>>Правда, что администрация сайта в курсе, что в файерфоксе сайт отображается неправильно?

S>Почитал я твое... Настраивай файрфокс, что я тебе еще сказать могу... Своими постами в данном случае ты унизил ФФ и себя.

Подсказал бы, что с ним сделать, таким хорошим… Где его погладить, где почесать, чтоб он и окна закрывал нужные, и сплиттеры рисовал красиво. А?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 670>>
Now playing: «Тихо в лесу…»
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[8]: rsdn vs firefox
От: Олег Гашев
Дата: 27.01.07 14:13
Оценка:
Здравствуйте, Andir, Вы писали:

A>Тут основная проблема, что приемлемого решения с этими сплитами для Firefox — просто нету. Он умеет делать только 3D-borders для фреймов, что для сайта выглядит ужасающе. Хотя конечно с 1 пикселем это и не очень (это и в IE вообще то также), но и не особо напряжно.

Border сделать равным 0, а у правого frame сделать стиль border-right?
Либо я найду путь, либо проложу его. © Свифт
Re[9]: rsdn vs firefox
Дата: 27.01.07 14:14
Оценка:
Здравствуйте, Олег Гашев, Вы писали:

ОГ>Border сделать равным 0, а у правого frame сделать стиль border-right?

У левого frame имелось ввиду.
Дата: 27.01.07 15:22

ОГ>Здравствуйте, Andir, Вы писали:

A>>Тут основная проблема, что приемлемого решения с этими сплитами для Firefox — просто нету. Он умеет делать только 3D-borders для фреймов, что для сайта выглядит ужасающе. Хотя конечно с 1 пикселем это и не очень (это и в IE вообще то также), но и не особо напряжно.

Re[5]: rsdn vs firefox
От: Neron Германия  
Дата: 27.01.07 19:13
Оценка:

LB>1) допустим открыта эта ветка форума. Я запостил этот ответ, и хочу посмотреть на результат.

LB> 1а) "Сообщение успешно отправлено.В течение 5 секунд это окно будет закрыто автоматически." — не закрывается автоматически

Дык, Огненная Лиса же не позволяет закрыть окно открытое не средствами ЖабаСкрипт
Re[3]: rsdn vs firefox
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.01.07 17:13
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:

_FR>Подсказал бы, что с ним сделать, таким хорошим… Где его погладить, где почесать, чтоб он и окна закрывал нужные, и сплиттеры рисовал красиво. А?

А хз. Я ему нравлюсь видимо, он у меня без почесываний работает...
Matrix has you...
Re[10]: rsdn vs firefox
Дата: 07.04.07 05:04
Оценка:

A>>>Тут основная проблема, что приемлемого решения с этими сплитами для Firefox — просто нету. Он умеет делать только 3D-borders для фреймов, что для сайта выглядит ужасающе. Хотя конечно с 1 пикселем это и не очень (это и в IE вообще то также), но и не особо напряжно.

ОГ>[img]http://rssbit.com/files/frames.PNG[/img]

О-о, идея интересная. всех версий браузеров под рукой ни у кого нету, чтобы проверить?? Пока бага одна, что сам бордер неестественно сбоку, всё таки у MSDN подход лучше, но на низкоскоростных каналах он лажает.

С Уважением, Andir!
От: llirik  
Дата: 18.04.07 11:07
Оценка:

LB>Здравствуйте, Хитрик Денис, Вы писали:

ХД>>Если я правильно тебя понял, то это не проблема. Для того чтобы обновить фрейм в FF нужно в контекстном меню жать не Обновить, а "В этом фрейме"/"Обновить фрейм" (у меня русифицированный). И нормально всё обновляется, так как ты хочешь.

LB>Ваша правда Денис. Не заметил подпункта.

оперой кстати тоже обновение фрейма только из контекстного, а по f5 попадаешь в начало rsdn
проблемой никогда не было
Мне твоя Москва нравится, и обратно в Россию я не вернусь! (с) мыльная о.
Re[10]: rsdn vs firefox
Дата: 13.06.07 12:02
Оценка:

ОГ>[img]http://rssbit.com/files/frames.PNG[/img]

Что-то я не понимаю как ты этого добился , для frame-ов у Firefox и Opera css-border игнорируется ...

С Уважением, Andir!
using( RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 690 ) { /* Работаем */ }
Re[11]: rsdn vs firefox
Дата: 13.06.07 12:08
Оценка:

A>Здравствуйте, Олег Гашев, Вы писали:

ОГ>>[img]http://rssbit.com/files/frames.PNG[/img]

A>Что-то я не понимаю как ты этого добился , для frame-ов у Firefox и Opera css-border игнорируется ...

A>С Уважением, Andir!

здесь
Re[12]: rsdn vs firefox
Дата: 13.06.07 12:17
Оценка:

A>>Что-то я не понимаю как ты этого добился , для frame-ов у Firefox и Opera css-border игнорируется ...

ОГ>здесь

Не, ну так не честно. Выставлять для содержимого бордер вне его контекста не очень хорошее решение.

C Уважением, Andir!
using( RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 690 ) { /* Работаем */ }
Re[13]: rsdn vs firefox
От: DangerRSDN Россия http://danger-world.livejournal.com/
Дата: 14.06.07 06:54
Оценка:

A>Здравствуйте, Олег Гашев, Вы писали:

A>>>Что-то я не понимаю как ты этого добился , для frame-ов у Firefox и Opera css-border игнорируется ...

ОГ>>здесь

A>Не, ну так не честно. Выставлять для содержимого бордер вне его контекста не очень хорошее решение.

А смотриться отлично! Вот если бы сделать так в качестве временного решения... Пока ФФ не исправит ситуацию со стилями и границами для сплиттеров.
Кстати — кроссбраузерность на уровне. Правда в ИЕ 7 смотриться тяжеловато такая рамка — но ничего, сойдет.
Re[14]: rsdn vs firefox
Дата: 14.06.07 06:57
Здравствуйте, DangerRSDN, Вы писали:

DRS>Правда в ИЕ 7 смотриться тяжеловато такая рамка — но ничего, сойдет.

Под ИЕ можно оставить текущий вариант.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.