Здравствуйте, UgN, Вы писали:
UgN>Предлагаю добавить в Правила пункт о недопустимости обсуждения политических вопросов.. UgN>... споры о политике стократ хуже споров типа: VC vs Delphi, C++ vs C#, Linux vs Windows UgN>PS: Да, я сам хотел новый форум для разговоров о жизни... И все же.
Здравствуйте, Хитрик Денис, Вы писали:
UgN>>Предлагаю добавить в Правила пункт о недопустимости обсуждения политических вопросов.. UgN>>... споры о политике стократ хуже споров типа: VC vs Delphi, C++ vs C#, Linux vs Windows
ХД>Только через голосование. Делай.
UgN>Предлагаю добавить в Правила пункт о недопустимости обсуждения политических вопросов.. UgN>Дело не в том, прав или не прав Пушкин, UgN>а в том, что споры о политике стократ хуже споров типа: VC vs Delphi, C++ vs C#, Linux vs Windows
Действительно сдуру я поставил то голосование, и ещё глупее продолжать споры.
Мне просто сама игрушка нравится — поставлю другое, на этот раз по теме.
Что касается твоего вопроса, то я проголосовал за запрет.
Как говорит мой американский босс, не лезь к коллеге в душу,
там может оказаться совсем не то, что ты хотел бы увидеть
Форум "О жизни" предлагаю переименовать в "Разные вопросы и задачи".
Господа, а почему Вы в своих голосованиях не даете права другим написать свой вариант. Или Вы считаете что Ваши взгяды на проблемму исчерпывают все возможные варианты. В Ваших голосованиях я участия не принял, т.к. не нашел подходящего варианта.
Здравствуйте, Dima2, Вы писали:
D>Господа, а почему Вы в своих голосованиях не даете права другим написать свой вариант. Или Вы считаете что Ваши взгяды на проблемму исчерпывают все возможные варианты. В Ваших голосованиях я участия не принял, т.к. не нашел подходящего варианта.
У меня все просто: Разрешить нельзя запретить!
Какой еще вариант тебе нужно?
UgN>Здравствуйте, Dima2, Вы писали:
D>>Господа, а почему Вы в своих голосованиях не даете права другим написать свой вариант. Или Вы считаете что Ваши взгяды на проблемму исчерпывают все возможные варианты. В Ваших голосованиях я участия не принял, т.к. не нашел подходящего варианта.
UgN>У меня все просто: Разрешить нельзя запретить!
Это у тебя все просто.
UgN>Какой еще вариант тебе нужно?
Да мало ли. Например разрешить (запретить) с определенным условием.
Здравствуйте, Dima2, Вы писали:
D>Здравствуйте, UgN, Вы писали:
UgN>>Здравствуйте, Dima2, Вы писали:
D>>>Господа, а почему Вы в своих голосованиях не даете права другим написать свой вариант. Или Вы считаете что Ваши взгяды на проблемму исчерпывают все возможные варианты. В Ваших голосованиях я участия не принял, т.к. не нашел подходящего варианта.
Я возможно, не понимаю правил, но если ты напишешь свой вариант, разве это не значит, что этот вариант наберёт только один (твой) голос? Или он (вариант) попадёт в общий список и будет доступен для голосования другим? Как я увижу твой вариант? Я просто технологии не понимаю.
Здравствуйте, Pushkin, Вы писали:
P>Здравствуйте, Dima2, Вы писали:
D>>Здравствуйте, UgN, Вы писали:
UgN>>>Здравствуйте, Dima2, Вы писали:
D>>>>Господа, а почему Вы в своих голосованиях не даете права другим написать свой вариант. Или Вы считаете что Ваши взгяды на проблемму исчерпывают все возможные варианты. В Ваших голосованиях я участия не принял, т.к. не нашел подходящего варианта.
P>Я возможно, не понимаю правил, но если ты напишешь свой вариант, разве это не значит, что этот вариант наберёт только один (твой) голос?
Неа. Все варианты попадают в общий список и любой может за него проголосовать.
Вот она бюракратия в действии — если запредить — еще один модератор нужет для всех форумов сразу.
Да и понятие политики растяжимо — Ругаем Бил....а — а он гражданит другого госсударства !!!! — так и до конфликта не далеко. ( тихо-шепотом ).
D>Неа. Все варианты попадают в общий список и любой может за него проголосовать.
ну и посмотри, что происходит, например, с голосованием по if(0!=a)
там один вариант добавился совсем не в тему (они не эквивалентны — да конечно не эквивалентны, но я как раз спрашивал о том случае, когда эквивалентны, ну может чуть неточно выразился, но понятно же, а теперь многим придётся эту кнопку жать, это ведь истинное утверждение)
и ещё двое другими словами переформулировали первое утверждение
короче бардак получается,
всегда (почти) надо спрашивать без своего варианта
а если чего-то важное спрашивающий забыл, то это остаётся на его совести
Re[8]: Правила +
От:
Аноним
Дата:
22.11.02 12:33
Оценка:
Здравствуйте, Pushkin, Вы писали:
P>а если чего-то важное спрашивающий забыл, то это остаётся на его совести
... тажким грузом, как камень на шее...
А в голосовании по хобби — тоже оставить пять вариантов?
Здравствуйте, Whisperer, Вы писали:
W>Да и понятие политики растяжимо — Ругаем Бил....а — а он гражданит другого госсударства !!!! — так и до конфликта не далеко. ( тихо-шепотом ). W>Так что — не надо нам этого.
Речь идет о спорах на политические темы, типа "Левые vs Правые" или "Красные vs Голубые".
Такие споры неконструктивны и ни к чему хорошему привести не могут.
(Когда C++ vs C#, то хоть что-то нового, полезного узнать можно, а тут...)
А Билла ругай сколько влезет, это не политика — это привычка.
P>там один вариант добавился совсем не в тему (они не эквивалентны — да конечно не эквивалентны, но я как раз спрашивал о том случае, когда эквивалентны, ну может чуть неточно выразился, но понятно же, а теперь многим придётся эту кнопку жать, это ведь истинное утверждение)
Это было мое исправление.
"Что вы думаете о ...", я и сказал что. А то что там два вопроса — один в названии, другой по тексту, — это на совести автора.
Ну, подумаешь, чуточку неточное голосование. Вопрос должен обдуманным и насущным! Что тебе даст это голосование? И насколько это серьезно для тебя, раз уж поставил на голосование? Иначе мы тоже будем "забавляться", нажимая произвольные пункты!
Где-то я уже писАл по поводу голосований — "и хлебай по полной". Что и как спросил, так и получи. И никто не виноват.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Pushkin, Вы писали:
P>>а если чего-то важное спрашивающий забыл, то это остаётся на его совести
А>... тажким грузом, как камень на шее...
А>А в голосовании по хобби — тоже оставить пять вариантов?
нет
как и про родной город
и ещё про что-нить
но там для того и сделан выбор (дать\не дать свой вариант), чтобы думать
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>"Что вы думаете о ...", я и сказал что. А то что там два вопроса — один в названии, другой по тексту, — это на совести автора. Vi2>Ну, подумаешь, чуточку неточное голосование. Вопрос должен обдуманным и насущным! Что тебе даст это голосование? И насколько это серьезно для тебя, раз уж поставил на голосование? Иначе мы тоже будем "забавляться", нажимая произвольные пункты!
Утверждение: Любой вопрос невозможно сформулировать до конца.
Попытки это сделать неминуемо приведут к текстам типа высоко-математических или юридических. И те и другие вызывают у нормального человека либо улыбку либо раздражение. Хотя в данном случае, достаточно было приписать спереди int a, но мне просто не пришло это в голову. Тебе пришло и это делает тебе честь, но вопрос был очевидно не об этом.
Есть довольно распространённая практика, писать условия наоборот — думаю, для предотвращения присваивания. Например, в книжке Троелсена про C# все тексты даны в этой нотации. Меня это несколько раздражает при чтении. Мне было интересно, я один такой или нет. Мнения соседей по комнате разделились — я и поставил в RSDN.
Мне это НЕ безумно важно. Но и в форумы люди пишут не всегда о том, что им безумно важно. Не понимаю, почему голосования должны отличаться от постов. Почему к голосованиям нужно относиться как к всященной корове? Пусть также как посты тонут, если никому не интересны и всплывают после очередного проголосовавшего. Пусть к ним будет применима австомодерилка и пусть все могут поставить оценки, чтобы в другой раз видеть, что людям интересно, а что нет.
А "забавляться" просто не имеет смысла — пропадёт сама информация, кому это надо? Не голосуй и всё.
Кстати, ты в данном случае, именно что "позабавлялся". Прости, если обидел.
D>>Господа, а почему Вы в своих голосованиях не даете права другим написать свой вариант. Или Вы считаете что Ваши взгяды на проблемму исчерпывают все возможные варианты. В Ваших голосованиях я участия не принял, т.к. не нашел подходящего варианта.
UgN>У меня все просто: Разрешить нельзя запретить! UgN>Какой еще вариант тебе нужно?
Запретить + удалить такие голосования + банить на неделю зачинщиков с их американскими боссами и застоями.
Буквально за 3 дня RSDN опустился со всеми этими левыми топиками.
...
P>Есть довольно распространённая практика, писать условия наоборот — думаю, для предотвращения присваивания. Например, в книжке Троелсена про C# все тексты даны в этой нотации. Меня это несколько раздражает при чтении. Мне было интересно, я один такой или нет. Мнения соседей по комнате разделились — я и поставил в RSDN.
P>Мне это НЕ безумно важно. Но и в форумы люди пишут не всегда о том, что им безумно важно. Не понимаю, почему голосования должны отличаться от постов. Почему к голосованиям нужно относиться как к священной корове? Пусть также как посты тонут, если никому не интересны и всплывают после очередного проголосовавшего. Пусть к ним будет применима австомодерилка и пусть все могут поставить оценки, чтобы в другой раз видеть, что людям интересно, а что нет.
...
Можно было запостить в Прочее для обсуждения, да и в С++, в принципе, тоже. В зависимости от обсуждения оно могло быть перенесено в соответствующее место. Но это должен быть пост, а не голосование. Потому как и вопрос в одном предложении грамотно не сформулировать, и ответ "крыжиком" трудно ограничить — нужно бы ответить развернуто.
Посмотри, где-то в С++ или Прочем была тема об оформлении конструкции if() { ... }, т.е. где и как располагать фигурные скобки. И еще подобные темы были. Но голосования не было.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, Pushkin, Вы писали:
Vi2>Посмотри, где-то в С++ или Прочем была тема об оформлении конструкции if() { ... }, т.е. где и как располагать фигурные скобки. И еще подобные темы были. Но голосования не было.
Поищу, спасибо. Я просто думал, что тут обсуждать особо нечего, ну типа "ты блондинок или брюнеток больше любишь".
Но вот ты скажи, почему такое трепетное отношение к голосованиям? Я кстати поставил очередное по этому вопросу. Почему "голосования должны быть только по самым важным темам". Я наверное, не понимаю чего-то. Почему запостить можно любую чушь, и она благополучно утонет за пару дней, а интересные, но не самые глубокие голосования — низзя? Это ж чудо какое — узнать, что думает 100 человек по волнующему (хоть и не до смерти) тебя вопросу. Я ж не заставляю никого, правда? В чём тут фишка?