Re[7]: Лучший язык на свете
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 10.11.17 13:43
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:


S>>То есть были async, await, ValueTask, static async Task<int> Main()


VD>Было еще круче. Было средство на которых они с полпинга делаются. Причем так так как это библиотечное решение, то результат получается более гибкий.


VD>Называется это решение Computation Expression macro. Оно не только async позволяет реализовать, но еще и локальные генераторы (yield внутри выражения):

VD>
VD>def num = Enumerable.Range(-2, 7);
VD>def sqrt : list[double] = comp list 
VD>{
VD>  foreach(n in num)
VD>    when(n >= 0)
VD>      yield Math.Sqrt(n);
VD>}
VD>



S>> Странно, что проигнорировали


VD>Ничего странного. Пипл хвает пресс-релизы и ориентируется на брэнд.


а где здесь таски? И yield разве не конструкция .Net? Да на ней сделаны и async и, но там куча вещей для работы с пулом потоков.
Есть разница позволяет и реализовано.

Да и разве в немерле был ref readonly?

вот это нужные конструкции. Но это решение не на базе языка, а платформу.
Кстати в TypeScript поддержка await ов есть и в ES3. Там идет компиляция автомата в JS.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.