Re[4]: MS возвращается к C++? или где тут место для C#
От: FR  
Дата: 17.05.11 14:40
Оценка:
Здравствуйте, alexeiz, Вы писали:

FR>>Судя по выходу VC 2010 это очень матерых два человека, все-таки немало нового из C++0x уже встроили для сравнения та же команда С++ Builder этого не осилила, хотя их явно больше двух человек.


A>Я сейчас работаю с одним человеком, который до этого работал над C++ Builder, и по его словам, там сейчас вообще по сути никого не осталось.


Ужас, надеюсь хоть в интеле кто-нибудь выжил.
Re[6]: MS возвращается к C++? или где тут место для C#
От: Константин Л. Франция  
Дата: 17.05.11 17:20
Оценка: +3
Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:

G>Здравствуйте, Геннадий Васильев, Вы писали:


ГВ>>Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:


G>>>>> Конечно надо такую ситуацию исправлять. Иначе все С++ убегут и меньше можно будет продать VS.

KP>>>>Никуто никуда не убежит. Есть давно прижившиеся и хорошо зарекомендовавшие себя сторонние решения, зачем же создавать еще один велосипед?

G>>>Ну эти сторонние решения так же хреново совместимы между собой и с тем же WinAPI и COM.


ГВ>>С чего ты это взял?


G>Для начала строки: std::string, QString, CString, char*, BSTR... зоопарк пипец просто


этому зоопарку 100 лет, и дело не в WinAPI & COM.
кстати , этот зоопарк опытным разработчиком легко обходится и забывается о его существовании
Re[2]: MS возвращается к C++? или где тут место для C#
От: Димчанский Литва http://dimchansky.github.io/
Дата: 18.05.11 16:16
Оценка:
Здравствуйте, QrystaL, Вы писали:

QL>Вы смотрели роадмап до С# 6 включительно?


Кстати, дайте, пожалуйста, ссылку. Хочется глянуть что и когда они планируют. Например, когда уже метапрограммирование будет.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re: MS возвращается к C++? или где тут место для C#
От: __lambda__ Россия http://zen-hacker.blogspot.com/
Дата: 19.05.11 05:42
Оценка:
Здравствуйте, sourcerer, Вы писали:

S>Надеюсь это не оффтоп, давать ссылки на "конкурирующий ресурс", но статья заставила сильно задуматься.


Мне вообще не нравится зоопарк который развели в МС, отсутствие единой платформы. Для сравнения, если взять Apple, то там, как мне кажется все довольно грамотно. Единый язык, Objective-C, набор библиотек. Соответственно, расходов гораздо меньше, надо поддерживать лишь один отдел. А разработчикам меньше головной боли, нет такого круговорота как в стеке Windows технологий: C++/WinAPI/MFC/COM/.NET (2.0, 3.0, 3.5, 4.0)/Linq/WCF/WWF/WPF etc.
Computer science is no more about computers than astronomy is about telescopes (c) Edsger Dijkstra
Re[3]: MS возвращается к C++? или где тут место для C#
От: QrystaL Украина  
Дата: 19.05.11 11:43
Оценка: 6 (1)
Здравствуйте, Димчанский, Вы писали:

Д>Здравствуйте, QrystaL, Вы писали:


QL>>Вы смотрели роадмап до С# 6 включительно?


Д>Кстати, дайте, пожалуйста, ссылку. Хочется глянуть что и когда они планируют. Например, когда уже метапрограммирование будет.


Presentation
Video
Re[4]: MS возвращается к C++? или где тут место для C#
От: Димчанский Литва http://dimchansky.github.io/
Дата: 20.05.11 09:18
Оценка:
Здравствуйте, QrystaL, Вы писали:

QL>Presentation

QL>Video

Powerpoint этот видел уже, видео еще не смотрел (не было времени).
Но, судя по powerpoint'у, в следующей версии появятся только async и только через версию вкусняшки типа compiler as a service со всеми вытекающими плюшками типа метапрограммирования.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.