Re[6]: КАК ВЫБИТЬТЬСЯ В ЛЮДИ?????
От: Panam США  
Дата: 14.03.02 16:21
Оценка:
TL>Ага! Я прямо рвусь в Штаты за $24'000 в год... Т.е. это "чистыми". А сколько это будет "брутто"? Тысяч 40 да? Мда... Ну похоже начинающему столько и дают насколько я знаю. Или я не прав? Тогда тяжело. Или все же не так просто? Скорее всего не так просто. Потому как что-то я не верю что в богатых Штатах каждый второй получает больше 40 тыс в год. Я имею в виду обыкновенного рядового американца. Или я снова не прав?

я вообще то ответил тому парню, которому уровень доходов дочки начальника показался ОЧЧЕНЬ большим. Поинт был — это из России/Украины он кажется большим.
Что касается тебя, Lex, то рассказываю. Не прав ты.
Рассказываю (немного прикалываясь, но все цифры реальные)
Средний американец получает примерно 30K в год. Налоги — 30%. чистыми выходит ну ~2000$ в месяц. Средний американец владеет домом, машиной, ходит в реторан и прочее. Ну уходит на это 2500$-3000$ в месяц. Поинт есть то что средний американец женат. То есть доход умножается на 2. Но тут всё остальное умножается на 2, кроме дома. Средний американец имеет 3х детей... вот тут уже начинаются кранты, потому что обучение в хорошем коллежде стоит 20K в год. Вообщем берут кредиты, или работают всю жизнь за 30K надеюсь к старости выкупить свой дом, чтобы расдать как наследсво 3м детям и 9ти внукам.

PS Знаешь кого называют они бедными — это те кто живёт от зарплаты до зарплаты.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.