Re[11]: Beep: первые результаты
От: dmz Россия  
Дата: 01.03.09 17:16
Оценка:
M>Там уже есть разработчики, для которых проект и делается открытым.
M>И эти самые разработчики не будут ходить по десятками разных сайтов,
M>они будут пользоваться чем-то унифицированным.

Если проект интересный, то разработчики затусуются на любом сайте. Например, ядро линукса лежит на сорсфорже или на гитхабе?
И вообще, распределенный контроль версий этот фактор вообще убирает.
Re[12]: Beep: первые результаты
От: maxp Россия http://penzin.ru/
Дата: 01.03.09 17:43
Оценка:
Здравствуйте, FR, Вы писали:

FR>Здравствуйте, maxp, Вы писали:


M>>Смысл оперсорсных репозиториев вовсе не в надёжности, а в коммунити.


FR>Просто ты не вытягивал кусочки нужной информации из вебархива и кеша поисковиков.


Конечно не вытягивал

Так как мой рабочий код ежедневно копируется на пару серверов в разных странах,
а немного реже этот же код попадает на компакт диски и лежит потом в пожаробезопасном месте.
Re[13]: Beep: первые результаты
От: FR  
Дата: 01.03.09 18:03
Оценка:
Здравствуйте, maxp, Вы писали:

FR>>Просто ты не вытягивал кусочки нужной информации из вебархива и кеша поисковиков.


M>Конечно не вытягивал


M>Так как мой рабочий код ежедневно копируется на пару серверов в разных странах,

M>а немного реже этот же код попадает на компакт диски и лежит потом в пожаробезопасном месте.

А причем тут твой код, я писал про интересную мне информацию, которая стала недоступной по причине
того что авторы держали ее не на публичных и поэтому уже не доступных сайтах.
Re[5]: Beep: первые результаты
От: c-smile Канада http://terrainformatica.com
Дата: 01.03.09 20:15
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, c-smile, Вы писали:


CS>>runtime обязан сначала просканировать класс, а потом сам объект.

CS>>Т.е. имеем как минимум 2*O(1).

VD>2*O(1) == O(1)


VD>Точнее "2*O(1)" — это какое-то недоразумение. O(1) — означает константное время доступа, т.е. не изменяемое при увеличении количества элементов в коллекции и т.п. О том же сколько времени займет доступ O-нотация информации не дает. Ее задача описать масштабируемость алгоритма, а не его скорость.


"как минимум 2*O(1)" означает буквально следующее:

Стоимость исполнения
obj.prop = "something"

есть операция сложности O(d) * O(hash-lookup) где d это количество классов и суперклассов объекта плюс один.
Минимальное значение d в обсуждаемом случае это 2.
Re[7]: Beep: первые результаты
От: Tonal- Россия www.promsoft.ru
Дата: 14.03.09 17:07
Оценка:
Здравствуйте, dmz, Вы писали:
dmz>Ну вот у меня есть много-много-экранный вывод лога компилятора с таймстемпами вида

dmz>
dmz>СТРОКА ВСЯКИЙ БРЕД 0.XXXXX
dmz>....
dmz>


dmz>Мне надо написать фильтр для шелла, который отфильтрует по строке, отцепит крайние значение (таймстемп), и

dmz>результаты просуммирует. Можно это сделать коротким однострочником на питоне? Который набрать быстрее, чем
dmz>запустить электронную таблицу (как это сделал бы обычный пользователь). Питон многословен, и потребует импорты.
print sum(int(x.rsplit('.', 1)[-1]) for x in file('log'))
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 0>>
Re[8]: Beep: первые результаты
От: dmz Россия  
Дата: 14.03.09 18:43
Оценка:
T>
T>print sum(int(x.rsplit('.', 1)[-1]) for x in file('log'))
T>


Только вот читать надо, обычно, из stdin, а это потребует импорта sys.
Re[9]: Beep: первые результаты
От: Tonal- Россия www.promsoft.ru
Дата: 16.03.09 04:30
Оценка:
Здравствуйте, dmz, Вы писали:
T>>
print sum(int(x.rsplit('.', 1)[-1]) for x in file('log'))

dmz>Только вот читать надо, обычно, из stdin, а это потребует импорта sys.
Чуть длиннее получится:
import sys; print sum(int(x.rsplit('.', 1)[-1]) for x in sys.stdin)
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 0>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.