Re[14]: Кто нить писал на С# или это хобби?
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 13.01.03 14:44
Оценка:
Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:

_MM_>говорю же "возможно" (ну не знаю я)... "не попробуешь как узнаешь???..." (с)

_MM_>но чую не прокатит... (это имхо)

А я чую, что прокатит

_MM_>мое (а оно было мое ) указание про ошибки прошу считать шуткой.

_MM_>Ы?

Тоже подтвердить, что мое предыдущее дополнение было шуткой? Оно было шуткой.
Ы?
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re[15]: Кто нить писал на С# или это хобби?
От: _MarlboroMan_ Россия  
Дата: 13.01.03 14:51
Оценка:
Здравствуйте, TK, Вы писали:

_MM_>>говорю же "возможно" (ну не знаю я)... "не попробуешь как узнаешь???..." (с)

_MM_>>но чую не прокатит... (это имхо)

TK>А я чую, что прокатит


как бы проверить???
оченьна, аднака, интересна!!!

TK>Тоже подтвердить, что мое предыдущее дополнение было шуткой? Оно было шуткой.

TK>Ы?

Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!!
... << RSDN@Home 1.0 beta 4... наслаждаюсь 01 Дверь в лето >>

— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Re[9]: Кто нить писал на С# или это хобби?
От: Anatolix Россия https://www.linkedin.com/in/anatolix/
Дата: 13.01.03 17:13
Оценка: -1
Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:

M>данные я взял со страницы он-лайн магазина (по ссылке с микрософта). взял всё что там было по Delphi и Visual Studio .Net


Да не мог ты считать что Professional это самая дорогая версия Delphi и не зачем было ее сравнивать в цене с Enterprise версией VS(Именно из-за этого я и поставил 0). Если сравниваешь в цене, то версии одинаковых классов.

M>чуть ниже есть более полный "ответ" по поводу цен и "функциональности".

M>проанализировав его видим что таки Borland дешевле.

Ну где она дешевле то? Что все-таки дешевле 2500$ в которые входит 4 языка программирования, Source Safe, MSDN, Visio и еще куча всякой хрени или 3500$ в который входит только Delphi без практически ничего.
... << RSDN@Home 1.0 beta 3 >>
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Re[10]: Кто нить писал на С# или это хобби?
От: _MarlboroMan_ Россия  
Дата: 14.01.03 03:40
Оценка:
Здравствуйте, Anatolix, Вы писали:

[поскипано]

рекомендую всетаки читать всё.
читать здесь — http://www.rsdn.ru/forum/?mid=171466
Автор: _MarlboroMan_
Дата: 13.01.03

ноль ты свой таки огреб.
... << RSDN@Home 1.0 beta 4... наслаждаюсь 06. Can, Can (You) >>

— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Re[16]: Кто нить писал на С# или это хобби?
От: alexm1202 Россия  
Дата: 14.01.03 04:31
Оценка:
Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:

_MM_>>>говорю же "возможно" (ну не знаю я)... "не попробуешь как узнаешь???..." (с)

_MM_>>>но чую не прокатит... (это имхо)
TK>>А я чую, что прокатит
M>как бы проверить???
M>оченьна, аднака, интересна!!!

Попробовать собрать Class Library или Control командлайновым компилятором на машине с установленным .Net Framework и без установленного VS.Net?
... << RSDN@Home 1.0 beta 3>> (np: Underworld — MMM Skyscraper I Love You)
BR, Alex.
Re[17]: Кто нить писал на С# или это хобби?
От: _MarlboroMan_ Россия  
Дата: 14.01.03 04:35
Оценка:
Здравствуйте, alexm1202, Вы писали:

A>Попробовать собрать Class Library или Control командлайновым компилятором на машине с установленным .Net Framework и без установленного VS.Net?


мысль сея не лишена смысла...
это мы узнаем как минимум про FrameWark...

но ежели не покомпилит, то про Standart Edition всёравно ничё сказать нельзя будет...
попробую — доложу...
... << RSDN@Home 1.0 beta 4... наслаждаюсь 04. Summer — I (Allegro non motto) >>

— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Re[10]: Кто нить писал на С# или это хобби?
От: Feunoir  
Дата: 14.01.03 04:39
Оценка:
Здравствуйте, Anatolix, Вы писали:

M>>чуть ниже есть более полный "ответ" по поводу цен и "функциональности".

M>>проанализировав его видим что таки Borland дешевле.

A>Ну где она дешевле то? Что все-таки дешевле 2500$ в которые входит 4 языка программирования, Source Safe, MSDN, Visio и еще куча всякой хрени или 3500$ в который входит только Delphi без практически ничего.


Без "практически ничего"? Ты посмотри на состав продукта http://www.borland.com/delphi/pdf/del7_feamatrix.pdf Документ на 17 листах.
... << RSDN@Home 1.0 beta 4 >>
Re[11]: Кто нить писал на С# или это хобби?
От: Anatolix Россия https://www.linkedin.com/in/anatolix/
Дата: 14.01.03 10:16
Оценка:
Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:

M>рекомендую всетаки читать всё.

M>читать здесь — http://www.rsdn.ru/forum/?mid=171466
Автор: _MarlboroMan_
Дата: 13.01.03


Да читал я это. Сказали же тебе что в любом C# есть
доступ ко всем возможностям .net SDK, перечитай ответ на это сообщение.

M>ноль ты свой таки огреб.

Все понятно с тобой . Всю жизнь мечтал и наконец-то нашел куда воткнуть.

Только видишь ли когда ты ставишь ноль он остается не только в моем Profile, но и в твоем. Так что если ты неправильно его поставил то это не столько мне минус сколько тебе.
... << RSDN@Home 1.0 beta 3 >>
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Re[11]: Кто нить писал на С# или это хобби?
От: Anatolix Россия https://www.linkedin.com/in/anatolix/
Дата: 14.01.03 10:16
Оценка:
Здравствуйте, Feunoir, Вы писали:

F>Без "практически ничего"? Ты посмотри на состав продукта http://www.borland.com/delphi/pdf/del7_feamatrix.pdf Документ на 17 листах.


Извини но это возможности самой Delphi. Они там расписаны не для того чтобы показать что они есть а для того чтобы показать, что в standart их нет. Можно так же было и для бесплатного Borland Compiler расписать, хоть на 100 листах "Поддерживает конструкцию C++ такую то, есть header файл такой то"

VS это объективно несколько разных продуктов по цене меньшей чем один продукт Borland. Чтобы достичь то же самое Borland надо продавать Delphi, Cbuilder, TeamSource, Interbase и еще несколько чужих продуктов вместе и дешевле чем одна Delphi стоит.
... << RSDN@Home 1.0 beta 3 >>
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Re[10]: Кто нить писал на С# или это хобби?
От: Anatolix Россия https://www.linkedin.com/in/anatolix/
Дата: 14.01.03 13:31
Оценка:
Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:

M>вот как раз ее мы и рассматриваем (если уж речь идет про "бесплатность C#")

M>посмотри Feature для Delphi 7 Personal и VS C# .Net Standert Edition

Еще самая маленькая добавочка: да Delphi 7 Personal нельзя писать коммерческие программы, лицензия такая.
... << RSDN@Home 1.0 beta 3 >>
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.