Re[4]: Умрёт ли С++
От: FirstStep Россия  
Дата: 25.01.06 03:42
Оценка:
int c=0;
for (;)
c++;

Умрёт ? Да.
Когда ? Когда развиваться будет некуда.
Re[5]: Умрёт ли С++
От: FirstStep Россия  
Дата: 25.01.06 03:46
Оценка: :)
int c=0;
for (;;)
    c++;


Умрёт ? Да.
Когда ? Когда развиваться будет некуда.
Re[2]: Умрёт ли С++
От: eao197 Беларусь http://eao197.blogspot.com
Дата: 25.01.06 07:55
Оценка:
Здравствуйте, MShura, Вы писали:

MS>Что умрет раньше C++ или C# ?


А вот мне интересно другое: проживет ли C# двадцать лет?

C++ прожил. И скоро очередной стандарт C++ выйдет.


SObjectizer: <микро>Агентно-ориентированное программирование на C++.
Re[3]: Умрёт ли С++
От: MShura  
Дата: 25.01.06 10:24
Оценка: :)))
MS>>Что умрет раньше C++ или C# ?

E>А вот мне интересно другое: проживет ли C# двадцать лет?


Мне кажется, что через двадцать лет будут ставить вопрос так:
Что умрет раньше C++ или C##?
Re: Умрёт ли С++
От: Mycopka Россия http://mhehue.info
Дата: 25.01.06 13:00
Оценка: :))) :))) :)))
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:

S>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?


Думаю C++ еще нас переживет
В отличае от .Net, которую Microsoft планирует заменить платформой Indigo или что-то типа того. Они еще год назад грозились такими планами. И они их исполнят, поскольку переход на новую платформу Microsoft'у весьма выгоден... как минимум в финансовом плане.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
---
With best regards и все такое :)
Re[2]: Умрёт ли С++
От: hugo Австрия  
Дата: 25.01.06 13:13
Оценка:
Здравствуйте, Mycopka, Вы писали:

M>Думаю C++ еще нас переживет

M>В отличае от .Net, которую Microsoft планирует заменить платформой Indigo или что-то типа того.



Ты про Indigo от бабушки слышал?
Re[3]: Умрёт ли С++
От: Mycopka Россия http://mhehue.info
Дата: 25.01.06 13:31
Оценка:
Здравствуйте, hugo, Вы писали:

H>Ты про Indigo от бабушки слышал?


от пробабушки
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
---
With best regards и все такое :)
Re[4]: Умрёт ли С++
От: hugo Австрия  
Дата: 25.01.06 15:12
Оценка:
Здравствуйте, Mycopka, Вы писали:

M>Здравствуйте, hugo, Вы писали:


H>>Ты про Indigo от бабушки слышал?


M>от пробабушки


Ну, пробабушка ссылку дала правильную, тока ты не правильно понял написаное
Ключевые слова я виделил.

The software, code-named Indigo, is the next generation of Microsoft's .Net Web services product.

Re[2]: Умрёт ли С++
От: GlebZ Россия  
Дата: 25.01.06 15:16
Оценка: 18 (1) :))) :))) :))
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>Здравствуйте, strcpy, Вы писали:


ВВ>С++ не умирает. Он перерождается. Думаешь, что означают эти плюсики? Инкремент? Фига с два! Это число инкарнаций. Так что советую собирать вещи и готовиться к присшествию С+++.

Все в мире относительно. Кому плюсики а кому и крестики.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[7]: Умрёт ли С++
От: volk  
Дата: 26.01.06 18:54
Оценка:
Здравствуйте, _gc, Вы писали:

_gc>Там доска и мел. А вы — "технологии..."


_gc>


А чего это там одни уравнения в СИ, а другие -- в СГС?
Дьявол постарался?
Тот, кто желает, но не делает, распространяет чуму.
Re[2]: Умрёт ли С++
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 01.02.06 11:45
Оценка: :)
Здравствуйте, gear nuke, Вы писали:


GN>Слышал, что в Англии в 60х годах прошлого века отменили смертную казнь для тех, кто пытался предсказывать погоду


Зря отменили.
With best regards
Pavel Dvorkin
Re: Умрёт ли С++
От: Maratovna  
Дата: 02.02.06 15:23
Оценка:
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:

S>Коллеги, есть интересный вопрос:

...
S>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?

S>Спасибо.


Думаю, что ещё долго не умрют)
Есть многие области, не допускающие реинжениринг кода, .Net и требовательные к памяти.
А Ява однозначно не выход, уж лучше C#, ИМХО.
Re[3]: Умрёт ли С++
От: DJ KARIES Россия  
Дата: 03.02.06 16:26
Оценка:
Здравствуйте, eao197, Вы писали:

E>Вот интресно, мне кажется, что те, кто в суе поминают Оберон, сами на нем не программируют. Не так ли?

Ну, лично я на Обероне не программирую.
Я даже его компилер, ИДЕ и рантайм в глаза не видел.
Но есть на РСДН маг и волшебник Сергей Губанов, который самоотверженно навязывает всемогущество и безгрешность Оберона.
Не знаю, программирует ли ОН на нём, но то, что в Обероне что-то есть, это факт.
Пусть там и КАПСЫ оверхедят синтаксис, пусть там нет операторов ++ и --, но то, что Оберон отличается от C++ это факт
Ибо модули против хидеров рулят

E>Что же до C++... Фортран, он как, умер? Или Кобол? Плохо ли сейчас себя чувствую разработчики, занимающиеся сопровождением Фортран- или Кобол-систем?

А ну его, это Кобол, Фортран, Алгол и ФоКАЛ в етить твою!

Неужто так много Legacy Code?
http://dkdens.narod.ru http://giref.forthworks.com
Re[3]: Умрёт ли С++
От: DJ KARIES Россия  
Дата: 03.02.06 16:26
Оценка:
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>Здравствуйте, trophim, Вы писали:


T>>Остаться должен только один! Останется... русский матерный язык. Универсального применения. Нету оверхеда. Удивительно выразительный. Саморасширяемый — новые конструкции (ака ключевые слова) составляются на раз! Обсудим минимальный стандарт ?

B>Забанят, за такой стандарт

Это заговор!
Где свобода слова?
http://dkdens.narod.ru http://giref.forthworks.com
Re[4]: Умрёт ли С++
От: Геннадий Васильев Россия http://www.livejournal.com/users/gesha_x
Дата: 05.02.06 18:32
Оценка: :)
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>А дальше можно шпарить из оригинала:


V>- я так ждала...

V>- ммм, я столько вынес...
V>но тем прочнее наш союз,
V>меня не слышат — это минус,
V>но я пишу на С++!

Он не от Вирта? Это минус?
Но я пишу на C++!
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
Re[2]: Умрёт ли С++
От: ihatelogins  
Дата: 29.03.06 00:43
Оценка: :)
Здравствуйте, Mycopka, Вы писали:

M>Здравствуйте, strcpy, Вы писали:


S>>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?


M>Думаю C++ еще нас переживет

M>В отличае от .Net, которую Microsoft планирует заменить платформой Indigo или что-то типа того. Они еще год назад грозились такими планами. И они их исполнят, поскольку переход на новую платформу Microsoft'у весьма выгоден... как минимум в финансовом плане.

"Родился на улице Герцена, в гастрономе N 22" (c)
Re: ... Hо я писал на С++.
От: Дарней Россия  
Дата: 29.03.06 01:39
Оценка:
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>Hо вот прошли мои года,

E>Прощусь я с компом навсегда,
E>Kогда копыта я откину.
E>Я своим творчеством горжусь...
E>Я уже умер? Это минус.
E>Hо я писал на С++.

Очень показательный пример, кстати. Ни слова о том, что же "он" все-таки написал, зато гордость так и прёт изо всех дыр. Ну как же, какая разница, что там в конце концов получилось — ведь писал то он на крутейшем языке в мире, и этого достаточно само по себе
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Всех излечит, исцелит
добрый Ctrl+Alt+Delete
Re[6]: Умрёт ли С++
От: fionbio  
Дата: 07.04.06 05:00
Оценка: :)
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:



H_I>Эх!.. ROOTовые бы права на том компе, на котором Бог свои программы пишет... Или хотя бы в полглаза подсмотреть, что за язык он при этом пользует,


Без проблем.
http://www.prometheus-music.com/audio/eternalflame.mp3
http://www.gnu.org/fun/jokes/eternal-flame.html
Re[6]: Умрёт ли С++
От: Kluev  
Дата: 07.04.06 07:40
Оценка: +1
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:

H_I>Здравствуйте, User99, Вы писали:


L>>>Вообще все умрут.

U>>Извините, пожалуйста за офтоп, но уж очень интересно знать, кто на чем собирается программировать после смерти? Кто знает ситуацию на этом рынке? Что почитать, а то пора ведь готовиться!

H_I>Эх!.. ROOTовые бы права на том компе, на котором Бог свои программы пишет... Или хотя бы в полглаза подсмотреть, что за язык он при этом пользует, да какая ось стоит на том компе...


Это твое право по рождению обрести это. Надо лишь копнуть в нужном направлении.
Re: Умрёт ли С++
От: _nn_ www.nemerleweb.com
Дата: 14.04.06 10:12
Оценка:
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:

S>Коллеги, есть интересный вопрос:


S>Самые быстрые и востребованные приложения пишутся на С++. (ИМХО)

S>Но их тяжело портировать и поддерживать. (ИМХО)
S>Утверждается, что со временем С++ будет в основных сферах вытеснен .NET и JAVA.
S>Что я и наблюдаю на рынке труда родного города Новосибирска.
S>Вопрос: стоит ли мне изучать Java, для адаптации в новой среде будующего, в которой будет мало предложений о работе на С++ ?

S>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?


S>Спасибо.


Вот создадим язык R++ и умрет
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.