По компам бродят с давних пор
Фортран, Ассемблер и Алгол
В системах РАФОС, МОС и Примус.
Hо монстров этих я боюсь,
Ведь я ленивый -- это минус.
Я стал писать на С++.
И мне, поверьте, очень жаль,
Тех, кто использует Паскаль.
Такой программер прост, как график синус,
Он вместо пива хлещет джюс,
Он приземленный -- это минус,
А я пишу на С++.
Однажды в дальних этипах (* FTP )
Hа буржуинских серверах
Я видел странную картину:
Лежит там странный карапуз,
Его зовут С--,
Hо лучше все же С++.
Мне говорят, что я дурак --
Программы я пишу не так.
"Попробуй софт писать под Линукс!"
Hо я пишу под полуось,
Без наворотов -- это минус,
Hо так устроен С++.
Hо вот прошли мои года,
Прощусь я с компом навсегда,
Kогда копыта я откину.
Я своим творчеством горжусь...
Я уже умер? Это минус.
Hо я писал на С++.
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Здравствуйте, strcpy, Вы писали:
S>>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?
СШ>В России умрёт сам аутсорсинг.
L>Вообще все умрут.
Извините, пожалуйста за офтоп, но уж очень интересно знать, кто на чем собирается программировать после смерти? Кто знает ситуацию на этом рынке? Что почитать, а то пора ведь готовиться!
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>Я уже умер? Это минус. E>Hо я писал на С++.
Не разлучат нас никогда,
IT и даже VladD2!
А дальше не придумывается.
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
С++ не умирает. Он перерождается. Думаешь, что означают эти плюсики? Инкремент? Фига с два! Это число инкарнаций. Так что советую собирать вещи и готовиться к присшествию С+++.
В принципе уже сейчас можно примерно сказать, как будет выглядеть этот новый язык:
— На нем будут писаться самые быстрые приложения. Потому что писать быстрые приложения на всяких, извините, C# и Java по меньшей степени неприлично
— Так как эти приложения будут ну очень быстрые да и к тому же новый С+++ будет на порядок сложнее старого их просто невозможно будет портировать и поддерживать, что однако будет только подстегивать интерес серьезных программистов к С+++
— Те кому будет не под силу понять всю могучую прелесть нового С+++ будут еще даже до его появления орать, что С+++ умирает и будет скоро вытеснен всякими, извините, C# и Java, но мы-то с вами знаем, что
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>Здравствуйте, strcpy, Вы писали:
ВВ>С++ не умирает. Он перерождается. Думаешь, что означают эти плюсики? Инкремент? Фига с два! Это число инкарнаций. Так что советую собирать вещи и готовиться к присшествию С+++.
Все в мире относительно. Кому плюсики а кому и крестики.
Здравствуйте, IvanDunaev, Вы писали:
S>>>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?
СШ>>В России умрёт сам аутсорсинг.
ID>в россии все умрут
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:
S>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?
Думаю C++ еще нас переживет
В отличае от .Net, которую Microsoft планирует заменить платформой Indigo или что-то типа того. Они еще год назад грозились такими планами. И они их исполнят, поскольку переход на новую платформу Microsoft'у весьма выгоден... как минимум в финансовом плане.
S>Коллеги, есть интересный вопрос:
8193-я реинкарнация...
S>Самые быстрые и востребованные приложения пишутся на С++. (ИМХО)
Да, но не только.
S>Но их тяжело портировать и поддерживать. (ИМХО)
Чушь. Самый бестолковый саппорт я встречал, когда приходилось сталкиваться с VB. Программы на C++ вполне могут быть проще в сопровождении, чем какой-нить сайт. Это вообще от языка не слишком зависит.
S>Утверждается, что со временем С++ будет в основных сферах вытеснен .NET и JAVA.
Кем конкретно? У маркетологов, например, вообще работа такая — выдавать желаемое за действительное.
S>Что я и наблюдаю на рынке труда родного города Новосибирска.
Перечислите рыночные ниши, плз. C++, например, может конкурировать с ASP.NET, но это редко бывает на самом деле нужно.
S>Вопрос: стоит ли мне изучать Java, для адаптации в новой среде будующего, в которой будет мало предложений о работе на С++ ?
Налицо зашумление мозгов. Кто тебе сказал, что в будущем всё будет именно так, как ты сейчас это описал? Изучать нужно то, чем хочешь заниматься.
Есть средство, будет и аутсорс под него.
S>Спасибо.
Пожалуйста.
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
Здравствуйте Sash_xp, Вы писали :
> F>На C++ будет написана программа которая сама будет писать программы, > С++ останется а программисты будут уже не нужны. > > Только как все остальные программы на C++ она будет содержать много > ошибок и постоянно вешаться. И тогда для написания приложений придется > обратиться к обычным программистам.
Ага, пусть программисты вешаются.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Laurel, Вы писали:
L>Здравствуйте, IvanDunaev, Вы писали:
S>>>>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?
СШ>>>В России умрёт сам аутсорсинг.
ID>>в россии все умрут
L>Вообще все умрут.
Т.о. писать на С++ будет некому, он станет невостребованным, т.е. можно сказать что "да, он умрет"
Здравствуйте, Геннадий Васильев, Вы писали:
ГВ>Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>>Я уже умер? Это минус. E>>Hо я писал на С++.
ГВ>Не разлучат нас никогда, ГВ>IT и даже VladD2!
ГВ>А дальше не придумывается.
А дальше можно шпарить из оригинала:
— я так ждала...
— ммм, я столько вынес...
но тем прочнее наш союз,
меня не слышат — это минус,
но я пишу на С++!
.. S>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?
конечно умрет и не сомневайся
так что, товарищ, переходи быстрей на жабу с дотнетом, а плюсы оставь тем, кто подобными вопросами не мучаеться и может сам разобраться с дальнейшей судьбой с++
Здравствуйте, Laurel, Вы писали:
S>>>>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ? СШ>>>В России умрёт сам аутсорсинг. ID>>в россии все умрут L>Вообще все умрут.
S>Утверждается, что со временем С++ будет в основных сферах вытеснен .NET и JAVA.
Слышал, что в Англии в 60х годах прошлого века отменили смертную казнь для тех, кто пытался предсказывать погоду
People who are more than casually interested in computers should have at least some idea of what the underlying hardware is like. Otherwise the programs they write will be pretty weird (c) D.Knuth
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>С++ не умирает. Он перерождается. Думаешь, что означают эти плюсики? Инкремент? Фига с два! Это число инкарнаций. Так что советую собирать вещи и готовиться к присшествию С+++.
Согласно такой логике уже есть 5я инкарнация С.
Это C#
People who are more than casually interested in computers should have at least some idea of what the underlying hardware is like. Otherwise the programs they write will be pretty weird (c) D.Knuth
Остаться должен только один! Останется... русский матерный язык. Универсального применения. Нету оверхеда. Удивительно выразительный. Саморасширяемый — новые конструкции (ака ключевые слова) составляются на раз! Обсудим минимальный стандарт ?
Здравствуйте, trophim, Вы писали:
T>Остаться должен только один! Останется... русский матерный язык. Универсального применения. Нету оверхеда. Удивительно выразительный. Саморасширяемый — новые конструкции (ака ключевые слова) составляются на раз! Обсудим минимальный стандарт ?
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>А дальше можно шпарить из оригинала:
V>- я так ждала... V>- ммм, я столько вынес... V>но тем прочнее наш союз, V>меня не слышат — это минус, V>но я пишу на С++!
Он не от Вирта? Это минус?
Но я пишу на C++!
Здравствуйте, Mycopka, Вы писали:
M>Здравствуйте, strcpy, Вы писали:
S>>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?
M>Думаю C++ еще нас переживет M>В отличае от .Net, которую Microsoft планирует заменить платформой Indigo или что-то типа того. Они еще год назад грозились такими планами. И они их исполнят, поскольку переход на новую платформу Microsoft'у весьма выгоден... как минимум в финансовом плане.
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:
H_I>Здравствуйте, User99, Вы писали:
L>>>Вообще все умрут. U>>Извините, пожалуйста за офтоп, но уж очень интересно знать, кто на чем собирается программировать после смерти? Кто знает ситуацию на этом рынке? Что почитать, а то пора ведь готовиться!
H_I>Эх!.. ROOTовые бы права на том компе, на котором Бог свои программы пишет... Или хотя бы в полглаза подсмотреть, что за язык он при этом пользует, да какая ось стоит на том компе...
Это твое право по рождению обрести это. Надо лишь копнуть в нужном направлении.
Здравствуйте, Дарней, Вы писали:
Д>Очень показательный пример, кстати. Ни слова о том, что же "он" все-таки написал, зато гордость так и прёт изо всех дыр. Ну как же, какая разница, что там в конце концов получилось — ведь писал то он на крутейшем языке в мире, и этого достаточно само по себе
Самые быстрые и востребованные приложения пишутся на С++. (ИМХО)
Но их тяжело портировать и поддерживать. (ИМХО)
Утверждается, что со временем С++ будет в основных сферах вытеснен .NET и JAVA.
Что я и наблюдаю на рынке труда родного города Новосибирска.
Вопрос: стоит ли мне изучать Java, для адаптации в новой среде будующего, в которой будет мало предложений о работе на С++ ?
Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?
Спасибо.
18.01.06 09:21: Перенесено модератором из 'О работе' — SchweinDeBurg
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
Здравствуйте, Fella, Вы писали:
F>На C++ будет написана программа которая сама будет писать программы, С++ останется а программисты будут уже не нужны.
Только как все остальные программы на C++ она будет содержать много ошибок и постоянно вешаться. И тогда для написания приложений придется обратиться к обычным программистам.
E>По компам бродят с давних пор E>Фортран, Ассемблер и Алгол E>В системах РАФОС, МОС и Примус. E>Hо монстров этих я боюсь, E>Ведь я ленивый -- это минус. E>Я стал писать на С++.
E>И мне, поверьте, очень жаль, E>Тех, кто использует Паскаль. E>Такой программер прост, как график синус, E>Он вместо пива хлещет джюс, E>Он приземленный -- это минус, E>А я пишу на С++.
E>Однажды в дальних этипах (* FTP ) E>Hа буржуинских серверах E>Я видел странную картину: E>Лежит там странный карапуз, E>Его зовут С--, E>Hо лучше все же С++.
E>Мне говорят, что я дурак -- E>Программы я пишу не так. E>"Попробуй софт писать под Линукс!" E>Hо я пишу под полуось, E>Без наворотов -- это минус, E>Hо так устроен С++.
E>Hо вот прошли мои года, E>Прощусь я с компом навсегда, E>Kогда копыта я откину. E>Я своим творчеством горжусь... E>Я уже умер? Это минус. E>Hо я писал на С++.
Здравствуйте, User99, Вы писали:
L>>Вообще все умрут. U>Извините, пожалуйста за офтоп, но уж очень интересно знать, кто на чем собирается программировать после смерти? Кто знает ситуацию на этом рынке? Что почитать, а то пора ведь готовиться!
Эх!.. ROOTовые бы права на том компе, на котором Бог свои программы пишет... Или хотя бы в полглаза подсмотреть, что за язык он при этом пользует, да какая ось стоит на том компе...
Здравствуйте, gear nuke, Вы писали:
S>>Утверждается, что со временем С++ будет в основных сферах вытеснен .NET и JAVA.
GN>Слышал, что в Англии в 60х годах прошлого века отменили смертную казнь для тех, кто пытался предсказывать погоду
А до этого они что, зарубежные данные публиковали?
P.S. Невиновность по принципу "Курил, но не затягивался".
Здравствуйте, Слава Шевцов,
GN>>Слышал, что в Англии в 60х годах прошлого века отменили смертную казнь для тех, кто пытался предсказывать погоду
СШ>А до этого они что, зарубежные данные публиковали?
Не знаю. Это был средневековый закон какой-то. Может и совсем не публиковали ничего. А может и журналисты чего присочинили, а я тут..
Но не в этом смысл, это было что-то вроде метафоры
СШ>P.S. Невиновность по принципу "Курил, но не затягивался".
Он сам на ножик 20 раз упал!
Здравствуйте, Vladimir V Kochetkov, Вы писали:
VVK>Здравствуйте, Laurel, Вы писали:
L>>Здравствуйте, IvanDunaev, Вы писали:
S>>>>>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?
СШ>>>>В России умрёт сам аутсорсинг.
ID>>>в россии все умрут
L>>Вообще все умрут.
VVK>Т.о. писать на С++ будет некому, он станет невостребованным, т.е. можно сказать что "да, он умрет"
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>> Только как все остальные программы на C++ она будет содержать много >> ошибок и постоянно вешаться. И тогда для написания приложений придется >> обратиться к обычным программистам. Р>Ага, пусть программисты вешаются.
В конечном итоге все умрут... Что и было озвучено ранее ))
S>Самые быстрые и востребованные приложения пишутся на С++. (ИМХО) S>Но их тяжело портировать и поддерживать. (ИМХО) S>Утверждается, что со временем С++ будет в основных сферах вытеснен .NET и JAVA. S>Что я и наблюдаю на рынке труда родного города Новосибирска. S>Вопрос: стоит ли мне изучать Java, для адаптации в новой среде будующего, в которой будет мало предложений о работе на С++ ?
Судя по не-Москве/Питеру, у нас царствует Delphi
Здравствуйте, Mycopka, Вы писали:
M>Думаю C++ еще нас переживет M>В отличае от .Net, которую Microsoft планирует заменить платформой Indigo или что-то типа того.
... S>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?
S>Спасибо.
Думаю, что ещё долго не умрют)
Есть многие области, не допускающие реинжениринг кода, .Net и требовательные к памяти.
А Ява однозначно не выход, уж лучше C#, ИМХО.
Здравствуйте, eao197, Вы писали:
E>Вот интресно, мне кажется, что те, кто в суе поминают Оберон, сами на нем не программируют. Не так ли?
Ну, лично я на Обероне не программирую.
Я даже его компилер, ИДЕ и рантайм в глаза не видел.
Но есть на РСДН маг и волшебник Сергей Губанов, который самоотверженно навязывает всемогущество и безгрешность Оберона.
Не знаю, программирует ли ОН на нём, но то, что в Обероне что-то есть, это факт.
Пусть там и КАПСЫ оверхедят синтаксис, пусть там нет операторов ++ и --, но то, что Оберон отличается от C++ это факт
Ибо модули против хидеров рулят
E>Что же до C++... Фортран, он как, умер? Или Кобол? Плохо ли сейчас себя чувствую разработчики, занимающиеся сопровождением Фортран- или Кобол-систем?
А ну его, это Кобол, Фортран, Алгол и ФоКАЛ в етить твою!
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Здравствуйте, trophim, Вы писали:
T>>Остаться должен только один! Останется... русский матерный язык. Универсального применения. Нету оверхеда. Удивительно выразительный. Саморасширяемый — новые конструкции (ака ключевые слова) составляются на раз! Обсудим минимальный стандарт ? B>Забанят, за такой стандарт
E>Hо вот прошли мои года, E>Прощусь я с компом навсегда, E>Kогда копыта я откину. E>Я своим творчеством горжусь... E>Я уже умер? Это минус. E>Hо я писал на С++.
Очень показательный пример, кстати. Ни слова о том, что же "он" все-таки написал, зато гордость так и прёт изо всех дыр. Ну как же, какая разница, что там в конце концов получилось — ведь писал то он на крутейшем языке в мире, и этого достаточно само по себе
S>Самые быстрые и востребованные приложения пишутся на С++. (ИМХО) S>Но их тяжело портировать и поддерживать. (ИМХО) S>Утверждается, что со временем С++ будет в основных сферах вытеснен .NET и JAVA. S>Что я и наблюдаю на рынке труда родного города Новосибирска. S>Вопрос: стоит ли мне изучать Java, для адаптации в новой среде будующего, в которой будет мало предложений о работе на С++ ?
S>Спасибо.