Здравствуйте, strcpy, Вы писали:
S>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?
Думаю C++ еще нас переживет
В отличае от .Net, которую Microsoft планирует заменить платформой Indigo или что-то типа того. Они еще год назад грозились такими планами. И они их исполнят, поскольку переход на новую платформу Microsoft'у весьма выгоден... как минимум в финансовом плане.
Здравствуйте, Mycopka, Вы писали:
M>Думаю C++ еще нас переживет M>В отличае от .Net, которую Microsoft планирует заменить платформой Indigo или что-то типа того.
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>Здравствуйте, strcpy, Вы писали:
ВВ>С++ не умирает. Он перерождается. Думаешь, что означают эти плюсики? Инкремент? Фига с два! Это число инкарнаций. Так что советую собирать вещи и готовиться к присшествию С+++.
Все в мире относительно. Кому плюсики а кому и крестики.
S>Коллеги, есть интересный вопрос:
... S>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?
S>Спасибо.
Думаю, что ещё долго не умрют)
Есть многие области, не допускающие реинжениринг кода, .Net и требовательные к памяти.
А Ява однозначно не выход, уж лучше C#, ИМХО.
Здравствуйте, eao197, Вы писали:
E>Вот интресно, мне кажется, что те, кто в суе поминают Оберон, сами на нем не программируют. Не так ли?
Ну, лично я на Обероне не программирую.
Я даже его компилер, ИДЕ и рантайм в глаза не видел.
Но есть на РСДН маг и волшебник Сергей Губанов, который самоотверженно навязывает всемогущество и безгрешность Оберона.
Не знаю, программирует ли ОН на нём, но то, что в Обероне что-то есть, это факт.
Пусть там и КАПСЫ оверхедят синтаксис, пусть там нет операторов ++ и --, но то, что Оберон отличается от C++ это факт
Ибо модули против хидеров рулят
E>Что же до C++... Фортран, он как, умер? Или Кобол? Плохо ли сейчас себя чувствую разработчики, занимающиеся сопровождением Фортран- или Кобол-систем?
А ну его, это Кобол, Фортран, Алгол и ФоКАЛ в етить твою!
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Здравствуйте, trophim, Вы писали:
T>>Остаться должен только один! Останется... русский матерный язык. Универсального применения. Нету оверхеда. Удивительно выразительный. Саморасширяемый — новые конструкции (ака ключевые слова) составляются на раз! Обсудим минимальный стандарт ? B>Забанят, за такой стандарт
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>А дальше можно шпарить из оригинала:
V>- я так ждала... V>- ммм, я столько вынес... V>но тем прочнее наш союз, V>меня не слышат — это минус, V>но я пишу на С++!
Он не от Вирта? Это минус?
Но я пишу на C++!
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
Здравствуйте, Mycopka, Вы писали:
M>Здравствуйте, strcpy, Вы писали:
S>>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?
M>Думаю C++ еще нас переживет M>В отличае от .Net, которую Microsoft планирует заменить платформой Indigo или что-то типа того. Они еще год назад грозились такими планами. И они их исполнят, поскольку переход на новую платформу Microsoft'у весьма выгоден... как минимум в финансовом плане.
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>Hо вот прошли мои года, E>Прощусь я с компом навсегда, E>Kогда копыта я откину. E>Я своим творчеством горжусь... E>Я уже умер? Это минус. E>Hо я писал на С++.
Очень показательный пример, кстати. Ни слова о том, что же "он" все-таки написал, зато гордость так и прёт изо всех дыр. Ну как же, какая разница, что там в конце концов получилось — ведь писал то он на крутейшем языке в мире, и этого достаточно само по себе
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:
H_I>Здравствуйте, User99, Вы писали:
L>>>Вообще все умрут. U>>Извините, пожалуйста за офтоп, но уж очень интересно знать, кто на чем собирается программировать после смерти? Кто знает ситуацию на этом рынке? Что почитать, а то пора ведь готовиться!
H_I>Эх!.. ROOTовые бы права на том компе, на котором Бог свои программы пишет... Или хотя бы в полглаза подсмотреть, что за язык он при этом пользует, да какая ось стоит на том компе...
Это твое право по рождению обрести это. Надо лишь копнуть в нужном направлении.
S>Коллеги, есть интересный вопрос:
S>Самые быстрые и востребованные приложения пишутся на С++. (ИМХО) S>Но их тяжело портировать и поддерживать. (ИМХО) S>Утверждается, что со временем С++ будет в основных сферах вытеснен .NET и JAVA. S>Что я и наблюдаю на рынке труда родного города Новосибирска. S>Вопрос: стоит ли мне изучать Java, для адаптации в новой среде будующего, в которой будет мало предложений о работе на С++ ?
S>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?
S>Спасибо.