Умрёт ли С++
От: strcpy Россия  
Дата: 16.01.06 00:56
Оценка:
Коллеги, есть интересный вопрос:

Самые быстрые и востребованные приложения пишутся на С++. (ИМХО)
Но их тяжело портировать и поддерживать. (ИМХО)
Утверждается, что со временем С++ будет в основных сферах вытеснен .NET и JAVA.
Что я и наблюдаю на рынке труда родного города Новосибирска.
Вопрос: стоит ли мне изучать Java, для адаптации в новой среде будующего, в которой будет мало предложений о работе на С++ ?

Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?

Спасибо.

18.01.06 09:21: Перенесено модератором из 'О работе' — SchweinDeBurg
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
Re: Умрёт ли С++
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 16.01.06 03:47
Оценка:
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:

S>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?


В России умрёт сам аутсорсинг.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[2]: Умрёт ли С++
От: IvanDunaev  
Дата: 16.01.06 04:05
Оценка: 5 (2) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Здравствуйте, strcpy, Вы писали:


S>>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?


СШ>В России умрёт сам аутсорсинг.


в россии все умрут
Re[3]: Умрёт ли С++
От: Laurel  
Дата: 16.01.06 06:27
Оценка: 1 (1) +2 :))) :)))
Здравствуйте, IvanDunaev, Вы писали:

S>>>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?


СШ>>В России умрёт сам аутсорсинг.


ID>в россии все умрут


Вообще все умрут.
Re: Умрёт ли С++
От: electro Россия  
Дата: 16.01.06 06:34
Оценка:
S>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?

какая аццкая тема
Re[4]: Умрёт ли С++
От: Vladimir V Kochetkov Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 16.01.06 06:45
Оценка: 6 (1) :)))
Здравствуйте, Laurel, Вы писали:

L>Здравствуйте, IvanDunaev, Вы писали:


S>>>>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?


СШ>>>В России умрёт сам аутсорсинг.


ID>>в россии все умрут


L>Вообще все умрут.


Т.о. писать на С++ будет некому, он станет невостребованным, т.е. можно сказать что "да, он умрет"
...

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[4]: Умрёт ли С++
От: ironwit Украина  
Дата: 16.01.06 07:09
Оценка:
Laurel wrote:

> ID>в россии все умрут

>
> Вообще все умрут.
но не сразу и не вместе

--
ICQ — 7375345
phone — +380954276722
------------------------------
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Я не умею быть злым, и не хочу быть добрым.
Re: Умрёт ли С++
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 16.01.06 09:06
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:

skip

S>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?


S>Спасибо.


И есть ли жизнь после смерти?

О чем Вы коллега, С++ уже лет десять хоронят, а он всё не умирает

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re: Умрёт ли С++
От: cencio Украина http://ua-coder.blogspot.com
Дата: 16.01.06 10:20
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:

S>Коллеги, есть интересный вопрос:

..
S>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?
конечно умрет и не сомневайся
так что, товарищ, переходи быстрей на жабу с дотнетом, а плюсы оставь тем, кто подобными вопросами не мучаеться и может сам разобраться с дальнейшей судьбой с++
Re[2]: Умрёт ли С++
От: Fella  
Дата: 16.01.06 10:41
Оценка: -1 :)))
На C++ будет написана программа которая сама будет писать программы, С++ останется а программисты будут уже не нужны.
Re[3]: Умрёт ли С++
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 16.01.06 11:01
Оценка:
Здравствуйте, IvanDunaev, Вы писали:

ID>в россии все умрут


Кто последний?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[3]: Умрёт ли С++
От: Sash_xp  
Дата: 16.01.06 11:15
Оценка:
Здравствуйте, Fella, Вы писали:

F>На C++ будет написана программа которая сама будет писать программы, С++ останется а программисты будут уже не нужны.


Только как все остальные программы на C++ она будет содержать много ошибок и постоянно вешаться. И тогда для написания приложений придется обратиться к обычным программистам.
Re[4]: Умрёт ли С++
От: Ромашка Украина  
Дата: 16.01.06 11:22
Оценка: :))) :))
Здравствуйте Sash_xp, Вы писали :

> F>На C++ будет написана программа которая сама будет писать программы,

> С++ останется а программисты будут уже не нужны.
>
> Только как все остальные программы на C++ она будет содержать много
> ошибок и постоянно вешаться. И тогда для написания приложений придется
> обратиться к обычным программистам.

Ага, пусть программисты вешаются.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0


Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[4]: Умрёт ли С++
От: Laurel  
Дата: 16.01.06 11:53
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

ID>>в россии все умрут


R3>Кто последний?


Последний я, но за мной просили не занимать.
Re[4]: Умрёт ли С++
От: Кодёнок  
Дата: 16.01.06 12:01
Оценка: :)
Здравствуйте, Laurel, Вы писали:

S>>>>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?

СШ>>>В России умрёт сам аутсорсинг.
ID>>в россии все умрут
L>Вообще все умрут.

Всё умрёт. Готично.
Re[4]: Умрёт ли С++
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 16.01.06 12:14
Оценка: :))
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

ID>>в россии все умрут


R3>Кто последний?


Программист-специалист по Коболу.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
... Hо я писал на С++.
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 16.01.06 12:57
Оценка: 202 (42) +4 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))
#Имя: FAQ.Humor.cppode
По компам бродят с давних пор
Фортран, Ассемблер и Алгол
В системах РАФОС, МОС и Примус.
Hо монстров этих я боюсь,
Ведь я ленивый -- это минус.
Я стал писать на С++.

И мне, поверьте, очень жаль,
Тех, кто использует Паскаль.
Такой программер прост, как график синус,
Он вместо пива хлещет джюс,
Он приземленный -- это минус,
А я пишу на С++.

Однажды в дальних этипах (* FTP )
Hа буржуинских серверах
Я видел странную картину:
Лежит там странный карапуз,
Его зовут С--,
Hо лучше все же С++.

Мне говорят, что я дурак --
Программы я пишу не так.
"Попробуй софт писать под Линукс!"
Hо я пишу под полуось,
Без наворотов -- это минус,
Hо так устроен С++.

Hо вот прошли мои года,
Прощусь я с компом навсегда,
Kогда копыта я откину.
Я своим творчеством горжусь...
Я уже умер? Это минус.
Hо я писал на С++.

Re[4]: Умрёт ли С++
От: User99  
Дата: 16.01.06 13:30
Оценка: :))) :))) :))) :)))
L>Вообще все умрут.
Извините, пожалуйста за офтоп, но уж очень интересно знать, кто на чем собирается программировать после смерти? Кто знает ситуацию на этом рынке? Что почитать, а то пора ведь готовиться!
Re[2]: Умрёт ли С++
От: __INFINITE Россия  
Дата: 16.01.06 21:04
Оценка:
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>По компам бродят с давних пор

E>Фортран, Ассемблер и Алгол
E>В системах РАФОС, МОС и Примус.
E>Hо монстров этих я боюсь,
E>Ведь я ленивый -- это минус.
E>Я стал писать на С++.

E>И мне, поверьте, очень жаль,

E>Тех, кто использует Паскаль.
E>Такой программер прост, как график синус,
E>Он вместо пива хлещет джюс,
E>Он приземленный -- это минус,
E>А я пишу на С++.

E>Однажды в дальних этипах (* FTP )

E>Hа буржуинских серверах
E>Я видел странную картину:
E>Лежит там странный карапуз,
E>Его зовут С--,
E>Hо лучше все же С++.

E>Мне говорят, что я дурак --

E>Программы я пишу не так.
E>"Попробуй софт писать под Линукс!"
E>Hо я пишу под полуось,
E>Без наворотов -- это минус,
E>Hо так устроен С++.

E>Hо вот прошли мои года,

E>Прощусь я с компом навсегда,
E>Kогда копыта я откину.
E>Я своим творчеством горжусь...
E>Я уже умер? Это минус.
E>Hо я писал на С++.

Класс!!!
Re: Умрёт ли С++
От: Геннадий Васильев Россия http://www.livejournal.com/users/gesha_x
Дата: 16.01.06 21:11
Оценка: 2 (2) +6
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:

S>Коллеги, есть интересный вопрос:

8193-я реинкарнация...

S>Самые быстрые и востребованные приложения пишутся на С++. (ИМХО)

Да, но не только.

S>Но их тяжело портировать и поддерживать. (ИМХО)

Чушь. Самый бестолковый саппорт я встречал, когда приходилось сталкиваться с VB. Программы на C++ вполне могут быть проще в сопровождении, чем какой-нить сайт. Это вообще от языка не слишком зависит.

S>Утверждается, что со временем С++ будет в основных сферах вытеснен .NET и JAVA.

Кем конкретно? У маркетологов, например, вообще работа такая — выдавать желаемое за действительное.

S>Что я и наблюдаю на рынке труда родного города Новосибирска.

Перечислите рыночные ниши, плз. C++, например, может конкурировать с ASP.NET, но это редко бывает на самом деле нужно.

S>Вопрос: стоит ли мне изучать Java, для адаптации в новой среде будующего, в которой будет мало предложений о работе на С++ ?

Налицо зашумление мозгов. Кто тебе сказал, что в будущем всё будет именно так, как ты сейчас это описал? Изучать нужно то, чем хочешь заниматься.

S>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?

Есть средство, будет и аутсорс под него.

S>Спасибо.

Пожалуйста.
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.