Умрёт ли С++
От: strcpy Россия  
Дата: 16.01.06 00:56
Оценка:
Коллеги, есть интересный вопрос:

Самые быстрые и востребованные приложения пишутся на С++. (ИМХО)
Но их тяжело портировать и поддерживать. (ИМХО)
Утверждается, что со временем С++ будет в основных сферах вытеснен .NET и JAVA.
Что я и наблюдаю на рынке труда родного города Новосибирска.
Вопрос: стоит ли мне изучать Java, для адаптации в новой среде будующего, в которой будет мало предложений о работе на С++ ?

Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?

Спасибо.

18.01.06 09:21: Перенесено модератором из 'О работе' — SchweinDeBurg
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
Re: Умрёт ли С++
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 16.01.06 03:47
Оценка:
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:

S>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?


В России умрёт сам аутсорсинг.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[2]: Умрёт ли С++
От: IvanDunaev  
Дата: 16.01.06 04:05
Оценка: 5 (2) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Здравствуйте, strcpy, Вы писали:


S>>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?


СШ>В России умрёт сам аутсорсинг.


в россии все умрут
Re[3]: Умрёт ли С++
От: Laurel  
Дата: 16.01.06 06:27
Оценка: 1 (1) +2 :))) :)))
Здравствуйте, IvanDunaev, Вы писали:

S>>>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?


СШ>>В России умрёт сам аутсорсинг.


ID>в россии все умрут


Вообще все умрут.
Re: Умрёт ли С++
От: electro Россия  
Дата: 16.01.06 06:34
Оценка:
S>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?

какая аццкая тема
Re[4]: Умрёт ли С++
От: Vladimir V Kochetkov Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 16.01.06 06:45
Оценка: 6 (1) :)))
Здравствуйте, Laurel, Вы писали:

L>Здравствуйте, IvanDunaev, Вы писали:


S>>>>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?


СШ>>>В России умрёт сам аутсорсинг.


ID>>в россии все умрут


L>Вообще все умрут.


Т.о. писать на С++ будет некому, он станет невостребованным, т.е. можно сказать что "да, он умрет"
...

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[4]: Умрёт ли С++
От: ironwit Украина  
Дата: 16.01.06 07:09
Оценка:
Laurel wrote:

> ID>в россии все умрут

>
> Вообще все умрут.
но не сразу и не вместе

--
ICQ — 7375345
phone — +380954276722
------------------------------
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Я не умею быть злым, и не хочу быть добрым.
Re: Умрёт ли С++
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 16.01.06 09:06
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:

skip

S>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?


S>Спасибо.


И есть ли жизнь после смерти?

О чем Вы коллега, С++ уже лет десять хоронят, а он всё не умирает

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re: Умрёт ли С++
От: cencio Украина http://ua-coder.blogspot.com
Дата: 16.01.06 10:20
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:

S>Коллеги, есть интересный вопрос:

..
S>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?
конечно умрет и не сомневайся
так что, товарищ, переходи быстрей на жабу с дотнетом, а плюсы оставь тем, кто подобными вопросами не мучаеться и может сам разобраться с дальнейшей судьбой с++
Re[2]: Умрёт ли С++
От: Fella  
Дата: 16.01.06 10:41
Оценка: -1 :)))
На C++ будет написана программа которая сама будет писать программы, С++ останется а программисты будут уже не нужны.
Re[3]: Умрёт ли С++
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 16.01.06 11:01
Оценка:
Здравствуйте, IvanDunaev, Вы писали:

ID>в россии все умрут


Кто последний?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[3]: Умрёт ли С++
От: Sash_xp  
Дата: 16.01.06 11:15
Оценка:
Здравствуйте, Fella, Вы писали:

F>На C++ будет написана программа которая сама будет писать программы, С++ останется а программисты будут уже не нужны.


Только как все остальные программы на C++ она будет содержать много ошибок и постоянно вешаться. И тогда для написания приложений придется обратиться к обычным программистам.
Re[4]: Умрёт ли С++
От: Ромашка Украина  
Дата: 16.01.06 11:22
Оценка: :))) :))
Здравствуйте Sash_xp, Вы писали :

> F>На C++ будет написана программа которая сама будет писать программы,

> С++ останется а программисты будут уже не нужны.
>
> Только как все остальные программы на C++ она будет содержать много
> ошибок и постоянно вешаться. И тогда для написания приложений придется
> обратиться к обычным программистам.

Ага, пусть программисты вешаются.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0


Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[4]: Умрёт ли С++
От: Laurel  
Дата: 16.01.06 11:53
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

ID>>в россии все умрут


R3>Кто последний?


Последний я, но за мной просили не занимать.
Re[4]: Умрёт ли С++
От: Кодёнок  
Дата: 16.01.06 12:01
Оценка: :)
Здравствуйте, Laurel, Вы писали:

S>>>>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?

СШ>>>В России умрёт сам аутсорсинг.
ID>>в россии все умрут
L>Вообще все умрут.

Всё умрёт. Готично.
Re[4]: Умрёт ли С++
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 16.01.06 12:14
Оценка: :))
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

ID>>в россии все умрут


R3>Кто последний?


Программист-специалист по Коболу.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
... Hо я писал на С++.
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 16.01.06 12:57
Оценка: 202 (42) +4 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))
#Имя: FAQ.Humor.cppode
По компам бродят с давних пор
Фортран, Ассемблер и Алгол
В системах РАФОС, МОС и Примус.
Hо монстров этих я боюсь,
Ведь я ленивый -- это минус.
Я стал писать на С++.

И мне, поверьте, очень жаль,
Тех, кто использует Паскаль.
Такой программер прост, как график синус,
Он вместо пива хлещет джюс,
Он приземленный -- это минус,
А я пишу на С++.

Однажды в дальних этипах (* FTP )
Hа буржуинских серверах
Я видел странную картину:
Лежит там странный карапуз,
Его зовут С--,
Hо лучше все же С++.

Мне говорят, что я дурак --
Программы я пишу не так.
"Попробуй софт писать под Линукс!"
Hо я пишу под полуось,
Без наворотов -- это минус,
Hо так устроен С++.

Hо вот прошли мои года,
Прощусь я с компом навсегда,
Kогда копыта я откину.
Я своим творчеством горжусь...
Я уже умер? Это минус.
Hо я писал на С++.

Re[4]: Умрёт ли С++
От: User99  
Дата: 16.01.06 13:30
Оценка: :))) :))) :))) :)))
L>Вообще все умрут.
Извините, пожалуйста за офтоп, но уж очень интересно знать, кто на чем собирается программировать после смерти? Кто знает ситуацию на этом рынке? Что почитать, а то пора ведь готовиться!
Re[2]: Умрёт ли С++
От: __INFINITE Россия  
Дата: 16.01.06 21:04
Оценка:
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>По компам бродят с давних пор

E>Фортран, Ассемблер и Алгол
E>В системах РАФОС, МОС и Примус.
E>Hо монстров этих я боюсь,
E>Ведь я ленивый -- это минус.
E>Я стал писать на С++.

E>И мне, поверьте, очень жаль,

E>Тех, кто использует Паскаль.
E>Такой программер прост, как график синус,
E>Он вместо пива хлещет джюс,
E>Он приземленный -- это минус,
E>А я пишу на С++.

E>Однажды в дальних этипах (* FTP )

E>Hа буржуинских серверах
E>Я видел странную картину:
E>Лежит там странный карапуз,
E>Его зовут С--,
E>Hо лучше все же С++.

E>Мне говорят, что я дурак --

E>Программы я пишу не так.
E>"Попробуй софт писать под Линукс!"
E>Hо я пишу под полуось,
E>Без наворотов -- это минус,
E>Hо так устроен С++.

E>Hо вот прошли мои года,

E>Прощусь я с компом навсегда,
E>Kогда копыта я откину.
E>Я своим творчеством горжусь...
E>Я уже умер? Это минус.
E>Hо я писал на С++.

Класс!!!
Re: Умрёт ли С++
От: Геннадий Васильев Россия http://www.livejournal.com/users/gesha_x
Дата: 16.01.06 21:11
Оценка: 2 (2) +6
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:

S>Коллеги, есть интересный вопрос:

8193-я реинкарнация...

S>Самые быстрые и востребованные приложения пишутся на С++. (ИМХО)

Да, но не только.

S>Но их тяжело портировать и поддерживать. (ИМХО)

Чушь. Самый бестолковый саппорт я встречал, когда приходилось сталкиваться с VB. Программы на C++ вполне могут быть проще в сопровождении, чем какой-нить сайт. Это вообще от языка не слишком зависит.

S>Утверждается, что со временем С++ будет в основных сферах вытеснен .NET и JAVA.

Кем конкретно? У маркетологов, например, вообще работа такая — выдавать желаемое за действительное.

S>Что я и наблюдаю на рынке труда родного города Новосибирска.

Перечислите рыночные ниши, плз. C++, например, может конкурировать с ASP.NET, но это редко бывает на самом деле нужно.

S>Вопрос: стоит ли мне изучать Java, для адаптации в новой среде будующего, в которой будет мало предложений о работе на С++ ?

Налицо зашумление мозгов. Кто тебе сказал, что в будущем всё будет именно так, как ты сейчас это описал? Изучать нужно то, чем хочешь заниматься.

S>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?

Есть средство, будет и аутсорс под него.

S>Спасибо.

Пожалуйста.
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
Re[5]: Умрёт ли С++
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 17.01.06 03:18
Оценка:
Здравствуйте, Laurel, Вы писали:

L>Последний я, но за мной просили не занимать.


Один останусь.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[2]: Умрёт ли С++
От: Геннадий Васильев Россия http://www.livejournal.com/users/gesha_x
Дата: 17.01.06 05:34
Оценка: 3 (3) :))) :))) :))
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>Я уже умер? Это минус.

E>Hо я писал на С++.

Не разлучат нас никогда,
IT и даже VladD2!

А дальше не придумывается.
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
Re[5]: Умрёт ли С++
От: Horror_Infinity Россия  
Дата: 17.01.06 06:43
Оценка:
Здравствуйте, User99, Вы писали:

L>>Вообще все умрут.

U>Извините, пожалуйста за офтоп, но уж очень интересно знать, кто на чем собирается программировать после смерти? Кто знает ситуацию на этом рынке? Что почитать, а то пора ведь готовиться!

Эх!.. ROOTовые бы права на том компе, на котором Бог свои программы пишет... Или хотя бы в полглаза подсмотреть, что за язык он при этом пользует, да какая ось стоит на том компе...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 624>>
Re[6]: Умрёт ли С++
От: _gc Россия  
Дата: 17.01.06 18:09
Оценка: 4 (2) :))) :))) :))) :))
Там доска и мел. А вы — "технологии..."

Error checking omitted for clarity. © Microsoft
Re: Умрёт ли С++
От: VMin Россия  
Дата: 17.01.06 21:10
Оценка:
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:

S>Коллеги, есть интересный вопрос:

S>...Умрёт ли С++ .....?

— Рабинович, как Ваше здоровье?
— Не дождётесь!!!





.
Это я Вас как математик математика спрашиваю:
Что такое математика?
Один из законов Божьих или это сам Бог и есть? (ХХ век)

По-моему Математика — это Слово Божие. (22.03.05)
Re: Умрёт ли С++
От: gear nuke  
Дата: 18.01.06 06:08
Оценка: :)
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:

S>Утверждается, что со временем С++ будет в основных сферах вытеснен .NET и JAVA.


Слышал, что в Англии в 60х годах прошлого века отменили смертную казнь для тех, кто пытался предсказывать погоду
People who are more than casually interested in computers should have at least some idea of what the underlying hardware is like. Otherwise the programs they write will be pretty weird (c) D.Knuth
Re[2]: Умрёт ли С++
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 18.01.06 06:17
Оценка:
Здравствуйте, gear nuke, Вы писали:

S>>Утверждается, что со временем С++ будет в основных сферах вытеснен .NET и JAVA.


GN>Слышал, что в Англии в 60х годах прошлого века отменили смертную казнь для тех, кто пытался предсказывать погоду


А до этого они что, зарубежные данные публиковали?

P.S. Невиновность по принципу "Курил, но не затягивался".
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[3]: Умрёт ли С++
От: gear nuke  
Дата: 18.01.06 08:45
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов,

GN>>Слышал, что в Англии в 60х годах прошлого века отменили смертную казнь для тех, кто пытался предсказывать погоду


СШ>А до этого они что, зарубежные данные публиковали?


Не знаю. Это был средневековый закон какой-то. Может и совсем не публиковали ничего. А может и журналисты чего присочинили, а я тут..

Но не в этом смысл, это было что-то вроде метафоры

СШ>P.S. Невиновность по принципу "Курил, но не затягивался".


Он сам на ножик 20 раз упал!
People who are more than casually interested in computers should have at least some idea of what the underlying hardware is like. Otherwise the programs they write will be pretty weird (c) D.Knuth
Re[5]: Умрёт ли С++
От: squiz  
Дата: 18.01.06 11:16
Оценка:
Здравствуйте, Vladimir V Kochetkov, Вы писали:

VVK>Здравствуйте, Laurel, Вы писали:


L>>Здравствуйте, IvanDunaev, Вы писали:


S>>>>>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?


СШ>>>>В России умрёт сам аутсорсинг.


ID>>>в россии все умрут


L>>Вообще все умрут.


VVK>Т.о. писать на С++ будет некому, он станет невостребованным, т.е. можно сказать что "да, он умрет"


Занавес. Апплодисменты.
Never underestimate those behind you...
Re[5]: Умрёт ли С++
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 18.01.06 12:15
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

>> Только как все остальные программы на C++ она будет содержать много

>> ошибок и постоянно вешаться. И тогда для написания приложений придется
>> обратиться к обычным программистам.
Р>Ага, пусть программисты вешаются.

В конечном итоге все умрут... Что и было озвучено ранее ))
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: Умрёт ли С++
От: DJ KARIES Россия  
Дата: 18.01.06 18:47
Оценка:
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:

S>Самые быстрые и востребованные приложения пишутся на С++. (ИМХО)

S>Но их тяжело портировать и поддерживать. (ИМХО)
S>Утверждается, что со временем С++ будет в основных сферах вытеснен .NET и JAVA.
S>Что я и наблюдаю на рынке труда родного города Новосибирска.
S>Вопрос: стоит ли мне изучать Java, для адаптации в новой среде будующего, в которой будет мало предложений о работе на С++ ?
Судя по не-Москве/Питеру, у нас царствует Delphi

Так что, учите албанский! тьфу, т.е. Оберон!
http://dkdens.narod.ru http://giref.forthworks.com
Re[2]: Умрёт ли С++
От: eao197 Беларусь http://eao197.blogspot.com
Дата: 18.01.06 18:51
Оценка:
Здравствуйте, DJ KARIES, Вы писали:

DK>Так что, учите албанский! тьфу, т.е. Оберон!


Вот интресно, мне кажется, что те, кто в суе поминают Оберон, сами на нем не программируют. Не так ли?

Что же до C++... Фортран, он как, умер? Или Кобол? Плохо ли сейчас себя чувствую разработчики, занимающиеся сопровождением Фортран- или Кобол-систем?


SObjectizer: <микро>Агентно-ориентированное программирование на C++.
Re: Умрёт ли С++
От: Воронков Василий Россия  
Дата: 18.01.06 22:46
Оценка: 1 (1) +1 :))) :))) :))
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:

С++ не умирает. Он перерождается. Думаешь, что означают эти плюсики? Инкремент? Фига с два! Это число инкарнаций. Так что советую собирать вещи и готовиться к присшествию С+++.
В принципе уже сейчас можно примерно сказать, как будет выглядеть этот новый язык:

— На нем будут писаться самые быстрые приложения. Потому что писать быстрые приложения на всяких, извините, C# и Java по меньшей степени неприлично
— Так как эти приложения будут ну очень быстрые да и к тому же новый С+++ будет на порядок сложнее старого их просто невозможно будет портировать и поддерживать, что однако будет только подстегивать интерес серьезных программистов к С+++
— Те кому будет не под силу понять всю могучую прелесть нового С+++ будут еще даже до его появления орать, что С+++ умирает и будет скоро вытеснен всякими, извините, C# и Java, но мы-то с вами знаем, что

С+++ не умирает...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: Умрёт ли С++
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 18.01.06 23:16
Оценка: :)
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:

Обязательно. Вопрос только когда... ну, до нас или после.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 631>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: Умрёт ли С++
От: gear nuke  
Дата: 19.01.06 02:17
Оценка: :)
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>С++ не умирает. Он перерождается. Думаешь, что означают эти плюсики? Инкремент? Фига с два! Это число инкарнаций. Так что советую собирать вещи и готовиться к присшествию С+++.


Согласно такой логике уже есть 5я инкарнация С.
Это C#
People who are more than casually interested in computers should have at least some idea of what the underlying hardware is like. Otherwise the programs they write will be pretty weird (c) D.Knuth
Re: Умрёт ли С++
От: trophim Россия  
Дата: 22.01.06 17:48
Оценка: :)
Остаться должен только один! Останется... русский матерный язык. Универсального применения. Нету оверхеда. Удивительно выразительный. Саморасширяемый — новые конструкции (ака ключевые слова) составляются на раз! Обсудим минимальный стандарт ?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Let it be! — Давайте есть пчелу!
Re: Умрёт ли С++
От: MShura  
Дата: 23.01.06 14:44
Оценка: 6 (1) :)))
S>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?

Вопрос надо ставить так:
Что умрет раньше C++ или C# ?
Re[2]: Умрёт ли С++
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 23.01.06 14:50
Оценка: +1
Здравствуйте, trophim, Вы писали:

T>Остаться должен только один! Останется... русский матерный язык. Универсального применения. Нету оверхеда. Удивительно выразительный. Саморасширяемый — новые конструкции (ака ключевые слова) составляются на раз! Обсудим минимальный стандарт ?


Забанят, за такой стандарт

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re: Умрёт ли С++
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 23.01.06 16:02
Оценка: :)
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:

skip

Нет, весь я не умру,
Душа в заветном плюсе
Мой шарп переживет
И тленья убежит (С) С

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[3]: Умрёт ли С++
От: vdimas Россия  
Дата: 24.01.06 09:26
Оценка: 1 (1) :))
Здравствуйте, Геннадий Васильев, Вы писали:

ГВ>Здравствуйте, egaron, Вы писали:


E>>Я уже умер? Это минус.

E>>Hо я писал на С++.

ГВ>Не разлучат нас никогда,

ГВ>IT и даже VladD2!

ГВ>А дальше не придумывается.


А дальше можно шпарить из оригинала:

— я так ждала...
— ммм, я столько вынес...
но тем прочнее наш союз,
меня не слышат — это минус,
но я пишу на С++!

Re[4]: Умрёт ли С++
От: FirstStep Россия  
Дата: 25.01.06 03:42
Оценка:
int c=0;
for (;)
c++;

Умрёт ? Да.
Когда ? Когда развиваться будет некуда.
Re[5]: Умрёт ли С++
От: FirstStep Россия  
Дата: 25.01.06 03:46
Оценка: :)
int c=0;
for (;;)
    c++;


Умрёт ? Да.
Когда ? Когда развиваться будет некуда.
Re[2]: Умрёт ли С++
От: eao197 Беларусь http://eao197.blogspot.com
Дата: 25.01.06 07:55
Оценка:
Здравствуйте, MShura, Вы писали:

MS>Что умрет раньше C++ или C# ?


А вот мне интересно другое: проживет ли C# двадцать лет?

C++ прожил. И скоро очередной стандарт C++ выйдет.


SObjectizer: <микро>Агентно-ориентированное программирование на C++.
Re[3]: Умрёт ли С++
От: MShura  
Дата: 25.01.06 10:24
Оценка: :)))
MS>>Что умрет раньше C++ или C# ?

E>А вот мне интересно другое: проживет ли C# двадцать лет?


Мне кажется, что через двадцать лет будут ставить вопрос так:
Что умрет раньше C++ или C##?
Re: Умрёт ли С++
От: Mycopka Россия http://mhehue.info
Дата: 25.01.06 13:00
Оценка: :))) :))) :)))
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:

S>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?


Думаю C++ еще нас переживет
В отличае от .Net, которую Microsoft планирует заменить платформой Indigo или что-то типа того. Они еще год назад грозились такими планами. И они их исполнят, поскольку переход на новую платформу Microsoft'у весьма выгоден... как минимум в финансовом плане.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
---
With best regards и все такое :)
Re[2]: Умрёт ли С++
От: hugo Австрия  
Дата: 25.01.06 13:13
Оценка:
Здравствуйте, Mycopka, Вы писали:

M>Думаю C++ еще нас переживет

M>В отличае от .Net, которую Microsoft планирует заменить платформой Indigo или что-то типа того.



Ты про Indigo от бабушки слышал?
Re[3]: Умрёт ли С++
От: Mycopka Россия http://mhehue.info
Дата: 25.01.06 13:31
Оценка:
Здравствуйте, hugo, Вы писали:

H>Ты про Indigo от бабушки слышал?


от пробабушки
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
---
With best regards и все такое :)
Re[4]: Умрёт ли С++
От: hugo Австрия  
Дата: 25.01.06 15:12
Оценка:
Здравствуйте, Mycopka, Вы писали:

M>Здравствуйте, hugo, Вы писали:


H>>Ты про Indigo от бабушки слышал?


M>от пробабушки


Ну, пробабушка ссылку дала правильную, тока ты не правильно понял написаное
Ключевые слова я виделил.

The software, code-named Indigo, is the next generation of Microsoft's .Net Web services product.

Re[2]: Умрёт ли С++
От: GlebZ Россия  
Дата: 25.01.06 15:16
Оценка: 18 (1) :))) :))) :))
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>Здравствуйте, strcpy, Вы писали:


ВВ>С++ не умирает. Он перерождается. Думаешь, что означают эти плюсики? Инкремент? Фига с два! Это число инкарнаций. Так что советую собирать вещи и готовиться к присшествию С+++.

Все в мире относительно. Кому плюсики а кому и крестики.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[7]: Умрёт ли С++
От: volk  
Дата: 26.01.06 18:54
Оценка:
Здравствуйте, _gc, Вы писали:

_gc>Там доска и мел. А вы — "технологии..."


_gc>


А чего это там одни уравнения в СИ, а другие -- в СГС?
Дьявол постарался?
Тот, кто желает, но не делает, распространяет чуму.
Re[2]: Умрёт ли С++
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 01.02.06 11:45
Оценка: :)
Здравствуйте, gear nuke, Вы писали:


GN>Слышал, что в Англии в 60х годах прошлого века отменили смертную казнь для тех, кто пытался предсказывать погоду


Зря отменили.
With best regards
Pavel Dvorkin
Re: Умрёт ли С++
От: Maratovna  
Дата: 02.02.06 15:23
Оценка:
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:

S>Коллеги, есть интересный вопрос:

...
S>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?

S>Спасибо.


Думаю, что ещё долго не умрют)
Есть многие области, не допускающие реинжениринг кода, .Net и требовательные к памяти.
А Ява однозначно не выход, уж лучше C#, ИМХО.
Re[3]: Умрёт ли С++
От: DJ KARIES Россия  
Дата: 03.02.06 16:26
Оценка:
Здравствуйте, eao197, Вы писали:

E>Вот интресно, мне кажется, что те, кто в суе поминают Оберон, сами на нем не программируют. Не так ли?

Ну, лично я на Обероне не программирую.
Я даже его компилер, ИДЕ и рантайм в глаза не видел.
Но есть на РСДН маг и волшебник Сергей Губанов, который самоотверженно навязывает всемогущество и безгрешность Оберона.
Не знаю, программирует ли ОН на нём, но то, что в Обероне что-то есть, это факт.
Пусть там и КАПСЫ оверхедят синтаксис, пусть там нет операторов ++ и --, но то, что Оберон отличается от C++ это факт
Ибо модули против хидеров рулят

E>Что же до C++... Фортран, он как, умер? Или Кобол? Плохо ли сейчас себя чувствую разработчики, занимающиеся сопровождением Фортран- или Кобол-систем?

А ну его, это Кобол, Фортран, Алгол и ФоКАЛ в етить твою!

Неужто так много Legacy Code?
http://dkdens.narod.ru http://giref.forthworks.com
Re[3]: Умрёт ли С++
От: DJ KARIES Россия  
Дата: 03.02.06 16:26
Оценка:
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>Здравствуйте, trophim, Вы писали:


T>>Остаться должен только один! Останется... русский матерный язык. Универсального применения. Нету оверхеда. Удивительно выразительный. Саморасширяемый — новые конструкции (ака ключевые слова) составляются на раз! Обсудим минимальный стандарт ?

B>Забанят, за такой стандарт

Это заговор!
Где свобода слова?
http://dkdens.narod.ru http://giref.forthworks.com
Re[4]: Умрёт ли С++
От: Геннадий Васильев Россия http://www.livejournal.com/users/gesha_x
Дата: 05.02.06 18:32
Оценка: :)
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>А дальше можно шпарить из оригинала:


V>- я так ждала...

V>- ммм, я столько вынес...
V>но тем прочнее наш союз,
V>меня не слышат — это минус,
V>но я пишу на С++!

Он не от Вирта? Это минус?
Но я пишу на C++!
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
Re[2]: Умрёт ли С++
От: ihatelogins  
Дата: 29.03.06 00:43
Оценка: :)
Здравствуйте, Mycopka, Вы писали:

M>Здравствуйте, strcpy, Вы писали:


S>>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?


M>Думаю C++ еще нас переживет

M>В отличае от .Net, которую Microsoft планирует заменить платформой Indigo или что-то типа того. Они еще год назад грозились такими планами. И они их исполнят, поскольку переход на новую платформу Microsoft'у весьма выгоден... как минимум в финансовом плане.

"Родился на улице Герцена, в гастрономе N 22" (c)
Re: ... Hо я писал на С++.
От: Дарней Россия  
Дата: 29.03.06 01:39
Оценка:
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>Hо вот прошли мои года,

E>Прощусь я с компом навсегда,
E>Kогда копыта я откину.
E>Я своим творчеством горжусь...
E>Я уже умер? Это минус.
E>Hо я писал на С++.

Очень показательный пример, кстати. Ни слова о том, что же "он" все-таки написал, зато гордость так и прёт изо всех дыр. Ну как же, какая разница, что там в конце концов получилось — ведь писал то он на крутейшем языке в мире, и этого достаточно само по себе
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Всех излечит, исцелит
добрый Ctrl+Alt+Delete
Re[6]: Умрёт ли С++
От: fionbio  
Дата: 07.04.06 05:00
Оценка: :)
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:



H_I>Эх!.. ROOTовые бы права на том компе, на котором Бог свои программы пишет... Или хотя бы в полглаза подсмотреть, что за язык он при этом пользует,


Без проблем.
http://www.prometheus-music.com/audio/eternalflame.mp3
http://www.gnu.org/fun/jokes/eternal-flame.html
Re[6]: Умрёт ли С++
От: Kluev  
Дата: 07.04.06 07:40
Оценка: +1
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:

H_I>Здравствуйте, User99, Вы писали:


L>>>Вообще все умрут.

U>>Извините, пожалуйста за офтоп, но уж очень интересно знать, кто на чем собирается программировать после смерти? Кто знает ситуацию на этом рынке? Что почитать, а то пора ведь готовиться!

H_I>Эх!.. ROOTовые бы права на том компе, на котором Бог свои программы пишет... Или хотя бы в полглаза подсмотреть, что за язык он при этом пользует, да какая ось стоит на том компе...


Это твое право по рождению обрести это. Надо лишь копнуть в нужном направлении.
Re: Умрёт ли С++
От: _nn_ www.nemerleweb.com
Дата: 14.04.06 10:12
Оценка:
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:

S>Коллеги, есть интересный вопрос:


S>Самые быстрые и востребованные приложения пишутся на С++. (ИМХО)

S>Но их тяжело портировать и поддерживать. (ИМХО)
S>Утверждается, что со временем С++ будет в основных сферах вытеснен .NET и JAVA.
S>Что я и наблюдаю на рынке труда родного города Новосибирска.
S>Вопрос: стоит ли мне изучать Java, для адаптации в новой среде будующего, в которой будет мало предложений о работе на С++ ?

S>Умрёт ли С++ как способ самопрокормки в аутсорсинговой России ?


S>Спасибо.


Вот создадим язык R++ и умрет
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re[2]: Умрёт ли С++
От: busybox  
Дата: 14.04.06 10:53
Оценка:
Здравствуйте, Maratovna, Вы писали:

M>А Ява однозначно не выход, уж лучше C#, ИМХО.


Это еще почему???
Re[2]: ... Hо я писал на С++.
От: Трурль  
Дата: 14.04.06 10:55
Оценка: :)
Здравствуйте, Дарней, Вы писали:

Д>Очень показательный пример, кстати. Ни слова о том, что же "он" все-таки написал, зато гордость так и прёт изо всех дыр. Ну как же, какая разница, что там в конце концов получилось — ведь писал то он на крутейшем языке в мире, и этого достаточно само по себе


C++ is like teenage sex
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.