Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Нет. Только в Linq-е.
Спасибо, почитал про это дело. Интересно.
Но я так понял, это будет реализовано в C#3.0, а вы о нём рассуждаете так, словно оно у вас под рукой. => Я чего-то не понял. Как-то можно (поставить?) этот Linq не дожидаясь C#3.0 или как?
Hello, "TS_Rus"
> Но я так понял, это будет реализовано в C#3.0, а вы о нём рассуждаете так, словно оно у вас под рукой. => Я чего-то не понял. Как-то можно (поставить?) этот Linq не дожидаясь C#3.0 или как?
Здравствуйте, TS_Rus, Вы писали:
TS_>Спасибо, почитал про это дело. Интересно.
TS_>Но я так понял, это будет реализовано в C#3.0, а вы о нём рассуждаете так, словно оно у вас под рукой.
Дык, а толку рассуждать о том, что уже нельзя изменить?
Что касается под рукой, то так оно и есть. Предварительная версия компилятора доступна для скачивания с сайта МС.
TS_> => Я чего-то не понял. Как-то можно (поставить?) этот Linq не дожидаясь C#3.0 или как?
ТК уже дал ссылку.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 628>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
VD>>>Нет понятия памяти? А каже ldfld, newobj и т.п.? С чем они по-твоему оперируют? S>>Со стеком.
VD>С каким на фиг стеком? Что делают эти инструкции, по твоему?
The ldfld instruction pushes onto the stack the value of a field of obj.
The newobj instruction creates a new object or a new instance of a value type...
...After the constructor has been called, the now initialized object reference is pushed on the stack.
Ты Влад, если чо, не стесняйся — спрашивай. Мне не влом открыть доку и процитировать
З.Ы. Единственное упоминание термина "память" в контексте этих команд встречается в описании OutOfMemoryException. Понятие памяти оказалось ненужным для объяснения семантики этих команд.
1.1.4 stable rev. 510
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
VD>>С каким на фиг стеком? Что делают эти инструкции, по твоему?
S>
The ldfld instruction pushes onto the stack the value of a field of obj.
S>
The newobj instruction creates a new object or a new instance of a value type...
S>...After the constructor has been called, the now initialized object reference is pushed on the stack.
S>Ты Влад, если чо, не стесняйся — спрашивай. Мне не влом открыть доку и процитировать
Спрашивать можно у тех кто хочет обяснить. Ты же хочшь навязать свою мысль.
На всякий пожарный я выделил жирным все что связаны с памятью.
В контексе исходного вопроса совершенно понятно, что стек тут не причем. Главное что эти инструкции манипулируют объектами размещаемыми в управляемой памяти. И обойтись без понятия "ссылка" тут никак не удастся.
S>З.Ы. Единственное упоминание термина "память" в контексте этих команд встречается в описании OutOfMemoryException. Понятие памяти оказалось ненужным для объяснения семантики этих команд.
Память настолько базовое понятие, что оно подразумевается. Говорить это слово в слух явно не нужно. Достаточно понять, что объект нужно где-то разместить. И что значение копируется откуда-то.
ЗЫ
Вот кстати, понятие стэка явно выдуманное. Придумано для абстрактного объяснения. На самом деле в рантайме никако стэка нет. Но думаю, ты это и сам прекрасно знашь.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 628>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.