WinHelp: посоветуйте бесплатный софт для создания?
От: Firstborn Латвия  
Дата: 07.09.04 07:11
Оценка:
Собственно, всё уже сказано... Посоветуйте качественный и бесплатный софт для создание WinHelp, наверняка же такой имеется! Я нашёл несколько, однако ни один не удовлетворяет даже миниальным запросам в смысле качества... Один просто вылетает с исключением при компиляции, другой картинку не даёт вставить, третий — линки не поддерживает, ну и так далее, в таком вот духе.

Заранее спасибо за рекомендации!
Re: WinHelp: посоветуйте бесплатный софт для создания?
От: LfP Россия  
Дата: 07.09.04 07:16
Оценка:
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:

F>Собственно, всё уже сказано... Посоветуйте качественный и бесплатный софт для создание WinHelp, наверняка же такой имеется! Я нашёл несколько, однако ни один не удовлетворяет даже миниальным запросам в смысле качества... Один просто вылетает с исключением при компиляции, другой картинку не даёт вставить, третий — линки не поддерживает, ну и так далее, в таком вот духе.

F>Заранее спасибо за рекомендации!

Утилит для создание WinHelp довольно много. Есть htm2chm (русская), Html Help WorkShop (довольно мутарная, но стандартная вещь от Мелкософта) и многие другие. Попробуй воспользоваться профессиональным пакетом от Robo — RoboHelp Office

Censored, п. 4. — ПК
Re[2]: WinHelp: посоветуйте бесплатный софт для создания?
От: Firstborn Латвия  
Дата: 07.09.04 10:21
Оценка:
Здравствуйте, LfP, Вы писали:

LfP>Есть htm2chm (русская),

О такой не слышал, посмотрю. Спасибо!

LfP>Html Help WorkShop (довольно мутарная, но стандартная вещь от Мелкософта)

На данный момент я считаю её слишком муторной Хотя возможно, что в будущем придётся своё мнение пересмотреть, если не найду подходящей замены...

LfP>Попробуй воспользоваться профессиональным пакетом от Robo — RoboHelp Office

Ого, это около 150Мб... Скачаю его позже мне больше всего понравился Help & Manual

Вобщем, призываю всех читающих высказаться: каким инструментом для создания WinHelp вы пользуетесь? Для того, чтобы высказаться, создано голосование
Автор: Firstborn
Дата: 07.09.04
Вопрос: Итак, какой инструмент вы используете? Если несколько — каков основной? Прошу обратить внимание на то, что речь идёт исключительно о WinHelp, т.е. если вы используете HTMLHelp, выбирайте вариант "Не использую WinHelp". Спасибо!
.

Censored, п. 4. — ПК
Re[3]: WinHelp: посоветуйте бесплатный софт для создания?
От: Domenom http://domenom.narod.ru
Дата: 08.09.04 15:02
Оценка:
Если разобраться с обоими, то можно навеять очень даже не плохой help, но конечно с Help&Manual в сравнение не становится
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>

Censored, п. 4. — ПК

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.