Собственно, всё уже сказано... Посоветуйте качественный и бесплатный софт для создание WinHelp, наверняка же такой имеется! Я нашёл несколько, однако ни один не удовлетворяет даже миниальным запросам в смысле качества... Один просто вылетает с исключением при компиляции, другой картинку не даёт вставить, третий — линки не поддерживает, ну и так далее, в таком вот духе.
Заранее спасибо за рекомендации!
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:
F>Собственно, всё уже сказано... Посоветуйте качественный и бесплатный софт для создание WinHelp, наверняка же такой имеется! Я нашёл несколько, однако ни один не удовлетворяет даже миниальным запросам в смысле качества... Один просто вылетает с исключением при компиляции, другой картинку не даёт вставить, третий — линки не поддерживает, ну и так далее, в таком вот духе.
F>Заранее спасибо за рекомендации!
Утилит для создание WinHelp довольно много. Есть htm2chm (русская), Html Help WorkShop (довольно мутарная, но стандартная вещь от Мелкософта) и многие другие. Попробуй воспользоваться профессиональным пакетом от Robo — RoboHelp Office
Censored, п. 4. — ПК
Здравствуйте, LfP, Вы писали:
LfP>Есть htm2chm (русская),
О такой не слышал, посмотрю. Спасибо!
LfP>Html Help WorkShop (довольно мутарная, но стандартная вещь от Мелкософта)
На данный момент я считаю её слишком муторной

Хотя возможно, что в будущем придётся своё мнение пересмотреть, если не найду подходящей замены...
LfP>Попробуй воспользоваться профессиональным пакетом от Robo — RoboHelp Office
Ого, это около 150Мб... Скачаю его позже

мне больше всего понравился
Help & Manual
Вобщем, призываю всех читающих высказаться: каким инструментом для создания WinHelp вы пользуетесь? Для того, чтобы высказаться, создано
голосованиеАвтор: Firstborn
Дата: 07.09.04
Вопрос: Итак, какой инструмент вы используете? Если несколько — каков основной? Прошу обратить внимание на то, что речь идёт исключительно о WinHelp, т.е. если вы используете HTMLHelp, выбирайте вариант "Не использую WinHelp". Спасибо!
.
Censored, п. 4. — ПК
Если разобраться с обоими, то можно навеять очень даже не плохой help, но конечно с Help&Manual в сравнение не становится

... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Censored, п. 4. — ПК