Здравствуйте Юнусов Булат и доброго всем времени суток! Вы писали:
ЮБ>Здравствуйте IVaNС, Вы писали: ЮБ>Скачал прошлым ночером больше 40 мегов по шарпу, илу, дотнету и адо — большое спасибо китайцам
Почитал я всю тему и так не нашел для себя ответов на некоторые вопросы — во-первых, какая версия NetCamels работоспособная? 0.26 как, нормальная? Во-вторых, какие урлы в нее пихать? Вот такие —
??? Или же если нет, то как получить нужный? Потому как в IE 6 у меня контекстное меню не появляется вообще, в Mozilla 1.0.1 — есть контекстное меню, и туда копируется ссылка типа
Здравствуйте LOK, Вы писали:
LOK>Блин... как этих верб...людов через проксю научить ходить ??
Не знаю... Сам за ней сижу. Поэтому придется обратиться к многоуважаемому All'у
Люди добрые, не оставьте мою просьбу без внимания, не проходите мимо! Верблюды не ходят, — если кто может, скиньте пожалуйста "PROGRAMMING WITH MS ADO.NET" и описание Framework от Рихтера на yura_ai@pisem.net, лучше кусками, чтоб точно дошло ПОЖАЛУЙСТА!!! )
Здравствуйте Banch, Вы писали:
B>Здравствуйте LOK, Вы писали:
LOK>>Блин... как этих верб...людов через проксю научить ходить ??
B>эти придурки сделали новую версию 0.28, там есть настройка проксей B>правда, не знаю работает или нет, не проверял
Это было и в предыдущей версии, и в новой работает, точнее не работает так же, как и в 0.26. Сколько ни висит, ничего не качает.
B>Здравствуйте LOK, Вы писали:
LOK>>Блин... как этих верб...людов через проксю научить ходить ??
B>эти придурки сделали новую версию 0.28, там есть настройка проксей B>правда, не знаю работает или нет, не проверял
B>придурки, потому что ввели регистрацию за 10 баксов B>но оставили канал для незарегистрированных хилый
Нужно скооперироваться... и выкачать у них все что есть.
и открыть свой такой сайт на русском.
Здравствуйте mogadanez, Вы писали:
M>Здравствуйте Banch, Вы писали:
M> M>Нужно скооперироваться... и выкачать у них все что есть. M>и открыть свой такой сайт на русском.
Эт точно... Или по крайней мере добавить на CD к следующему номеру журнала если выложить где-то никак.
Здравствуйте Ved, Вы писали:
Ved>Здравствуйте mogadanez, Вы писали:
M>>Здравствуйте Banch, Вы писали:
M>> M>>Нужно скооперироваться... и выкачать у них все что есть. M>>и открыть свой такой сайт на русском.
Ved>Эт точно... Или по крайней мере добавить на CD к следующему номеру журнала если выложить где-то никак.
Как и Еще КАК!
отсюда предложнение. кто что то скачал и готов поделиться в фонд мира ?
готов предоставить место...=) много места...
Здравствуйте mogadanez, Вы писали:
M>отсюда предложнение. кто что то скачал и готов поделиться в фонд мира ?
Applied Microsoft .NET Framework Programming
Asp.Net
C# Classes-Threads,WinForms and XML
C# NET Web Developers Guide.pdf
C# Nuts and Bolts
C# to IL
Metadata Tables
MS Press — Inside C Sharp 2nd Edition.chm
OReilly — .Net Framework Essentials Edt2.pdf
Programming C#, 2nd Edition.pdf
Visual Studio.Net with C#
windows forms programming with c# — manning.pdf
WML and WMLScript
XML Web Services and SOAP
Your visual blueprint for building .NET applications
кажется не все книги оттуда
всего на 78М (распакованные)
Ved>>Эт точно... Или по крайней мере добавить на CD к следующему номеру журнала если выложить где-то никак.
Ну это нереально... Книжки-то — пиратские
M>отсюда предложнение. кто что то скачал и готов поделиться в фонд мира ?
B>Здравствуйте mogadanez, Вы писали:
M>>отсюда предложнение. кто что то скачал и готов поделиться в фонд мира ?
B>Applied Microsoft .NET Framework Programming B>Asp.Net B>C# Classes-Threads,WinForms and XML B>C# NET Web Developers Guide.pdf B>C# Nuts and Bolts B>C# to IL B>Metadata Tables B>MS Press — Inside C Sharp 2nd Edition.chm B>OReilly — .Net Framework Essentials Edt2.pdf B>Programming C#, 2nd Edition.pdf B>Visual Studio.Net with C# B>windows forms programming with c# — manning.pdf B>WML and WMLScript B>XML Web Services and SOAP B>Your visual blueprint for building .NET applications
B>кажется не все книги оттуда B>всего на 78М (распакованные)
можешь поделиться? если да то как тебе удобней? если в питере могу с болванкой подойти
Здравствуйте Igor Trofimov, Вы писали:
Ved>>>Эт точно... Или по крайней мере добавить на CD к следующему номеру журнала если выложить где-то никак. IT>Ну это нереально... Книжки-то — пиратские
M>>отсюда предложнение. кто что то скачал и готов поделиться в фонд мира ?
IT>Ну держи список:
....эх... если бы с какой-то ftp можно было их скачать без Верблюда(что наверное было бы удобнее для всех, кто не может оттуда выкачать)... или на почту получить по кусочкам на крайний случай... А так остается пока что только пооблизываться
Ved>....эх... если бы с какой-то ftp можно было их скачать без Верблюда(что наверное было бы удобнее для всех, кто не может оттуда выкачать)... или на почту получить по кусочкам на крайний случай... А так остается пока что только пооблизываться
Ну вот mogadanetz место обещает...если место будет — закину туда....
Ved>>....эх... если бы с какой-то ftp можно было их скачать без Верблюда(что наверное было бы удобнее для всех, кто не может оттуда выкачать)... или на почту получить по кусочкам на крайний случай... А так остается пока что только пооблизываться
IT>Ну вот mogadanetz место обещает...если место будет — закину туда....
к понедельнику точно скажу.
просто FTP устроит?
сколько место все выше перечисленые буксы занимают?
IT>Ну вот mogadanetz место обещает...если место будет — закину туда....
Было бы просто супер Да и просто FTP думаю, всех устроит конечно А к понедельнику... до конца недели почти ничего не осталось — а 7 дней в неделю мало кто работает Долой ликбез!
Здравствуйте Ved, Вы писали:
Ved>Здравствуйте Igor Trofimov, Вы писали:
Ved>
IT>>Ну вот mogadanetz место обещает...если место будет — закину туда....
Ved>Было бы просто супер Да и просто FTP думаю, всех устроит конечно А к понедельнику... до конца недели почти ничего не осталось — а 7 дней в неделю мало кто работает Долой ликбез!
Я раньше у провайдера работал, в тех отделе, остались там хорошие знакомые, вот съезжу в гости на выходных пивка попить