Ссылу я подсмотрел на www.soft-forum.ru в разделе е-буков.
Кому интересно, гляньте на http://www.bestdown.com/news.php. Там дофига книг по дотнету (и не только)
Качать, правда, оттуда придется их прогой. Называется netcamels.
Ссыла на нее прогу сверху страницы.
В проге нажимаем Ф6 — настройки.
Для скачивания буки в ее описании клацаем на красные матюки типа БўјґПВФШ
Появится еще список с 3-мя полосками. В нем клацаем на 2-ю DownLoad Now , забираем нестандартную урл-ку в буфер обмена. Запускаем прогу, Add.
Здравствуйте IVaNС, Вы писали:
IVNС>Ссылу я подсмотрел на www.soft-forum.ru в разделе е-буков. IVNС>Кому интересно, гляньте на http://www.bestdown.com/news.php. Там дофига книг по дотнету (и не только)
Глянул. Правда, не все там гладко.. Одна книженция в PDF у меня не открывается ;( Как ни странно, говорит can't decrypt. Еще одна книженция — CHM — валит HH сразу. Ну я ее декомпильнул в кучу html — IE смотрит... Еще парочку на пробу скачал — ок.
Здравствуйте Igor Trofimov, Вы писали:
IT>Глянул. Правда, не все там гладко.. Одна книженция в PDF у меня не открывается ;( Как ни странно, говорит can't decrypt. Еще одна книженция — CHM — валит HH сразу. Ну я ее декомпильнул в кучу html — IE смотрит... Еще парочку на пробу скачал — ок.
Софтина кривая. Кстати, ее только сегодня обновили
IT>Одна книженция в PDF у меня не открывается ;( Как ни странно, говорит can't decrypt
У меня та же история с "OReilly — .Net Framework Essentials Edt2" приключилась. Переставил Acrobat с 4.0 на 5.0.5 — открылась как миленькая.
Здравствуйте Юнусов Булат, Вы писали:
ЮБ>Здравствуйте IVaNС, Вы писали: ЮБ>Скачал прошлым ночером больше 40 мегов по шарпу, илу, дотнету и адо — большое спасибо китайцам
Там есть безобразие весом метров 60. Не скачивайте — там дебильная книга весом 390 метров вся в картинках
Здравствуйте IVaNС, Вы писали:
IVNС>Ссылу я подсмотрел на www.soft-forum.ru в разделе е-буков. IVNС>Кому интересно, гляньте на http://www.bestdown.com/news.php. Там дофига книг по дотнету (и не только) IVNС>Качать, правда, оттуда придется их прогой. Называется netcamels. IVNС>Ссыла на нее прогу сверху страницы. IVNС>В проге нажимаем Ф6 — настройки. IVNС>Для скачивания буки в ее описании клацаем на красные матюки типа БўјґПВФШ IVNС>Появится еще список с 3-мя полосками. В нем клацаем на 2-ю DownLoad Now , забираем нестандартную урл-ку в буфер обмена. Запускаем прогу, Add.
Кстати а что это за нестандартная такая уэрэлка такая что такое bdn://
и как по другому до туда дотянуться ))
Здравствуйте Юнусов Булат, Вы писали:
ЮБ>Здравствуйте IVaNС, Вы писали: ЮБ>Скачал прошлым ночером больше 40 мегов по шарпу, илу, дотнету и адо — большое спасибо китайцам
Булат, я к тебе с болванкой и архивом C++ User's Journal обязательно зайду
Здравствуйте retalik, Вы писали:
R>Здравствуйте Юнусов Булат, Вы писали:
ЮБ>>Здравствуйте IVaNС, Вы писали: ЮБ>>Скачал прошлым ночером больше 40 мегов по шарпу, илу, дотнету и адо — большое спасибо китайцам
R>Булат, я к тебе с болванкой и архивом C++ User's Journal обязательно зайду
Хоп, договорились
Re[2]: Сайт с e-books для любителей дотнета.
От:
Аноним
Дата:
20.07.02 12:17
Оценка:
IT>Ну я ее декомпильнул в кучу html — IE смотрит...
Ребята, как вы качаете с этого сайта.
У меня этот NetCamels не может соединиться с сервером.
Удалось выкачать только одну книгу с большим скрипом.
Посоветуйте что делать.
Книги уж очень надо.
Заранее благодарен.
I>У меня этот NetCamels не может соединиться с сервером.
У меня тоже не всегда соединяеться, надо в разное время пробовать. Еще когда заходиш на страничку где ссылки для скачивания пробуй все 3 по очереди. Часто попадаеться что одна дохлая, а другая работает.
Я делал так: дожидался пока в netcamels не появится имя закачиваемого файла, например 0127_0005.zip, а затем вставлял в свой любимый даунлоад-менеджер такой урл: http://www.yybn.com/bestdown/0127_0005.zip.
Удачи.
IT>Здравствуйте IVaNС, Вы писали:
IVNС>>Ссылу я подсмотрел на www.soft-forum.ru в разделе е-буков. IVNС>>Кому интересно, гляньте на http://www.bestdown.com/news.php. Там дофига книг по дотнету (и не только)
IT>Глянул. Правда, не все там гладко.. Одна книженция в PDF у меня не открывается ;( Как ни странно, говорит can't decrypt. Еще одна книженция — CHM — валит HH сразу.
А не находится ли этот chm в каталоге, путь к котрому содержит символ # (именах родительских каталогов) ?
IT>>Глянул. Правда, не все там гладко.. Одна книженция в PDF у меня не открывается ;( Как ни странно, говорит can't decrypt. Еще одна книженция — CHM — валит HH сразу.
DS>А не находится ли этот chm в каталоге, путь к котрому содержит символ # (именах родительских каталогов) ?
Acrobat 5 помог с PDF, а с CHM — как-то само прошло.. Холт убей — не помню, чего я такое с hh сделал, что заработало.
DS>>А не находится ли этот chm в каталоге, путь к котрому содержит символ # (именах родительских каталогов) ?
IT>Acrobat 5 помог с PDF, а с CHM — как-то само прошло.. Холт убей — не помню, чего я такое с hh сделал, что заработало.
У меня НН валится при открытии файлов, путь к которым содержит символ "#"
DS>У меня НН валится при открытии файлов, путь к которым содержит символ "#"
Да! Действительно! У меня тоже! Кто бы мог подумать... И правда, раньше у меня каталог с книжками этими назывался "C#", а потом — ".NET" — вот оно и заработало.
Здравствуйте Юнусов Булат и доброго всем времени суток! Вы писали:
Почитал я всю тему и так не нашел для себя ответов на некоторые вопросы — во-первых, какая версия NetCamels работоспособная? 0.26 как, нормальная? Во-вторых, какие урлы в нее пихать? Вот такие —
??? Или же если нет, то как получить нужный? Потому как в IE 6 у меня контекстное меню не появляется вообще, в Mozilla 1.0.1 — есть контекстное меню, и туда копируется ссылка типа
Здравствуйте LOK, Вы писали:
LOK>Блин... как этих верб...людов через проксю научить ходить ??
Не знаю... Сам за ней сижу. Поэтому придется обратиться к многоуважаемому All'у
Люди добрые, не оставьте мою просьбу без внимания, не проходите мимо! Верблюды не ходят, — если кто может, скиньте пожалуйста "PROGRAMMING WITH MS ADO.NET" и описание Framework от Рихтера на yura_ai@pisem.net, лучше кусками, чтоб точно дошло ПОЖАЛУЙСТА!!! )
Здравствуйте Banch, Вы писали:
B>Здравствуйте LOK, Вы писали:
LOK>>Блин... как этих верб...людов через проксю научить ходить ??
B>эти придурки сделали новую версию 0.28, там есть настройка проксей B>правда, не знаю работает или нет, не проверял
Это было и в предыдущей версии, и в новой работает, точнее не работает так же, как и в 0.26. Сколько ни висит, ничего не качает.
B>Здравствуйте LOK, Вы писали:
LOK>>Блин... как этих верб...людов через проксю научить ходить ??
B>эти придурки сделали новую версию 0.28, там есть настройка проксей B>правда, не знаю работает или нет, не проверял
B>придурки, потому что ввели регистрацию за 10 баксов B>но оставили канал для незарегистрированных хилый
Нужно скооперироваться... и выкачать у них все что есть.
и открыть свой такой сайт на русском.
Здравствуйте mogadanez, Вы писали:
M>Здравствуйте Banch, Вы писали:
M> M>Нужно скооперироваться... и выкачать у них все что есть. M>и открыть свой такой сайт на русском.
Эт точно... Или по крайней мере добавить на CD к следующему номеру журнала если выложить где-то никак.
Здравствуйте Ved, Вы писали:
Ved>Здравствуйте mogadanez, Вы писали:
M>>Здравствуйте Banch, Вы писали:
M>> M>>Нужно скооперироваться... и выкачать у них все что есть. M>>и открыть свой такой сайт на русском.
Ved>Эт точно... Или по крайней мере добавить на CD к следующему номеру журнала если выложить где-то никак.
Как и Еще КАК!
отсюда предложнение. кто что то скачал и готов поделиться в фонд мира ?
готов предоставить место...=) много места...
M>отсюда предложнение. кто что то скачал и готов поделиться в фонд мира ?
Applied Microsoft .NET Framework Programming
Asp.Net
C# Classes-Threads,WinForms and XML
C# NET Web Developers Guide.pdf
C# Nuts and Bolts
C# to IL
Metadata Tables
MS Press — Inside C Sharp 2nd Edition.chm
OReilly — .Net Framework Essentials Edt2.pdf
Programming C#, 2nd Edition.pdf
Visual Studio.Net with C#
windows forms programming with c# — manning.pdf
WML and WMLScript
XML Web Services and SOAP
Your visual blueprint for building .NET applications
кажется не все книги оттуда
всего на 78М (распакованные)
Ved>>Эт точно... Или по крайней мере добавить на CD к следующему номеру журнала если выложить где-то никак.
Ну это нереально... Книжки-то — пиратские
M>отсюда предложнение. кто что то скачал и готов поделиться в фонд мира ?
B>Здравствуйте mogadanez, Вы писали:
M>>отсюда предложнение. кто что то скачал и готов поделиться в фонд мира ?
B>Applied Microsoft .NET Framework Programming B>Asp.Net B>C# Classes-Threads,WinForms and XML B>C# NET Web Developers Guide.pdf B>C# Nuts and Bolts B>C# to IL B>Metadata Tables B>MS Press — Inside C Sharp 2nd Edition.chm B>OReilly — .Net Framework Essentials Edt2.pdf B>Programming C#, 2nd Edition.pdf B>Visual Studio.Net with C# B>windows forms programming with c# — manning.pdf B>WML and WMLScript B>XML Web Services and SOAP B>Your visual blueprint for building .NET applications
B>кажется не все книги оттуда B>всего на 78М (распакованные)
можешь поделиться? если да то как тебе удобней? если в питере могу с болванкой подойти
Ved>>>Эт точно... Или по крайней мере добавить на CD к следующему номеру журнала если выложить где-то никак. IT>Ну это нереально... Книжки-то — пиратские
M>>отсюда предложнение. кто что то скачал и готов поделиться в фонд мира ?
IT>Ну держи список:
....эх... если бы с какой-то ftp можно было их скачать без Верблюда(что наверное было бы удобнее для всех, кто не может оттуда выкачать)... или на почту получить по кусочкам на крайний случай... А так остается пока что только пооблизываться
Ved>....эх... если бы с какой-то ftp можно было их скачать без Верблюда(что наверное было бы удобнее для всех, кто не может оттуда выкачать)... или на почту получить по кусочкам на крайний случай... А так остается пока что только пооблизываться
Ну вот mogadanetz место обещает...если место будет — закину туда....
Ved>>....эх... если бы с какой-то ftp можно было их скачать без Верблюда(что наверное было бы удобнее для всех, кто не может оттуда выкачать)... или на почту получить по кусочкам на крайний случай... А так остается пока что только пооблизываться
IT>Ну вот mogadanetz место обещает...если место будет — закину туда....
к понедельнику точно скажу.
просто FTP устроит?
сколько место все выше перечисленые буксы занимают?
IT>Ну вот mogadanetz место обещает...если место будет — закину туда....
Было бы просто супер Да и просто FTP думаю, всех устроит конечно А к понедельнику... до конца недели почти ничего не осталось — а 7 дней в неделю мало кто работает Долой ликбез!
Ved>Здравствуйте Igor Trofimov, Вы писали:
Ved>
IT>>Ну вот mogadanetz место обещает...если место будет — закину туда....
Ved>Было бы просто супер Да и просто FTP думаю, всех устроит конечно А к понедельнику... до конца недели почти ничего не осталось — а 7 дней в неделю мало кто работает Долой ликбез!
Я раньше у провайдера работал, в тех отделе, остались там хорошие знакомые, вот съезжу в гости на выходных пивка попить
Ved>Здравствуйте Banch, Вы писали:
B>>Здравствуйте LOK, Вы писали:
LOK>>>Блин... как этих верб...людов через проксю научить ходить ??
B>>эти придурки сделали новую версию 0.28, там есть настройка проксей B>>правда, не знаю работает или нет, не проверял
Ved>Это было и в предыдущей версии, и в новой работает, точнее не работает так же, как и в 0.26. Сколько ни висит, ничего не качает.
Эти скоты сейчат доступ фактически платным сделали. Если ты не зарегистрирован (10 баксов), то канал у тебя галимый будет, интервал междунеудачными обращениями 61 секунда. И это еще не все: эти скоты ограничили время закачки. Тоесть даже если файл уже начал качаться, то он качается около 1 минуты, а потом прерывается и качалка снова начинает стучаться на сайт. Ну а что это таое, я думаю все попробовали.
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Ну что можно сказать — зашел, посмотрел. Только вот даже после регистации скрытые ссылки остаются скрытыми и уж никак не показываются при попытке ответа. И как тогда их увидеть? Если для этого нужен свой расшаренный ресурс с доками и т.п., как писалось в сообщениях на том форуме, то думаю, что многим увидеть ссылки и не светит. Или я не так что-то понял?
Ved>Здравствуйте Anatolix, Вы писали:
A>>Все давно открыто A>>http://www.javajobs.ru/portal/forums/
Ved>Ну что можно сказать — зашел, посмотрел. Только вот даже после регистации скрытые ссылки остаются скрытыми и уж никак не показываются при попытке ответа. И как тогда их увидеть? Если для этого нужен свой расшаренный ресурс с доками и т.п., как писалось в сообщениях на том форуме, то думаю, что многим увидеть ссылки и не светит. Или я не так что-то понял?
Хмм... у меня нормально показываються ссылки, 10 минут назад смотрел.
только одна беда, чтобы найти стоящую книгу — адо очень много перерыть...и еще не факт что после этого она скачаеться. Да и по .Net маловато ресурсов...
Ved>Здравствуйте mogadanez, Вы писали:
M>> M>>Хмм... у меня нормально показываються ссылки, 10 минут назад смотрел.
Ved>Хмм... У меня ни IE 6, ни Mozilla 1.0.1 не хотят...
а ты регистрировался?
там обязательно надо зарегистрироваться и написать сообщение в ветку.
Ved>Здравствуйте Anatolix, Вы писали:
A>>Все давно открыто A>>http://www.javajobs.ru/portal/forums/
Ved>Ну что можно сказать — зашел, посмотрел. Только вот даже после регистации скрытые ссылки остаются скрытыми и уж никак не показываются при попытке ответа.
Надо ответить а не делать попытку ответа. Ссылки показываются, броузер ни при чем
т.к. hidden text реализован на сервере
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
M>только одна беда, чтобы найти стоящую книгу — адо очень много перерыть...
hint: поиск работает.
M>и еще не факт что после этого она скачаеться. Да и по .Net маловато ресурсов...
Хм. учтем.
M>а ты регистрировался? M>там обязательно надо зарегистрироваться и написать сообщение в ветку.
Здравствуйте Anatolix, Вы писали:
A>Надо ответить а не делать попытку ответа. Ссылки показываются, броузер ни при чем A>т.к. hidden text реализован на сервере
Вот теперь все предельно ясно и все работает и спасибо за то, что растолковали. Хитро. А я полностью отвечать не хотел, чтоб не мусорить понапрасну, думал что в preview-режиме они показываются
Здравствуйте mogadanez, Вы писали: M>Как и Еще КАК! M>отсюда предложнение. кто что то скачал и готов поделиться в фонд мира ? M>готов предоставить место...=) много места...
Здравствуйте Jack Osicilator, Вы писали:
JO>Я уже выкладываю: books-rsdn JO>А место нужно, пиши:
О! Сенкс огромный! Все читается отлично!
И еще вопрос — кому попадалась в руки ADO .NET — что она собой представляет? Стоящая или не очень? И где ее еще кроме как на e-books'ах ее найти можно?