Недавно слышал интересную идею, правда не знаю насколько эфективно. У многих мейл-провайдеров есть свои антиспам системы. Так вот идея в том, что соединить цепочкой несколько ящиков (считается, что не головные ящики не публикуются вообще). В результате письма будут проходить через несколько фильтров.
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
V>>нужно такое вот лекарство — которое не считывает текст писем, V>>а как раз заголовки что достатчно для работы такой программы.
_MM_>ни и пользуй IMAP... в чем трабла-то?
Дык, понимаешь, однако,
IMAP — протокол как я понимаю, а не спам система.
Типа в огороде бузина, а в Киеве — вообще злая собака.
Винтовку добудешь в бою!
Re: Как лучше всего устранять СПАМ?
От:
Аноним
Дата:
04.10.03 10:26
Оценка:
Я бы посоветовал взять http://mmm3.sourceforge.net/, или любую другую аналогичную программу. Она просматривает заголовки, дает тебе список для предварительного ознакомления, ты можешь сам удалить все лишнее. Плюс встроенные фильтры + friendslist, откровенный спам можно удалять автоматом. Она висит всегда у меня в трее, новая почта просматривается здесь, и только потом грузится в аутлуке. В бате есть встроенные средства для этого.
Лично я не люблю, когда кто-то решает за меня, что спам, а что нет. Одно потерянное важное письмо может перекрыть потери нескольких минут в день на чистку ящика.
V>Как лучше всего устранять СПАМ? V>Извинясб готовая программа нужна, достали,
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Я бы посоветовал взять http://mmm3.sourceforge.net/, или любую другую аналогичную программу. Она просматривает заголовки, дает тебе список для предварительного ознакомления, ты можешь сам удалить все лишнее. Плюс встроенные фильтры + friendslist, откровенный спам можно удалять автоматом. Она висит всегда у меня в трее, новая почта просматривается здесь, и только потом грузится в аутлуке. В бате есть встроенные средства для этого. А>Лично я не люблю, когда кто-то решает за меня, что спам, а что нет. Одно потерянное важное письмо может перекрыть потери нескольких минут в день на чистку ящика.
V>>Как лучше всего устранять СПАМ? V>>Извинясб готовая программа нужна, достали,
Высказывание любая другая программа 0 значит глюкавые,
ненадежные, затем и спрашивал чтобы сказали что лучше,
пищу через раз это.
Что исходник есть — хорошо.
я посмотрю,
Я не против иногда покопаться,
хотя нет времени просто разбираться,
сейчас есть алгоритмы фильтрации содержания,
достаточно математические,
хотя в них без статей по науке не разберешься...
лучше готовые плагины -адаптировать.
" Cтатистика системы
Средний КПД системы: 93.5%
Активных пользователей: 564
Получено почты: 12679785
Удалено спама: 1730370
Правил фильтрации: 14
Правил IP адресам: 7480
Правил по EMail: 371
Правил по Subject: 446
Жалоб: 118777 (от 277)
Объем базы данных: 4398 Кб