Как лучше всего устранять СПАМ?
Извинясб готовая программа нужна, достали,
может тут кто-то знает, это ваша тема ?
У меня есть два типичных для всех эккаунта:
дома несколько и на работе,
Надо чтобы спамовые письма устранялись не появлясь,
и программа не должна читать текс письма, а только заголовок,
и по нему все определеить
может быть перемещаяясь в спец-папку.
Без скачки — особенно дома так как соединения медленное,
и мусор качать и отсеивать — удовольствие небольшое.
Я пользуюсь outlook express.
И видимо нужна программа и плюс сайт куда можно обращаться за
спамовыми списками каждый день, как за обновлениями антивируса,
или просто для опознания новых спамовых адресов,
т.е. не только программа а технология.
Мусор достал.
Особенно коммерческий.
Вот против этих особенно что-то определяющее эффективность надо.
— Есть такие модули для outlook express?
— Или отдельные стиратели спама с эккаунтов на работе и дома?
Спасибо.
02.10.03 13:26: Перенесено модератором из 'Веб программирование' — TK
02.10.03 13:26: Перенесено модератором из 'Веб программирование' — TK
Здравствуйте, vgrigor, Вы писали:
V>Как лучше всего устранять СПАМ?
V>У меня есть два типичных для всех эккаунта: V>дома несколько и на работе,
Я поступил проще — на публичный емайл — тот что в инете публикую — в сабжект поставил чтото типа '#spamfilter' и на мейлере киляю ВСЕ что не содержит этот сабжект.
Очччень продуктивно.
Здравствуйте, LaFlour, Вы писали:
LF>Здравствуйте, vgrigor, Вы писали:
V>>Как лучше всего устранять СПАМ?
V>>У меня есть два типичных для всех эккаунта: V>>дома несколько и на работе,
LF>Я поступил проще — на публичный емайл — тот что в инете публикую — в сабжект поставил чтото типа '#spamfilter' и на мейлере киляю ВСЕ что не содержит этот сабжект. LF>Очччень продуктивно.
LF>Я поступил проще — на публичный емайл — тот что в инете публикую — в сабжект поставил чтото типа '#spamfilter' и на мейлере киляю ВСЕ что не содержит этот сабжект. LF>Очччень продуктивно.
Я пользуюсь mail.ru. У них замечательная антиспамовая система. Средний приход спама 1-2 письма в неделю. Ящику моему около 4-х лет и использую я его повсеместно. Вот так. Всем советую.
PS к тому же у них там всякие фильтры есть и черные списки. Так что ты можешь еще и свой собственный спам-лист иметь.
S> Я пользуюсь mail.ru. У них замечательная антиспамовая система. Средний приход спама 1-2 письма в неделю. Ящику моему около 4-х лет и использую я его повсеместно. Вот так. Всем советую.
S> PS к тому же у них там всякие фильтры есть и черные списки. Так что ты можешь еще и свой собственный спам-лист иметь.
S> shroo@mail.ru
S> Я пользуюсь mail.ru. У них замечательная антиспамовая система. Средний приход спама 1-2 письма в неделю. Ящику моему около 4-х лет и использую я его повсеместно. Вот так. Всем советую.
ага, точно... с месяц назад грохнул свой ящик на mail.ru, которому исполнилось 3 года, ибо стало засыпать спамом по самую маковку. и blacklist ихниий мне никак помочь не мог. вот так.
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
G>Здравствуйте, vgrigor, Вы писали:
G>здесь
Я не понял,
там список спаммерских серверов настраивается вручную,
расширяется ли вообще?
может ли импортировать свежий список из сети?
(это 10 килобайт )
Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
_MM_>Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
S>> Я пользуюсь mail.ru. У них замечательная антиспамовая система. Средний приход спама 1-2 письма в неделю. Ящику моему около 4-х лет и использую я его повсеместно. Вот так. Всем советую.
_MM_>ага, точно... с месяц назад грохнул свой ящик на mail.ru, которому исполнилось 3 года, ибо стало засыпать спамом по самую маковку. и blacklist ихниий мне никак помочь не мог. вот так.
странно... Ну, в общем, я же тоже не придумываю... А ты настраивал там фильтры. Если ко мне спам приходит, я сразу этот адрес в список. Кстати, их антиспамсистема начала не так давно работать, раньше, действительно, много спама было.
Здравствуйте, vgrigor, Вы писали:
V>Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
S>> Я пользуюсь mail.ru. У них замечательная антиспамовая система. Средний приход спама 1-2 письма в неделю. Ящику моему около 4-х лет и использую я его повсеместно. Вот так. Всем советую.
S>> PS к тому же у них там всякие фильтры есть и черные списки. Так что ты можешь еще и свой собственный спам-лист иметь.
S>> shroo@mail.ru
V>Не сообщите кратко как фильтр там включить?
V>У меня там есть экаунт, но не знаю вот как.
Почитай вот тут. http://www.mail.ru/antispam
Как я понимаю, у них там три способа отсеивания.
1) Это внутренний фильтр, на его работу, обычные смертные влиять не могут.
2) Черные списки
3) Фильры пользователя.
Это можно настраивать самому в собственном профайле. Загняешь туда себе неугодных и все.
Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
S> странно... Ну, в общем, я же тоже не придумываю... А ты настраивал там фильтры. Если ко мне спам приходит, я сразу этот адрес в список. Кстати, их антиспамсистема начала не так давно работать, раньше, действительно, много спама было.
а еще раньше их несколько раз ломали и база клиентов давно продается...
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
S>> странно... Ну, в общем, я же тоже не придумываю... А ты настраивал там фильтры. Если ко мне спам приходит, я сразу этот адрес в список. Кстати, их антиспамсистема начала не так давно работать, раньше, действительно, много спама было.
_MM_>а еще раньше их несколько раз ломали и база клиентов давно продается...
А кого не ломали?
Я охотно верю, что у них есть свои недостатки, но просто констатирую факт того, что ко мне спам почти не приходит. Кстати, на ящик, находящийся там где я сейчас работаю, спам начал приходить с первого же дня (где-то 2-3 письма в день), хотя я его еще НИ РАЗУ не засветил. Вот так тоже бывает.
S>> странно... Ну, в общем, я же тоже не придумываю... А ты настраивал там фильтры. Если ко мне спам приходит, я сразу этот адрес в список. Кстати, их антиспамсистема начала не так давно работать, раньше, действительно, много спама было.
Это крайне безперспективная затея, так
как спаммер генерит каждый раз свой адрес случайным обращм.
Настраивайте фильтр.
Зато мржно настроиться на список Relay серверов, а их ловят, и их не много.
Вот такой фильтр без чтения письма с сервера и нужен,
но для многих экаунтов.
И вот еще, вспомнил ...Представляешь, я ни разу в жизни не получал спама от центра американского английского. Даже неудобно бывает иногда за беседой перед коллегами.