Здравствуйте, De-Bugger, Вы писали:
DB>Что Ctrl+C в MessageBox'е забирает содержимое окна в буфер обмена
Мдя... Модераторам — срочно перенести тему в другой форум. Хочу человеку +3 поставить, и шоб на рейтинг повлияло.
P.S. Шутки шутками — а реально не знал. Полезно. Прикольно.
фигасе!!!
время... время, потраченное на перепечатку текстов в баг-репорты... если просуммировать, то я бы мог за это время посадить дерево или вырастить сына (ну, по крайней мере, сделать)...
Побежал рассказывать всем QA-ям
Это фигня... вот каково было моё разочарование когда я в Linux'е, в Vim'е, после получасового набора текста, в первый раз попытался что-то скопировать...
Здравствуйте, Mycopka, Вы писали:
M>Здравствуйте, De-Bugger, Вы писали:
DB>>Что Ctrl+C в MessageBox'е забирает содержимое окна в буфер обмена
M>Это фигня... вот каково было моё разочарование когда я в Linux'е, в Vim'е, после получасового набора текста, в первый раз попытался что-то скопировать...
Здравствуйте, CrOm, Вы писали:
CO>Здравствуйте, De-Bugger, Вы писали: DB>>Что Ctrl+C в MessageBox'е забирает содержимое окна в буфер обмена CO>из виндового не получилось, а из собственного — так и есть. жесть
только что проверил на блокноте. здорово
De-Bugger — +1
P.S. Вообще жуть, сколько до этого вручную набирал подобные сообщения
M>Это фигня... вот каково было моё разочарование когда я в Linux'е, в Vim'е, после получасового набора текста, в первый раз попытался что-то скопировать...
Разочарование в том, что не скопировалось, я так понимаю?..
(На нажатие Ctrl-C vim реагирует "Введите :quit<Enter> для выхода из Vim")
Здравствуйте, Mycopka, Вы писали:
M>Здравствуйте, De-Bugger, Вы писали:
DB>>Что Ctrl+C в MessageBox'е забирает содержимое окна в буфер обмена
Здравствуйте, GxOST, Вы писали:
GOS>Более того, я использовал специальную софтину, которая по горячей кнопке распознает текст в текущем окне и копирует в буфер содержимое!
Получается, твоя софтина уменьшается практически в N раз, где N- текущее число строк кода
DB>Получается, твоя софтина уменьшается практически в N раз, где N- текущее число строк кода
Возможно, но софтину писал не я, там была демка, которая еще к тому же в конец текста чего-то добавляла, и глючила жутко. Но несмотря на это, я ею довольно долго пользовался...