Здравствуйте, GxOST, Вы писали:
GOS>Здравствуйте, De-Bugger, Вы писали:
DB>>Получается, твоя софтина уменьшается практически в N раз, где N- текущее число строк кода
Глупости, 50% диалогов Ctrl+C не копирует. Тоже узнал об этой фиче на RSDN год назад.
GOS>Возможно, но софтину писал не я, там была демка, которая еще к тому же в конец текста чего-то добавляла, и глючила жутко. Но несмотря на это, я ею довольно долго пользовался...
Возьми себе SnagIt будет тебе копирование текста практически с любого диалога и еще туча полезных вещей. Таблеток в инете завались.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
M>>Это фигня... вот каково было моё разочарование когда я в Linux'е, в Vim'е, после получасового набора текста, в первый раз попытался что-то скопировать...
D>Разочарование в том, что не скопировалось, я так понимаю?..
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
T>Здравствуйте, De-Bugger, Вы писали:
DB>>Что Ctrl+C в MessageBox'е забирает содержимое окна в буфер обмена
T>А вот в дельфовых боксах, порожденных ShowMessage не работает. T>Видимо пацаны тоже не знали.
Не знаю, что у тя за дельфя, но начиная с седьмой — точно работает.
Собственно из исходников VCL я об этой фишке и узнал несколько лет назад. И всех своих тестеров обучил -))
Здравствуйте, De-Bugger, Вы писали:
DB>Что Ctrl+C в MessageBox'е забирает содержимое окна в буфер обмена
Если создать текстовый файл и добавить в него ".LOG" (без кавычек), то каждый раз при открытии файла на редактирование (например, блокнотом) в него будет записываться текущая дата и время.
Здравствуйте, De-Bugger, Вы писали:
DB>Что Ctrl+C в MessageBox'е забирает содержимое окна в буфер обмена
Из этой же серии: нажимая Ctrl+Alt+Shift+Print Screen (может и меньше кнопочек нужно нажимать, не помню ) можно только это окно скопировать в буфер. Полезно отправлять скриншот окна с ошибкой, а не париться вырезая в Paint.
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>Здравствуйте, De-Bugger, Вы писали:
M>Из этой же серии: нажимая Ctrl+Alt+Shift+Print Screen (может и меньше кнопочек нужно нажимать, не помню ) можно только это окно скопировать в буфер. Полезно отправлять скриншот окна с ошибкой, а не париться вырезая в Paint.
Для развития моторики, оно конечно полезно, но Alt+PrtScr в принципе хватает
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>Здравствуйте, De-Bugger, Вы писали:
M>Из этой же серии: нажимая Ctrl+Alt+Shift+Print Screen (может и меньше кнопочек нужно нажимать, не помню ) можно только это окно скопировать в буфер. Полезно отправлять скриншот окна с ошибкой, а не париться вырезая в Paint.
Если быть точнее, то Alt+PrtScr. Работает как минимум в виндах и убунте.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, RomashkaX, Вы писали:
RX>Здравствуйте, De-Bugger, Вы писали:
RX>Блин, жесть какая. Не просто копирует, еще и рисует нечто похожее на окно RX>Тоже не знал. У кого 95ые сохранились, проверьте.
Это ЕМНИП в 2000 виндах впервые появилось, в 95/98/NT — точно не было
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
M>>Из этой же серии: нажимая Ctrl+Alt+Shift+Print Screen (может и меньше кнопочек нужно нажимать, не помню :) ) можно только это окно скопировать в буфер. Полезно отправлять скриншот окна с ошибкой, а не париться вырезая в Paint.
E__>Если быть точнее, то Alt+PrtScr. Работает как минимум в виндах и убунте.
А я переназначил на Win+Print. Мнемоничнее, и поскольку на большинстве клавиатур на клавише Print Screen находится еще и SysRq, меньше вероятность случайно прибить все процессы, перезагрузиться и т. д.