Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
HH>>замена на rsdn.org не робит.
VD>Ее и нету. Там пути прописаны жестко. Плюс на rsdn.org такого поддомена нет. Это надо серьезно сайт менять, а те кто это делают в отпуске.
архитектура...
Здравствуйте, Лазар Бешкенадзе, Вы писали:
ЛБ>Какой сакральный смысл в этом субдомене?
Сакральный смысл в том чтобы не смешивать статику и приложение. files.rsdn.ru это отдельный веб-сайт, в разные времена бывало обслуживающийся другим веб-сервером или даже другим физическим диском и физическим сервером. Реализовать такую схему в варианте с субдоменом несколько проще, чем с виртуальной папкой.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Janus с ним не работает, матерится что получает text/html вместо text/xml CC>http://rsdn.org/ws/Janus.asmx и правда выдаёт HTML
Прямо сейчас было бы удобно иметь рабочий сертификат. Сию секунду. А не когда-то потом.
AVK>Может и можно, но если есть возможность получить wildcard, то к чему все эти сложности?
Да какие сложности, дело на 10 минут. Будь сложности, я бы про это не писал.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
AVK>>Это, как минимум, удобнее. SD>Прямо сейчас было бы удобно иметь рабочий сертификат. Сию секунду. А не когда-то потом.
Так он прямо сейчас уже есть.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Оно давным давно устарело. Теперь работает http://rsdn.org/wiki
Тогда стоит поправить ссылку с главной страницы...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском