Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
V>До чего сильна в народе тяга к прекрасному! Уж сколро два года будет постингу, а его все вытаскивают и вытаскивают наверх...
Дык, Ежили человек воплотил все эти заморочки в предельно понятном коде.
А у меня винт грохнулся млин, как раз когда нужно стало.
Пожалуйста, если у кого ещё есть исходники, пошлите мне тоже на ctrl-break@rambler.ru !
Или выложите в какое-нибудь общедоступное место (и напишите об этом сюда !..
Здравствуйте, screw_cms, Вы писали:
_>Всем добрый день. Прошу не принимать SUBJ в штыки. Есть исходные тексты безобидной программы (котороую при должной заинтересованности можно превратить во что угодно). Мне кажется, тексты могут представлять интерес в вопросах изучения сетевого многопоточного программирования. Итак, что же там есть ? _>1) приём-отправка почты (+отправка вложений) _>2) сниффер (исправленная версия кривого RSDN примера) — выдирающий из пролетающих почтовых пакетов IP почтовых серверов и логины-пароли учётных почтовых записей _>3) Кэш того, что наловит сниффер _>4) компактный паковщик-распаковщик двоичных файлов
_>Если кому интересно — пишите на форум, дам исходники.
Если кто-то вышлет исходники,то выложу на FTP dmitry[.]s[.]golub[@]gmail.com
"Если вы держите слона за заднюю ногу, а он вырывается, то самое лучшее отпустить его" — Авраам Линкольн
Premature optimization is the root of all evil in programming. Donald Knuth
Re[2]: Выложу на фтп!!!
От:
Аноним
Дата:
14.02.05 17:49
Оценка:
P>Если кто-то вышлет исходники,то выложу на FTP dmitry[.]s[.]golub[@]gmail.com
Только не забудь об этом сообщить здесь.
Re[3]: Выложу на фтп!!!
От:
Аноним
Дата:
15.02.05 12:14
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
P>>Если кто-то вышлет исходники,то выложу на FTP dmitry[.]s[.]golub[@]gmail.com А>Только не забудь об этом сообщить здесь.
Если не сложно может зашлете исходники на kireich@gmail.com
заранее благодарен
Re: Исходники у кого-нить вссе таки есть?????
От:
Аноним
Дата:
11.09.05 12:55
Оценка:
Если она расшариные, то где лежат???
Или может у кого есть? Пусть тот на скинет.
Здравствуйте, screw_cms, Вы писали:
_>Всем добрый день. Прошу не принимать SUBJ в штыки. Есть исходные тексты безобидной программы (котороую при должной заинтересованности можно превратить во что угодно). Мне кажется, тексты могут представлять интерес в вопросах изучения сетевого многопоточного программирования. Итак, что же там есть ? _>1) приём-отправка почты (+отправка вложений) _>2) сниффер (исправленная версия кривого RSDN примера) — выдирающий из пролетающих почтовых пакетов IP почтовых серверов и логины-пароли учётных почтовых записей _>3) Кэш того, что наловит сниффер _>4) компактный паковщик-распаковщик двоичных файлов
_>Если кому интересно — пишите на форум, дам исходники.
И мне, пжлст! yiony@yandex.ru, тока просьба "антипионерную защиту" не делать, ибо работы ща много и дебажить то, что уже отдебаженно как-то времени нет. Я, кстати, могу выложить исходники