Здравствуйте, screw_cms, Вы писали:
_>Здравствуйте, matros, Вы писали:
M>>Ввиду немалой заинтересованности в написании дипломного проекта, очень попрошу предоставить и мне копию такой штучки.
_>И куда слать !?
_>Если кому интересно — пишите на форум, дам исходники.
Если еще не устал рассылать , то и мне тоже, плз:
gera@center.mk.ua
_>Всем добрый день. Прошу не принимать SUBJ в штыки. Есть исходные тексты безобидной программы (котороую при должной заинтересованности можно превратить во что угодно). Мне кажется, тексты могут представлять интерес в вопросах изучения сетевого многопоточного программирования. Итак, что же там есть ? _>1) приём-отправка почты (+отправка вложений) _>2) сниффер (исправленная версия кривого RSDN примера) — выдирающий из пролетающих почтовых пакетов IP почтовых серверов и логины-пароли учётных почтовых записей _>3) Кэш того, что наловит сниффер _>4) компактный паковщик-распаковщик двоичных файлов
UnLucky_Sly@tut.by
Плиз, если не сложно. Сам похожей проблемой (только в конструктивных целях) занимался. Может улучшу своё
Ребята! Не знал, что будет столько заинтересованных — мне тяжело отследить всех желающих, поэтому прошу прощения перед теми, кому я ничего не выслал — пишите лучше сразу на screw_cms@mail.ru — обещаю 100% ответ
_>Всем добрый день. Прошу не принимать SUBJ в штыки. Есть исходные тексты безобидной программы (котороую при должной заинтересованности можно превратить во что угодно). Мне кажется, тексты могут представлять интерес в вопросах изучения сетевого многопоточного программирования. Итак, что же там есть ? _>1) приём-отправка почты (+отправка вложений) _>2) сниффер (исправленная версия кривого RSDN примера) — выдирающий из пролетающих почтовых пакетов IP почтовых серверов и логины-пароли учётных почтовых записей _>3) Кэш того, что наловит сниффер _>4) компактный паковщик-распаковщик двоичных файлов
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, screw_cms, Вы писали:
_>>Здравствуйте, Pepper, Вы писали:
P>>>И мне, если можно, вышли на pepper@anotherd.c
_>>получи и распишись!
А>И мне ... если не трудно . vimk<сабочка>mail.ru
И мне очень сильно захотелось на мыль получить
если не трудно то скинь azetown@mail.ru