Re[3]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: Rival Таиланд
Дата: 16.02.11 04:34
Оценка: :)))
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

ZOR>>Глаза, как зеркало души — если они красные, значит душонка мелочная и злая, и нечего ждать от нее творений искусств изысканных...


Ньютон, с покрасневшими глазами, тыкающий себе нитевидным зодном из слоновой кости в глазницу, чтобы исследовать влияние света на сетчатку, произнёс в адрес говорящего дюжину старых добрых английских ругательств 17 века, которых он ещё в юности поднабрался в уютном пабе около Тринити-колледжа.


Согласно воспоминаниям соседа по комнате, Ньютон беззаветно предавался учению, забывая про еду и сон; вероятно, несмотря на все трудности, это был именно тот образ жизни, которого он сам желал.
Карцев В. П. Ньютон. — С. 57.


P.S. Не, ZorroOnRails, не умеешь ты пока делать тролл-кунг-фу. Надо мягче и тоньше.
Основные проблемы в том, что ты тратишь столько же, если не больше времени, чем собеседник.
Помни, дорогой друг, что троллинг — это прежде всего энергетическое состязание. Задача троллинга не доказать что-то, а вывести человека из себя минимальными действиями.
Записывай. Твои недостатки:
1. Слишком большой объём. Постарайся сократить как минимум раза в два.
2. Скомканность — мало колкости, много философии и метафизики.
3. Слишком много тезисов в каждой фразе, не подкреплённых обидными примерами. Вот мысль о красноглазиках-лузерах замечательна, но ты её не смог нормально донести и сформулировать. Нужен был пример!
Вот такой вариант, был бы лучше:
Глаза, как зеркало души — если они красные, значит она мелочная и злая, и нечего ждать от нее толковых результатов, как нечего ждать результата от Петрика, тоже уверяющего себя в собственной гениальности и исключительности. < внимание, это более обидно и замануха.
На следующем шаге оппонент может начать отметать Петрика (хорошо даже если просто упомянет), тогда мы скажем, что "Петрик во всех смыслах лучше, потому что..."(у него куча бабла, успешность, возможности, хитрость).
Видишь, даже такая простая связка уже годный троллинг.

И как ты собрался программирствовать на Немерле даже если троллить не умеешь? Ну и кто ты после этого?
«История жизни – это, по существу, развитие сознания, которое завуалировано морфологией.» Пьер Тейяр де Шарден
Re: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: _FRED_ Черногория
Дата: 21.02.11 18:56
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Changelog

KV>Binaries
KV>Installer
KV>Sources

Что из этого надо поставить, что бы получилась Nemerle Studio? Shell 2008 установлен.
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[2]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: Rival Таиланд
Дата: 21.02.11 20:33
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:

_FR>Что из этого надо поставить, что бы получилась Nemerle Studio? Shell 2008 установлен.


Инсталлер

Там есть installation help
«История жизни – это, по существу, развитие сознания, которое завуалировано морфологией.» Пьер Тейяр де Шарден
Re[3]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: _FRED_ Черногория
Дата: 22.02.11 16:16
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Rival, Вы писали:

_FR>>Что из этого надо поставить, что бы получилась Nemerle Studio? Shell 2008 установлен.

R>Инсталлер
R>Там есть installation help

К сожелению, он установил только интеграцию Nemerle c MSVS 2008. Я же говорил о Nemerle Studio. Она жива ещё?

В этой интеграции дефолтовый WPF-проект не собирается:

C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v3.5\Microsoft.WinFX.targets(294,9):Error MC1000: Unknown build error, 'Object reference not set to an instance of an object.'

294: <MarkupCompilePass1

Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[4]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: Rival Таиланд
Дата: 22.02.11 16:32
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:

_FR>Здравствуйте, Rival, Вы писали:


_FR>>>Что из этого надо поставить, что бы получилась Nemerle Studio? Shell 2008 установлен.

R>>Инсталлер
R>>Там есть installation help

_FR>К сожелению, он установил только интеграцию Nemerle c MSVS 2008. Я же говорил о Nemerle Studio. Она жива ещё?


Да, конечно, она у меня и стоит. Может нужно было при инсталяции указать в опциях если такое есть? Точно не могу скзать, надо у Влада спросить. Во всяком случае, у меня стоит Isolated Shell и я просто с каждым новым релизом удаляю старый и ставлю новый setup. Сбоев ни разу не было.


_FR>В этой интеграции дефолтовый WPF-проект не собирается:

_FR>

_FR>C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v3.5\Microsoft.WinFX.targets(294,9):Error MC1000: Unknown build error, 'Object reference not set to an instance of an object.'

_FR>
_FR>294: <MarkupCompilePass1 
_FR>

_FR>

WPF ни пробовал ни разу в Nemerle.
«История жизни – это, по существу, развитие сознания, которое завуалировано морфологией.» Пьер Тейяр де Шарден
Re[4]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 22.02.11 16:41
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:

_FR>В этой интеграции дефолтовый WPF-проект не собирается:


WPF-проект не рабочий. Кто-то добавил шаблоны, но работоспособностью полученного решения не озаботился. Я уже сто раз просил доделать или убрать. Короче грохнул его нах.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[5]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: _FRED_ Черногория
Дата: 22.02.11 16:52
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

_FR>>В этой интеграции дефолтовый WPF-проект не собирается:


VD>WPF-проект не рабочий. Кто-то добавил шаблоны, но работоспособностью полученного решения не озаботился. Я уже сто раз просил доделать или убрать. Короче грохнул его нах.


Но врукопашную с WPF можно играть, верно? Мне этого хватит. Дизайнер не нужен даже, чисто код писать с библиотеками.
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[6]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 22.02.11 17:23
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:

_FR>Но врукопашную с WPF можно играть, верно? Мне этого хватит.


Да.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[7]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: _FRED_ Черногория
Дата: 22.02.11 17:38
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

_FR>>Но врукопашную с WPF можно играть, верно? Мне этого хватит.

VD>Да.

Спасибо, вижу: проект из снипетов отлично собирается.
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[2]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: sergey_shandar США http://getboost.codeplex.com/
Дата: 27.02.11 11:55
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:

_FR>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:


KV>>Changelog

KV>>Binaries
KV>>Installer
KV>>Sources

_FR>Что из этого надо поставить, что бы получилась Nemerle Studio? Shell 2008 установлен.


Та же проблема, Shell 2008 (isolated) установлен. Снес старую версию, установил 9580, Nemerle Studio больше нет ассоциация с .nproj не работает
getboost.codeplex.com
citylizard.codeplex.com
vs2008
Re[3]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: sergey_shandar США http://getboost.codeplex.com/
Дата: 27.02.11 12:25
Оценка:
Здравствуйте, sergey_shandar, Вы писали:

_>Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:


_FR>>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:


KV>>>Changelog

KV>>>Binaries
KV>>>Installer
KV>>>Sources

_FR>>Что из этого надо поставить, что бы получилась Nemerle Studio? Shell 2008 установлен.


_>Та же проблема, Shell 2008 (isolated) установлен. Снес старую версию, установил 9580, Nemerle Studio больше нет ассоциация с .nproj не работает


Решил проблему, вроде ложная тревога. После сноса переустановил VS Shell, и Nemerle — тогда все появилось.
getboost.codeplex.com
citylizard.codeplex.com
Re[4]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 27.02.11 20:41
Оценка:
Здравствуйте, sergey_shandar, Вы писали:

_>Решил проблему, вроде ложная тревога. После сноса переустановил VS Shell, и Nemerle — тогда все появилось.


Устанавливать надо в порядке:
1. Сносим Nemerle и VS Shell.
2. Устанавливаем VS Shell.
3. Устанавливаем Nemerle.

При установке Nemerle нужно выбрать расширенный вариант установки и убедиться, что выбрана установка интеграции для VS Shell-а. Это может не произойти, если на машине установлена (или была установлена) полная версия студии.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.