Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 16.01.11 00:15
Оценка: 106 (3)
Сабж, собран на ревизии 9547.

Changelog
Binaries
Installer
Sources

Просьба сообщать об обнаруженных багах на: http://code.google.com/p/nemerle/issues/list
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: achmed Удмуртия https://www.linkedin.com/in/nail-achmedzhanov-9907188/
Дата: 19.01.11 06:30
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Сабж, собран на ревизии 9547.


какой статус у этой версии?
Re[2]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 19.01.11 06:50
Оценка: +1
Здравствуйте, achmed, Вы писали:

A>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:


KV>>Сабж, собран на ревизии 9547.


A>какой статус у этой версии?


Прежний. Это просто рефреш — там существенные изменения (АПИ подключаемых парсеров) и багфиксы.
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Re: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: Flem1234  
Дата: 19.01.11 10:41
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

А форматер работает?
У меня при нажимании Ctrl+K+D выпадает

---------------------------

---------------------------
Message:FormatterException: Token not found (next from (17, 9), using predicate Nemerle.Completion2.CodeFormatting.CodeIndentationStage2+_N__N_lambda__49791__49837) Method:Nemerle.Compiler.Token Find(Int32, Int32, Nemerle.Builtins.Function`2[Nemerle.Compiler.Token,System.Boolean], Nemerle.Builtins.Function`2[Nemerle.Completion2.TokenStreamHandler+PositionHolder,Nemerle.Compiler.Token])
---------------------------
OK   
---------------------------

---------------------------
Microsoft Visual Studio
---------------------------
Object reference not set to an instance of an object.
---------------------------
OK   
---------------------------



using Nemerle.Collections;
using Nemerle.Text;
using Nemerle.Utility;

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Console;
using System.Linq;

module Program
{
  Main() : void
  {
    def a = 1;
    match (a)
    {
        1 => WriteLine("1");
        _ => WriteLine("Surprise!");
    }
    _ = ReadLine();
  }
}
Re[2]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: _nn_ www.nemerleweb.com
Дата: 19.01.11 10:50
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Flem1234, Вы писали:

F>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:


  Скрытый текст
F>А форматер работает?
F>У меня при нажимании Ctrl+K+D выпадает

F>
F>---------------------------

F>---------------------------
F>Message:FormatterException: Token not found (next from (17, 9), using predicate Nemerle.Completion2.CodeFormatting.CodeIndentationStage2+_N__N_lambda__49791__49837) Method:Nemerle.Compiler.Token Find(Int32, Int32, Nemerle.Builtins.Function`2[Nemerle.Compiler.Token,System.Boolean], Nemerle.Builtins.Function`2[Nemerle.Completion2.TokenStreamHandler+PositionHolder,Nemerle.Compiler.Token])
F>---------------------------
F>OK   
F>---------------------------

F>---------------------------
F>Microsoft Visual Studio
F>---------------------------
F>Object reference not set to an instance of an object.
F>---------------------------
F>OK   
F>---------------------------

F>



F>
F>using Nemerle.Collections;
F>using Nemerle.Text;
F>using Nemerle.Utility;

F>using System;
F>using System.Collections.Generic;
F>using System.Console;
F>using System.Linq;

F>module Program
F>{
F>  Main() : void
F>  {
F>    def a = 1;
F>    match (a)
F>    {
F>        1 => WriteLine("1");
F>        _ => WriteLine("Surprise!");
F>    }
F>    _ = ReadLine();
F>  }
F>}
F>


Может из-за бага в коде ?
Надо написать
match (a)
{
  | 1 => WriteLine("1");
  | _ => WriteLine("Surprise!");
}
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re[3]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: Flem1234  
Дата: 19.01.11 12:23
Оценка:
Здравствуйте, _nn_, Вы писали:

__>Может из-за бага в коде ?


А, ё-моё, спасибо, но в любом случае выбрасывать на обозрение пользователя кишки не очень хорошо.
Re[4]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: _nn_ www.nemerleweb.com
Дата: 19.01.11 13:49
Оценка:
Здравствуйте, Flem1234, Вы писали:

F>Здравствуйте, _nn_, Вы писали:


__>>Может из-за бага в коде ?


F>А, ё-моё, спасибо, но в любом случае выбрасывать на обозрение пользователя кишки не очень хорошо.


Согласен.
Отпишись в трекере.
Желательно готовый проект предоставить.

P.S.
Да и если возможность можете попробовать почиинть
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Дистрибутивный набор обновлен до ревизии 9580
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 05.02.11 16:53
Оценка: 65 (6)
Обращаю внимание на появление архива с бинарниками компилятора и PowerPack'а, собранными под .NET 4.0.

Changelog
.NET 3.5 Binaries
.NET 4.0 Binaries
Installer
Sources

Просьба сообщать об обнаруженных багах на: http://code.google.com/p/nemerle/issues/list

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re: Дистрибутивный набор обновлен до ревизии 9580
От: sergey_shandar США http://getboost.codeplex.com/
Дата: 06.02.11 02:07
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Обращаю внимание на появление архива с бинарниками компилятора и PowerPack'а, собранными под .NET 4.0.


KV>Changelog

KV>.NET 3.5 Binaries
KV>.NET 4.0 Binaries
KV>Installer
KV>Sources

KV>Просьба сообщать об обнаруженных багах на: http://code.google.com/p/nemerle/issues/list


А как компилировать проект в Nemerle Studio под .NET 4.0?
getboost.codeplex.com
citylizard.codeplex.com
Re: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: WolfHound  
Дата: 06.02.11 02:36
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

* Breaking changes in PEG. Added AsyncValue class to prevent some misunderstandings in code.

Это не ПЕГ, а ComputationExpressions.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Re[2]: Дистрибутивный набор обновлен до ревизии 9580
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 06.02.11 03:06
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, sergey_shandar, Вы писали:

_>А как компилировать проект в Nemerle Studio под .NET 4.0?


Никак пока что поддержка есть только для 3.5. Компилировать проекты 4.0 можно только из командной строки (МСБилдом).
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 06.02.11 12:52
Оценка:
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:

WH>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:


WH>

WH>* Breaking changes in PEG. Added AsyncValue class to prevent some misunderstandings in code.

WH>Это не ПЕГ, а ComputationExpressions.

А я то и думаю, зачем это WolfHound AsyncValue в PEG воткнул?

Спешил, посмотреть к чему относились изменения не успел, а ты видимо у меня прочно с PEG'ом ассоциируешься

Fixed.

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[3]: Дистрибутивный набор обновлен до ревизии 9580
От: Denom Украина  
Дата: 07.02.11 12:27
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, sergey_shandar, Вы писали:


_>>А как компилировать проект в Nemerle Studio под .NET 4.0?


VD>Никак пока что поддержка есть только для 3.5. Компилировать проекты 4.0 можно только из командной строки (МСБилдом).


Ну не совсем так — можно собрать интеграцию с vs 2010 — только она без подсветки, codefolding'а.
Зато компилит... есть маленькая проблемка — нет шаболнов проектов. я писал. писал как исправить.
у кого есть права — могут сделать... у кого нет — исправть локально...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[4]: Дистрибутивный набор обновлен до ревизии 9580
От: _nn_ www.nemerleweb.com
Дата: 07.02.11 12:56
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Denom, Вы писали:

D>Ну не совсем так — можно собрать интеграцию с vs 2010 — только она без подсветки, codefolding'а.

D>Зато компилит... есть маленькая проблемка — нет шаболнов проектов. я писал. писал как исправить.
D>у кого есть права — могут сделать... у кого нет — исправть локально...

Если есть возможность заняться этим, то Влад может добавить тебя в коммитеры.

Надеюсь никто не против.
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re[4]: Дистрибутивный набор обновлен до ревизии 9580
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 07.02.11 16:10
Оценка:
Здравствуйте, Denom, Вы писали:

D>Ну не совсем так — можно собрать интеграцию с vs 2010 — только она без подсветки, codefolding'а.

D>Зато компилит... есть маленькая проблемка — нет шаболнов проектов. я писал. писал как исправить.

Ну, дык чем это отличаетесь от компиляции из командной строки?

D>у кого есть права — могут сделать... у кого нет — исправть локально...


У тебя есть права? Если нет могу дать. Поправишь.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[5]: Дистрибутивный набор обновлен до ревизии 9580
От: nCdy http://nCdy.org/
Дата: 09.02.11 07:34
Оценка: 1 (1) :))) :)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Ну, дык чем это отличаетесь от компиляции из командной строки?


Nemerle Studio 2010 выглядит вот так

But I don't really mean it
Re: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: ZorroOnRails  
Дата: 15.02.11 22:28
Оценка:
Масса кодеров ничего до ума довести не может без лидера — в принципе.

Как всегда ничего не готово к использованию, готово только для самостоятельной "допилки" (если повезет собрать).
Вечно Object reference not set to an instance of an object, и всем начхать. Ага, запостить в баг-трекер — правильно.
Да вот только через две недели какой-нибудь орангутанг внесет еще два таких же бага.
Потому что голова у него не думать о последствиях изменений.
Голова не думать о существующих пользователях.
Голова думать только о коде, который никому не нужен с таким подходом.

И дело тут вовсе не в бесплатности\платности. Все дело в душе.
Если нет ее — то на выходе сырой полуфабрикат.
Если она есть — на выходе сияющее произведение технологии и искусства.

Глаза, как зеркало души — если они красные, значит душонка мелочная и злая, и нечего ждать от нее творений искусств изысканных...
Re[2]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 15.02.11 23:00
Оценка:
Здравствуйте, ZorroOnRails, Вы писали:

ZOR>Масса кодеров ничего до ума довести не может без лидера — в принципе.


Сколько неудачных запусков ракет было до тех пор, пока несчастную собачку не угробили уже на орбите? Над этим трудились плохие инженеры, у них не было лидера?

ZOR>Как всегда ничего не готово к использованию, готово только для самостоятельной "допилки" (если повезет собрать).


В свете того, что по ссылке находится инсталятор, о какой допилке и проблемах со сборкой идет речь? За последние три месяца сборка ломалась только дважды и чинилась в течении нескольких часов.

ZOR>Вечно Object reference not set to an instance of an object, и всем начхать. Ага, запостить в баг-трекер — правильно.


Я могу увидеть ссылки, на баги о которых вы лично сообщали?

ZOR>Да вот только через две недели какой-нибудь орангутанг внесет еще два таких же бага.


А какой-нибудь слон ему даст за это пендаля и поможет исправить эти баги. Это нормальный процесс инженерии ПО, к чему претензии?

ZOR>Потому что голова у него не думать о последствиях изменений.


Речь о каких-то конкретных изменениях? Можно пример?

ZOR>Голова не думать о существующих пользователях.


Я не верю в существование телепатов. Во всех остальных случаях, никто не может объективно и достоверно рассуждать о чем думают другие люди.

ZOR>Голова думать только о коде, который никому не нужен с таким подходом.


Вас этот самый "никто" попросил об этом тут упомянуть?

ZOR>И дело тут вовсе не в бесплатности\платности. Все дело в душе.

ZOR>Если нет ее — то на выходе сырой полуфабрикат.
ZOR>Если она есть — на выходе сияющее произведение технологии и искусства.

А если ее не существует вообще, в принципе, в том числе и у вас?

ZOR>Глаза, как зеркало души — если они красные, значит душонка мелочная и злая, и нечего ждать от нее творений искусств изысканных...


Чтож тогда вам повезло. У меня исключительно серые глаза, душа широкая аки Волга и добрая как сама мать Тереза. И именно я, именно в силу своей широкой души и природной доброты, перед тем, как сделать окончательный вывод о том, являетесь ли вы троллем, или просто расстроены каким-то досадным багов в нашем проекте, рискну очень осторожно спросить: вы сказать-то чего хотели? И если вы не расстроены, то лучше бы вам на мой вопрос не отвечать...

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[3]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 16.02.11 00:50
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

ZOR>>Масса кодеров ничего до ума довести не может без лидера — в принципе.


KV>Сколько неудачных запусков ракет было до тех пор, пока несчастную собачку не угробили уже на орбите? Над этим трудились плохие инженеры, у них не было лидера?


Не трать свое время и силы. Это толстый троль. Он сюда и пришел над тобой поиздеваться.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 16.02.11 01:04
Оценка:
Здравствуйте, ZorroOnRails, Вы писали:

ZOR>Как всегда ничего не готово к использованию, готово только для самостоятельной "допилки" (если повезет собрать).

ZOR>Вечно Object reference not set to an instance of an object, и всем начхать. Ага, запостить в баг-трекер — правильно.

Ага. Как всегда найдется один у кого что-то не работает и вместо того, чтобы описать то как он получил проблему (короче, багрпорт написать) он выходит и начинает критиковать весь род программистский.

Главное, что сам чувствуешь что дерьмом в окружающих бросаешься, так как завел специально для этого экаунт.

Ну, зачем это все?

ZOR>Глаза, как зеркало души — если они красные, значит душонка мелочная и злая, и нечего ждать от нее творений искусств изысканных...


Это глядя в зеркало придумал?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[3]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: Rival Таиланд
Дата: 16.02.11 04:34
Оценка: :)))
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

ZOR>>Глаза, как зеркало души — если они красные, значит душонка мелочная и злая, и нечего ждать от нее творений искусств изысканных...


Ньютон, с покрасневшими глазами, тыкающий себе нитевидным зодном из слоновой кости в глазницу, чтобы исследовать влияние света на сетчатку, произнёс в адрес говорящего дюжину старых добрых английских ругательств 17 века, которых он ещё в юности поднабрался в уютном пабе около Тринити-колледжа.


Согласно воспоминаниям соседа по комнате, Ньютон беззаветно предавался учению, забывая про еду и сон; вероятно, несмотря на все трудности, это был именно тот образ жизни, которого он сам желал.
Карцев В. П. Ньютон. — С. 57.


P.S. Не, ZorroOnRails, не умеешь ты пока делать тролл-кунг-фу. Надо мягче и тоньше.
Основные проблемы в том, что ты тратишь столько же, если не больше времени, чем собеседник.
Помни, дорогой друг, что троллинг — это прежде всего энергетическое состязание. Задача троллинга не доказать что-то, а вывести человека из себя минимальными действиями.
Записывай. Твои недостатки:
1. Слишком большой объём. Постарайся сократить как минимум раза в два.
2. Скомканность — мало колкости, много философии и метафизики.
3. Слишком много тезисов в каждой фразе, не подкреплённых обидными примерами. Вот мысль о красноглазиках-лузерах замечательна, но ты её не смог нормально донести и сформулировать. Нужен был пример!
Вот такой вариант, был бы лучше:
Глаза, как зеркало души — если они красные, значит она мелочная и злая, и нечего ждать от нее толковых результатов, как нечего ждать результата от Петрика, тоже уверяющего себя в собственной гениальности и исключительности. < внимание, это более обидно и замануха.
На следующем шаге оппонент может начать отметать Петрика (хорошо даже если просто упомянет), тогда мы скажем, что "Петрик во всех смыслах лучше, потому что..."(у него куча бабла, успешность, возможности, хитрость).
Видишь, даже такая простая связка уже годный троллинг.

И как ты собрался программирствовать на Немерле даже если троллить не умеешь? Ну и кто ты после этого?
«История жизни – это, по существу, развитие сознания, которое завуалировано морфологией.» Пьер Тейяр де Шарден
Re: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: _FRED_ Черногория
Дата: 21.02.11 18:56
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Changelog

KV>Binaries
KV>Installer
KV>Sources

Что из этого надо поставить, что бы получилась Nemerle Studio? Shell 2008 установлен.
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[2]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: Rival Таиланд
Дата: 21.02.11 20:33
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:

_FR>Что из этого надо поставить, что бы получилась Nemerle Studio? Shell 2008 установлен.


Инсталлер

Там есть installation help
«История жизни – это, по существу, развитие сознания, которое завуалировано морфологией.» Пьер Тейяр де Шарден
Re[3]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: _FRED_ Черногория
Дата: 22.02.11 16:16
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Rival, Вы писали:

_FR>>Что из этого надо поставить, что бы получилась Nemerle Studio? Shell 2008 установлен.

R>Инсталлер
R>Там есть installation help

К сожелению, он установил только интеграцию Nemerle c MSVS 2008. Я же говорил о Nemerle Studio. Она жива ещё?

В этой интеграции дефолтовый WPF-проект не собирается:

C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v3.5\Microsoft.WinFX.targets(294,9):Error MC1000: Unknown build error, 'Object reference not set to an instance of an object.'

294: <MarkupCompilePass1

Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[4]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: Rival Таиланд
Дата: 22.02.11 16:32
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:

_FR>Здравствуйте, Rival, Вы писали:


_FR>>>Что из этого надо поставить, что бы получилась Nemerle Studio? Shell 2008 установлен.

R>>Инсталлер
R>>Там есть installation help

_FR>К сожелению, он установил только интеграцию Nemerle c MSVS 2008. Я же говорил о Nemerle Studio. Она жива ещё?


Да, конечно, она у меня и стоит. Может нужно было при инсталяции указать в опциях если такое есть? Точно не могу скзать, надо у Влада спросить. Во всяком случае, у меня стоит Isolated Shell и я просто с каждым новым релизом удаляю старый и ставлю новый setup. Сбоев ни разу не было.


_FR>В этой интеграции дефолтовый WPF-проект не собирается:

_FR>

_FR>C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v3.5\Microsoft.WinFX.targets(294,9):Error MC1000: Unknown build error, 'Object reference not set to an instance of an object.'

_FR>
_FR>294: <MarkupCompilePass1 
_FR>

_FR>

WPF ни пробовал ни разу в Nemerle.
«История жизни – это, по существу, развитие сознания, которое завуалировано морфологией.» Пьер Тейяр де Шарден
Re[4]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 22.02.11 16:41
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:

_FR>В этой интеграции дефолтовый WPF-проект не собирается:


WPF-проект не рабочий. Кто-то добавил шаблоны, но работоспособностью полученного решения не озаботился. Я уже сто раз просил доделать или убрать. Короче грохнул его нах.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[5]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: _FRED_ Черногория
Дата: 22.02.11 16:52
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

_FR>>В этой интеграции дефолтовый WPF-проект не собирается:


VD>WPF-проект не рабочий. Кто-то добавил шаблоны, но работоспособностью полученного решения не озаботился. Я уже сто раз просил доделать или убрать. Короче грохнул его нах.


Но врукопашную с WPF можно играть, верно? Мне этого хватит. Дизайнер не нужен даже, чисто код писать с библиотеками.
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[6]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 22.02.11 17:23
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:

_FR>Но врукопашную с WPF можно играть, верно? Мне этого хватит.


Да.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[7]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: _FRED_ Черногория
Дата: 22.02.11 17:38
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

_FR>>Но врукопашную с WPF можно играть, верно? Мне этого хватит.

VD>Да.

Спасибо, вижу: проект из снипетов отлично собирается.
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[2]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: sergey_shandar США http://getboost.codeplex.com/
Дата: 27.02.11 11:55
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:

_FR>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:


KV>>Changelog

KV>>Binaries
KV>>Installer
KV>>Sources

_FR>Что из этого надо поставить, что бы получилась Nemerle Studio? Shell 2008 установлен.


Та же проблема, Shell 2008 (isolated) установлен. Снес старую версию, установил 9580, Nemerle Studio больше нет ассоциация с .nproj не работает
getboost.codeplex.com
citylizard.codeplex.com
vs2008
Re[3]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: sergey_shandar США http://getboost.codeplex.com/
Дата: 27.02.11 12:25
Оценка:
Здравствуйте, sergey_shandar, Вы писали:

_>Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:


_FR>>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:


KV>>>Changelog

KV>>>Binaries
KV>>>Installer
KV>>>Sources

_FR>>Что из этого надо поставить, что бы получилась Nemerle Studio? Shell 2008 установлен.


_>Та же проблема, Shell 2008 (isolated) установлен. Снес старую версию, установил 9580, Nemerle Studio больше нет ассоциация с .nproj не работает


Решил проблему, вроде ложная тревога. После сноса переустановил VS Shell, и Nemerle — тогда все появилось.
getboost.codeplex.com
citylizard.codeplex.com
Re[4]: Выложена обновленная версия дистрибутива (r9547)
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 27.02.11 20:41
Оценка:
Здравствуйте, sergey_shandar, Вы писали:

_>Решил проблему, вроде ложная тревога. После сноса переустановил VS Shell, и Nemerle — тогда все появилось.


Устанавливать надо в порядке:
1. Сносим Nemerle и VS Shell.
2. Устанавливаем VS Shell.
3. Устанавливаем Nemerle.

При установке Nemerle нужно выбрать расширенный вариант установки и убедиться, что выбрана установка интеграции для VS Shell-а. Это может не произойти, если на машине установлена (или была установлена) полная версия студии.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.