Потеряла последние изменения В Illustrator
От: grechenyuk.nastenka  
Дата: 12.04.18 14:11
Оценка: :)
Я использую приложение Adobe Illustrator на своем телефоне, и буквально прямо сейчас при работе с изображением, приложение неожиданно закрылось. Я думаю, щас всем очевидно, что я потеряла все свои последние изменения, которые я сделала за сегодня. Надеюсь тут есть кто-то, кто сможет что-то посоветовать?
Re: Потеряла последние изменения В Illustrator
От: о_О
Дата: 12.04.18 14:18
Оценка:
Как человеческая глупость связана с программированием?
Re[2]: Потеряла последние изменения В Illustrator
От: Буравчик Россия  
Дата: 13.04.18 13:27
Оценка: +1
Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>Как человеческая глупость связана с программированием?

Ну, например, программирование нужно, чтобы написать бота, который будет рассылать вопросы, а потом давать правильные ответы (в целях рекламы).
Best regards, Буравчик
От: Слава  
Дата: 13.04.18 14:58
Оценка: +2
Здравствуйте, grechenyuk.nastenka, Вы писали:

GN>Я использую приложение Adobe Illustrator на своем телефоне, и буквально прямо сейчас при работе с изображением, приложение неожиданно закрылось. Я думаю, щас всем очевидно, что я потеряла все свои последние изменения, которые я сделала за сегодня. Надеюсь тут есть кто-то, кто сможет что-то посоветовать?

Админ, введи рекапчу.
От: Sokolov.vasiliy  
Дата: 19.04.18 13:54
Оценка: :)
Здравствуйте, grechenyuk.nastenka, Вы писали:

GN>Я использую приложение Adobe Illustrator на своем телефоне, и буквально прямо сейчас при работе с изображением, приложение неожиданно закрылось. Я думаю, щас всем очевидно, что я потеряла все свои последние изменения, которые я сделала за сегодня. Надеюсь тут есть кто-то, кто сможет что-то посоветовать?

Можете воспользоваться поисковиком гугл, загуглив фразу «как восстановить illustrator» и отталкиваться уже от того, что вы найдете. По идее вам должна встретиться программа recovery toolbox для adobe illustrator, но я бы не советовал, в вашем случае лучше воспользоваться сервисом https://onlinefile.repair/ru/illustrator.html так как файл находится на телефоне, и вообще это далеко не единственный выход если, что. Ищите еще информацию, и возможно так получится решить проблему самой.
Re[3]: Потеряла последние изменения В Illustrator
От: Lazytech Ниоткуда  
Дата: 19.04.18 13:58
Оценка: +1
Здравствуйте, Буравчик, Вы писали:

Б>Ну, например, программирование нужно, чтобы написать бота, который будет рассылать вопросы, а потом давать правильные ответы (в целях рекламы).

Разработчику бота следовало проявить бОльшую фантазию при генерировании никнеймов, а то палятся на раз.
Re[2]: Потеряла последние изменения В Illustrator
От: Lazytech Ниоткуда  
Дата: 19.04.18 14:01
Оценка:
Здравствуйте, Слава, Вы писали:

С>Админ, введи рекапчу.

Только надо поаккуратнее с этим делом, а то вдруг нормальные пользователи потеряют доступ к форуму. Я вот нахожусь не в России, но всё равно на некоторых сайтах замечаю, что рекапча перестала работать. Возможно, из-за блокировок со стороны РКН?

P.S. Судя по сообщениям на местных форумах, у нас и Telegram временами не работает.
Отредактировано 19.04.2018 14:02 Lazytech . Предыдущая версия .
От: Sokolov.vasiliy  
Дата: 19.04.18 14:15
Оценка: +1 :)
grechenyuk.nastenka,еще такой вопрос — какой смысл использовать данную программу на телефоне? — не удобно же. непанятна

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.