Я использую приложение Adobe Illustrator на своем телефоне, и буквально прямо сейчас при работе с изображением, приложение неожиданно закрылось. Я думаю, щас всем очевидно, что я потеряла все свои последние изменения, которые я сделала за сегодня. Надеюсь тут есть кто-то, кто сможет что-то посоветовать?
Здравствуйте, grechenyuk.nastenka, Вы писали:
GN>Я использую приложение Adobe Illustrator на своем телефоне, и буквально прямо сейчас при работе с изображением, приложение неожиданно закрылось. Я думаю, щас всем очевидно, что я потеряла все свои последние изменения, которые я сделала за сегодня. Надеюсь тут есть кто-то, кто сможет что-то посоветовать?
Здравствуйте, grechenyuk.nastenka, Вы писали:
GN>Я использую приложение Adobe Illustrator на своем телефоне, и буквально прямо сейчас при работе с изображением, приложение неожиданно закрылось. Я думаю, щас всем очевидно, что я потеряла все свои последние изменения, которые я сделала за сегодня. Надеюсь тут есть кто-то, кто сможет что-то посоветовать?
Можете воспользоваться поисковиком гугл, загуглив фразу «как восстановить illustrator» и отталкиваться уже от того, что вы найдете. По идее вам должна встретиться программа recovery toolbox для adobe illustrator, но я бы не советовал, в вашем случае лучше воспользоваться сервисом https://onlinefile.repair/ru/illustrator.html так как файл находится на телефоне, и вообще это далеко не единственный выход если, что. Ищите еще информацию, и возможно так получится решить проблему самой.
Здравствуйте, Буравчик, Вы писали:
Б>Ну, например, программирование нужно, чтобы написать бота, который будет рассылать вопросы, а потом давать правильные ответы (в целях рекламы).
Разработчику бота следовало проявить бОльшую фантазию при генерировании никнеймов, а то палятся на раз.
Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>Админ, введи рекапчу.
Только надо поаккуратнее с этим делом, а то вдруг нормальные пользователи потеряют доступ к форуму. Я вот нахожусь не в России, но всё равно на некоторых сайтах замечаю, что рекапча перестала работать. Возможно, из-за блокировок со стороны РКН?
P.S. Судя по сообщениям на местных форумах, у нас и Telegram временами не работает.