Есть по 3 сайта на ASP.NET и 3 сайта на Ruby. Нужно их залить на хостинг, вот только какой тип хостинга выбрать? Планируется, что в лучшем случае каждый из сайтов будут посещать 1000 человек в день. Это для начала.
Если тип хостинга выбрать для этих целей: VDS или VPS? Потянут ли они? Сколько это примерно будет стоить? Можно ли будет разместить на ASP.NET и Ruby бок о бок?
В чём, кстати, разница, между VDS и VPS? Я так понял, что никакой. И поддерживает ли heroku.com VDS и VPS?
Вообщем, подскажите что знаете.
Здравствуйте, Darooma, Вы писали:
D>Есть по 3 сайта на ASP.NET и 3 сайта на Ruby. Нужно их залить на хостинг, вот только какой тип хостинга выбрать? Планируется, что в лучшем случае каждый из сайтов будут посещать 1000 человек в день. Это для начала.
D>Если тип хостинга выбрать для этих целей: VDS или VPS? Потянут ли они? Сколько это примерно будет стоить? Можно ли будет разместить на ASP.NET и Ruby бок о бок?
D>В чём, кстати, разница, между VDS и VPS? Я так понял, что никакой. И поддерживает ли heroku.com VDS и VPS? D>Вообщем, подскажите что знаете.
VPS и VDS — синонимы,
heroke — это не VDS, это совсем другое и ASP.Net среды исполнения у них нет.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Здравствуйте, Darooma, Вы писали:
D>>Планируется, что в лучшем случае каждый из сайтов будут посещать 1000 человек в день. P> P>Для такой посещаемости и shared-хостинга за глаза хватит а там посмотрите, как развиваться будет
Уверены?
Здравствуйте, Darooma, Вы писали:
P>>Для такой посещаемости и shared-хостинга за глаза хватит а там посмотрите, как развиваться будет D>Уверены?
у меня несколько сайтов с похожей посещаемостью на shared. полет нормальный.
P>>>Для такой посещаемости и shared-хостинга за глаза хватит а там посмотрите, как развиваться будет D>>Уверены? P>у меня несколько сайтов с похожей посещаемостью на shared. полет нормальный.
Тогда на VDS будет летать!
P>>>Для такой посещаемости и shared-хостинга за глаза хватит а там посмотрите, как развиваться будет D>>Уверены? P>у меня несколько сайтов с похожей посещаемостью на shared. полет нормальный.
То есть несколько сайтов с посещаемостью около 1000 человек каждый день? Что за хостинг у тебя по параметрам, сколько ты платишь и какой у них сайт? Сайты на ruby?