Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Что я сегодня придумал: даешь invite с условием, что вернут два! R3>Выкладываю invate: R3>здесь R3>Если возьмешь — положи сюда 2! R3>
Хорошая идея Типа единственный способ убить спрос — удовлетворить его...
Проблема только, что инвайты не всем зарегистрированным дают.
Re[2]: Пирамида GMail: один invite в обмен на два!
Здравствуйте, A.J., Вы писали:
AJ>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>>Что я сегодня придумал: даешь invite с условием, что вернут два! R3>>Выкладываю invate: R3>>здесь R3>>Если возьмешь — положи сюда 2! R3>>
AJ>Хорошая идея Типа единственный способ убить спрос — удовлетворить его... AJ>Проблема только, что инвайты не всем зарегистрированным дают.
А из каких соображений их дают?
Hедопитая бутылка подобна высшему образованию — когда-нибудь потом обязательно пригодится. ICQ#7981430
Re[3]: Пирамида GMail: один invite в обмен на два!
Новообращенцы, поделитесь впечатлениями. У меня за 2 месяца — 1 спам. Кстати, отечественный (грузчики). Только прошу не флеймить вообще Gmail rulez/sucks, а конкретно по спаму.
Здравствуйте, wildwind, Вы писали:
W>Новообращенцы, поделитесь впечатлениями. У меня за 2 месяца — 1 спам. Кстати, отечественный (грузчики). Только прошу не флеймить вообще Gmail rulez/sucks, а конкретно по спаму.
Еще он конкретно отфутболивает вложения с подозрительным содержимым (EXE), даже если оно в архивах.
W>Новообращенцы, поделитесь впечатлениями. У меня за 2 месяца — 1 спам. Кстати, отечественный (грузчики). Только прошу не флеймить вообще Gmail rulez/sucks, а конкретно по спаму.
ага... Еще я вчера хотел zip отправить — не получилось... Переименовал в zi_ — нормально
А на какое мыло всего один спам? Опубликовать можно?
Gmail — один из... так что... базы он не отдает (надеюсь), но и от спама не поможет (если мыло засветить).
Четыре бредовых спамов. Заметил только что, проверив папочку Spam
2 письма дня 3 назад. 1 сегодня. Больше набыло за несколько недель ( >3 )существования ящика. Адрес использовал, вроде, только для рассылок.
Кстати, там кнопочка есть — Delete foreve — это я так понял всегда удалять письма с данного адреса?
W>То есть не пишешь с него и ничего не получаешь. Так держать.
Получаю рассылку, иногда пишу и получаю ответы (раз в 1-2 мес).
Есть еще один ящик на mail.ru — ему 1 месяц.
На него пришло 2 спамного письма, но и пользую я его чаще.
Так что "продажа баз" — это из области научной фантастики о всемирных заговорах
Поздравляю, с месяцем сектанства! Желаю удачи и по-реже оставлять контактное мыло на паблик-форумах !
Re: не по теме, но если у кого есть ещё invitationы...