Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, _chipset, Вы писали:
Y>>>У меня вот за пять лет около 12 тысяч писем. _>>Та же самая проблема..
R3>Объясните мне неразумному, зачем их хранить?
А где еще? Там лежат договора, линки, контакты и прочее, прочее....
Нужно иметь возможность получить доступ к этому из любой точки мира.
Не можно конечно настроить что-то типа MS Share Portal Server, организовать VPN и прочее, прочее — то это все гораздо сложнее и более трудоемко.....
Более того, есть еще много других примуществ. Их уже рассказали.
А из жизни — у меня например в одну папку сваливаются логи с одного сервера — примерно около 3 мегов в день. В принципе мне в эти логи нужно заглядывать раза в три в месяц в пару писем — это же не повод чтобы по POP3 каждый этот лог закачивать?
Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>У меня вот за пять лет около 12 тысяч писем. Причем был еще момент когда там лежало около 6 тысяч и при переезде на новую машину я зыбал поставить галочку — оставлять письма на сервере — теперь когда нужна определенная инфа пиходится искать и на серваке и в архиве дома. И когда ты в коммандировке — начинаются проблемы.....
ну и чего ж вы не облегчите себе жизнь, перетащив из домашего ящика на сервер, если пользуетесь IMAP?
Здравствуйте, night, Вы писали:
N>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>У меня вот за пять лет около 12 тысяч писем. Причем был еще момент когда там лежало около 6 тысяч и при переезде на новую машину я зыбал поставить галочку — оставлять письма на сервере — теперь когда нужна определенная инфа пиходится искать и на серваке и в архиве дома. И когда ты в коммандировке — начинаются проблемы.....
N>ну и чего ж вы не облегчите себе жизнь, перетащив из домашего ящика на сервер, если пользуетесь IMAP?
Это я рассказывал про свою тяжелую жизнь пока я не перешел на IMAP...
Важную часть то я переташил....
R3>Что я сегодня придумал: даешь invite с условием, что вернут два! R3>Выкладываю invate: R3>здесь R3>Если возьмешь — положи сюда 2! R3>
а где инвайты дают? всё облазил, не нашел (то что пока нету это понятно, а как я узнаю что появились?)
Одинаковые ошибки не обязательно делать каждый раз, достаточно сделать одну, а затем обращаться к ней по мере необходимости из любого места программы.
R3>Здравствуйте, _chipset, Вы писали:
Y>>>У меня вот за пять лет около 12 тысяч писем. _>>Та же самая проблема..
R3>Объясните мне неразумному, зачем их хранить?
Потому что аутглюк их обычно складывает гейтс знает куда, а переносить их с одного компьютера на другой вообще жуть..
Тем более винда обычно умирает когда "Её никто не ждёт.." и бэкапов никто не делал..
... << RSDN@Home beta 3 rev. 207 писалось под звуки Ария — Беги за солнцем>>
R3>Что я сегодня придумал: даешь invite с условием, что вернут два! R3>Выкладываю invate: R3>здесь R3>Если возьмешь — положи сюда 2! R3>
Я из дерева не брал, поэтому кладу в корень и только один
Было бы больше, кинул бы больше...
У кого есть еще, поделитесь, плз: dviv[at]yandex.ru
Условия контракта обязуюсь выполнять
Re[2]: Пирамида GMail: один invite в обмен на два!