Здравствуйте, Nose, Вы писали:
N>ТОВАРИЩИ!!! КАКОЙ ХАИ???!!!
Тот, который в 1932 году запустил первый в Европе пассажирский самолет с убирающимся шасси ХАИ-1, разработанный преподавателями и студентами-дипломниками ХАИ. И тот, который в 1935 году спроектировал первый отечественный турбореактивный двигатель. А ещё, тот который в 1966 году был включен в число 26 базовых высших учебных заведений СССР. + тот, который является соисполнителем Международной космической программы "Альфа", а также научных проектов с фирмами США, Японии, Германии, Мексики, Нидерландов, Китая.
Ну, и на последок, для тех, кто совсем не знает Украину: в 1991 году ХАИ стал единственным институтом страны, осуществляющим комплексную подготовку специалистов для авиационно-космической отрасли.
Здравствуйте, kallisto, Вы писали:
K>Здравствуйте, Nose, Вы писали:
N>>ТОВАРИЩИ!!! КАКОЙ ХАИ???!!!
N>Н-да, а у нас пушка должна выстрелить, когда эта самая невинная девушка выпустится
Имелся в виду МГТУ им. Баумана. И сразу бауманцев понабежало..
И причем тут ХАИ?
Повторяю ( см. болд ):
N>Н-да, а у нас пушка должна выстрелить, когда эта самая невинная девушка выпустится
IT>И мужик перемнуться с ноги на ногу еще должен!
Про мужика и пушку -- это уже про бауманку
Мужик, собственно -- это Н.Э. Бауман собственной персоной
А ты на какой кафедре тусовался? Я с теормеха.
В ТерКоме не доводилось работать?
BZ>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>Здравствуйте, BaZa, Вы писали:
U_E>>Одних не заносит, а иные тут прямо и живут Матмех лучше всех!
BZ>Всяко!
BZ>
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, BaZa, Вы писали:
U_E> А ты на какой кафедре тусовался? Я с теормеха. U_E> В ТерКоме не доводилось работать?
Здравствуйте, natural, Вы писали:
N>Здравствуйте, Shorkan, Вы писали:
S>>РГРТА (Рязанская государственная радиотехническая академия). Спец 2203 (САПР ВС)
N>Спец 2201 ЭВМ системы и сети. N>Я слышал его до института собираются понизить. Преподавательский состав совсем видать ослаб.
Да нет, не собираются Местный губернатор просто, хочет открыть коммерческий технический ВУЗ вот и распускает слухи ... (конкуренция ) А вообще РГРТА поживает даже лучше чем последние лет 10 — открываются специальности, появляются новые лаборатории. Видимо денежка пошла, не жируют, но похоже живут.
Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:
K>Очень интересно узнать, кто из вас, какой ВУЗ окончил, или может быть учится.
K>P.S. : А сам я в СПбГЭТУ учусь =) на кафедре мат. обесп-я ЭВМ на 4 курсе.
Таганрогский радиотехнический унивеститет в 2003г. Спецуха 220401 нынче 230501