Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:
K>Очень интересно узнать, кто из вас, какой ВУЗ окончил, или может быть учится.
K>P.S. : А сам я в СПбГЭТУ учусь =) на кафедре мат. обесп-я ЭВМ на 4 курсе.
Окончил в 1998 г. Ордена вождя мирового пролетариата Харьковский Авиационный институт имени папы русской авиации НЕ Жуковского — самый авиационный институт города Харькова. ХАИ живе (и подпись — радянська Украина)
Факультет № 5. Радиотехнические системы летательных аппарвтов (РТСЛА)
Специальность (2201) Вычислительные машины, комплексы, системы и сети.
Здравствуйте, Matveyka, Вы писали:
M>Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:
K>>Очень интересно узнать, кто из вас, какой ВУЗ окончил, или может быть учится.
M>Окончил в 1998 г. Ордена вождя мирового пролетариата Харьковский Авиационный институт имени папы русской авиации НЕ Жуковского — самый авиационный институт города Харькова. ХАИ живе (и подпись — радянська Украина)
M>Факультет № 5. Радиотехнические системы летательных аппарвтов (РТСЛА) M>Специальность (2201) Вычислительные машины, комплексы, системы и сети.
уууу, я 3 раза на олимпиаду ездил туда. А твой корпус не в самом конце был ? У нас там 2 тура было. И еще интеремсно, професор по фамилии Сирожа работал тогда ?
Привет из ЛЭТИ, ФАВТ, кафедра ВТ(этажом ниже чем МОЭВМ )
Don't crash the ambulance, whatever you do!
ICQ#327823673
In her dealings with man Destiny never closed her accounts. (c) Oscar Wilde
Это не ЛЭТИ ли случайно?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:
K>>Очень интересно узнать, кто из вас, какой ВУЗ окончил, или может быть учится.
K>>P.S. : А сам я в СПбГЭТУ учусь =) на кафедре мат. обесп-я ЭВМ на 4 курсе. LVV>Это не ЛЭТИ ли случайно?
Ага, ЛЭТИ, конечно!
У меня там просто знакомых много: Советов Борис Яковлевич, Яковлев, Куприянов.
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, alexora, Вы писали:
A>уууу, я 3 раза на олимпиаду ездил туда. А твой корпус не в самом конце был ? У нас там 2 тура было. И еще интеремсно, професор по фамилии Сирожа работал тогда ?
Корпус стоит действительно где-то в конце (но, смотря от куда смотреть). Называется он "Радиокорпус". Перед ним еще самолет стоит Су — 7б. Легенда гласит, что если под ним пройдет невинная девушка, то он взлетит. Пока стоит.
Здравствуйте, Nose, Вы писали:
N>Здравствуйте, Matveyka, Вы писали:
N> 7б. Легенда гласит, что если под ним пройдет невинная девушка, то он взлетит. Пока стоит.
N>Н-да, а у нас пушка должна выстрелить, когда эта самая невинная девушка выпустится
А пушку сп****ли уже кажется? Я ее не нашел.
Наверно всё-таки стрельнула, но дуло было забито чем-то, и взорвалась
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Ага, ЛЭТИ, конечно! LVV>У меня там просто знакомых много: Советов Борис Яковлевич, Яковлев, Куприянов.
Батюшки
Советов — это же был главный чел. на моей кафедре АСОИиУ.
Offtopic:
К умирающему Мао Цзе-дуну проник Фантомас и снял маску.
— Эх, Петька, разбросала нас судьба по белу свету! — сказал Мао.
— А знал бы ты, Василий Иванович, что наша Анка в Израиле вытворяет!
Здравствуйте, G.I. O_Neil, Вы писали:
GIO>Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:
K>>P.S. : А сам я в СПбГЭТУ учусь =) на кафедре мат. обесп-я ЭВМ на 4 курсе. GIO>Привет из ЛЭТИ, ФАВТ, кафедра ВТ(этажом ниже чем МОЭВМ )
Буду оригинален Стамбульский Технический Университет (Istanbul Technical University — Istanbul Teknik Universitesi), факультет компьютерной инжинерии (Computer Engineering — Bilgisayar Muhendisligi)
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>> ... <<Winamp is playing "Silence">>
Доброго времени суток, okostya!
O>НТУУ "КПИ" O>КПИ (Киевский политехнический)
O>Это один ВУЗ, только в разное время по разному называеться. Я поступал в один, а выпустился из другого..
Я тоже в нём на 6-м.
Вот только поступал в отдельный институт, а через 3 года прилепили как кафедру!
Здравствуйте, G.I. O_Neil, Вы писали: K>>P.S. : А сам я в СПбГЭТУ учусь =) на кафедре мат. обесп-я ЭВМ на 4 курсе. GIO>Привет из ЛЭТИ, ФАВТ, кафедра ВТ(этажом ниже чем МОЭВМ )
Вообщето, каф. ВТ — во 2-м корпусе на 1-м этаже, а каф. МОЭВМ — в 3-м на 4-м. А в 3-м на 3-м — ВМ2.
Вот.
Да, и факультет теперь — ФКТИ.
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
SSP>Советов — это же был главный чел. на моей кафедре АСОИиУ.
О, мы с тобой коллеги — я то же на АСОИУ (гр. 2332).
А ты в какой?
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
В>Похоже здесь исключительно все из этого вуза и преимущественно с МОЭВМ ))
Неправда Ваша! еще и акустики встречаются ("Физ.методы и приборы интроскопии"(кафедра в отдельно стоящем здании во дворе)), бывш.ЭФФ.
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
В>Какие знакомые до боли фамилии В>А вы случайно у нас ничего не читали годах так в 96-2002?
Не, я из астрахани, хотя "каждый год мы с друзьями ходим в баню"
В смысле на совещаниях по 220200 регулярно встречаемся...
Без булдырабыз!!!
SSP>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Ага, ЛЭТИ, конечно! LVV>>У меня там просто знакомых много: Советов Борис Яковлевич, Яковлев, Куприянов.
SSP>Батюшки SSP>Советов — это же был главный чел. на моей кафедре АСОИиУ.
Он вообще главный! По специальности 220200...
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Zoya, Вы писали:
Z>Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
В>>Похоже здесь исключительно все из этого вуза и преимущественно с МОЭВМ )) Z>Неправда Ваша! еще и акустики встречаются ("Физ.методы и приборы интроскопии"(кафедра в отдельно стоящем здании во дворе)), бывш.ЭФФ.
Здравствуйте, G.I. O_Neil, Вы писали:
GIO>Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:
K>>P.S. : А сам я в СПбГЭТУ учусь =) на кафедре мат. обесп-я ЭВМ на 4 курсе. GIO>Привет из ЛЭТИ, ФАВТ, кафедра ВТ(этажом ниже чем МОЭВМ )
И меня туда же, только ВТ теперь во 2 корпусе
Здравствуйте, Kisloid, Вы писали: K>Очень интересно узнать, кто из вас, какой ВУЗ окончил, или может быть учится. K>P.S. : А сам я в СПбГЭТУ учусь =) на кафедре мат. обесп-я ЭВМ на 4 курсе.
Салют землякам!
Учусю в СБбГУКиТ (более известный как ЛИКИ — институт киноинженеров), механический факультет
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
ДонНУ (Донецкий национальный университет) мат.фак 2002 г.
Закончил СПбГТУ (aka Политех). Кафедра "Прикладная математика".
Здравствуйте, alive, Вы писали:
A>Здравствуйте, Z_frost, Вы писали:
A>
OK A> Год выпуска, кафедра, если не секрет
2003 год, кафедра Молекулярной физики — Селезнев зав. каф.
Здравствуйте, Z_frost, Вы писали:
Z_>Здравствуйте, alive, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Z_frost, Вы писали:
A>> Z_>OK A>> Год выпуска, кафедра, если не секрет Z_>2003 год, кафедра Молекулярной физики — Селезнев зав. каф.
Здравствуйте, alive, Вы писали:
A>Приятно встретить однокашника, хоть и не в реале A>Не знал, правда, что на молекуле на программистов учат
Мы с Z_frost'ом расчетчики. Правда со времененм наблюдается явный сдвиг в сторону прикладных задач.
А на молекуле сейчас две новые специальности:
1. Информационные технологии в технической физике.
Взяли нашу ("Физика кинетических явлений") выкинули спецкурсы, да добавили всякой лабуды.
2. Это вообще смех: Безопасность информационных систем.
Я как вижу кто и что им читает, то у меня истерика случается. Я проработав сисадмином, год больше узнал по теме, чем они.
Такого никоо не слышал?
КСА — Костанайская Социальная Академия, ныне Костанайский Социальный Техничский Университет
Физ-тех — ПАОВТиС — Программное и Аппаратное Обеспичение Вычислительной Техники и Сетей.
Во как.
Это в Казахстане.
K>Очень интересно узнать, кто из вас, какой ВУЗ окончил, или может быть учится. K>P.S. : А сам я в СПбГЭТУ учусь =) на кафедре мат. обесп-я ЭВМ на 4 курсе.
ЮУрГУ — пятый курс.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Какая странная планета! — подумал Маленький принц. — Совсем сухая,
вся в иглах и соленая. И у людей не хватает воображения. Они только
повторяют то, что им скажешь...
SSP>P.S. А работает ли сейчас на кафедре некто Савосин? Не знаю в какой он теперь должности. Должен вас курсовиками зверствовать.
работает. У нас он вел информатику в 1-м семестре. На зверя не был похож совсем. Скорее на уставшего и за"№;го жизнью преподавателя ВУЗа.
СПбГУАП (ЛИАП ранее), 2201 — "Выч. машины, системы, комплексы и сети", 6й курс. А вообще-то переводом из Омского гос. тех. университета (Стартовые и технические комплексы ракет и космических аппаратов). Тож ошибка юности, надо было сразу на 2201. А то тут такую лабуду читают... Последний перл был про PHP: первую лекцию плакала от смеха и падала под парту, на второй боролась с желанием взять транспарант "Берегите детей!" и выгнать всех из аудитории (кроме лектора, его утопить), более я туда не ходила — психическое здоровье дороже.
Ещё учусь в Московском Государственном Институте Электронной Техники (МИЭТ) — пойду после академа во второй раз на 4 курс...
Академия ФАПСИ при президенте РФ
Факультет информационной безопасности телекоммуникационных систем специального назначения.
Здравствуйте, pro4u, Вы писали:
P>Академия ФАПСИ при президенте РФ P>Факультет информационной безопасности телекоммуникационных систем специального назначения.
Здравствуйте, Time, Вы писали:
T>Здравствуйте, pro4u, Вы писали:
P>>Академия ФАПСИ при президенте РФ P>>Факультет информационной безопасности телекоммуникационных систем специального назначения.
T>
K>Очень интересно узнать, кто из вас, какой ВУЗ окончил, или может быть учится. K>P.S. : А сам я в СПбГЭТУ учусь =) на кафедре мат. обесп-я ЭВМ на 4 курсе.
РГРТА (Рязанская государственная радиотехническая академия). Спец 2203 (САПР ВС)
K>Очень интересно узнать, кто из вас, какой ВУЗ окончил, или может быть
учится.
Донецкий Национальный Технический Университет (ДонНТУ), факультет
Компьютеризованных Информационных Систем и Автоматики (КИТА, бывший
АСУ), заочно, 1996-2002гг, инженер-системотехник
K>Очень интересно узнать, кто из вас, какой ВУЗ окончил, или может быть
учится.
Донецкий Национальный Технический Университет (ДонНТУ), факультет
Компьютеризованных Информационных Систем и Автоматики (КИТА, бывший
АСУ), заочно, 1996-2002гг, инженер-системотехник
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>Здравствуйте, Kisloid, Вы писали: K>>Очень интересно узнать, кто из вас, какой ВУЗ окончил, или может быть учится. K>>P.S. : А сам я в СПбГЭТУ учусь =) на кафедре мат. обесп-я ЭВМ на 4 курсе.
_FR>Салют землякам! _FR>Учусю в СБбГУКиТ (более известный как ЛИКИ — институт киноинженеров), механический факультет
Я закончил ФАЗВИ, теперь ФПСКТ
А ты на каком фа-тете?
_FR>Здравствуйте, Kisloid, Вы писали: K>>Очень интересно узнать, кто из вас, какой ВУЗ окончил, или может быть учится. K>>P.S. : А сам я в СПбГЭТУ учусь =) на кафедре мат. обесп-я ЭВМ на 4 курсе.
_FR>Салют землякам! _FR>Учусю в СБбГУКиТ (более известный как ЛИКИ — институт киноинженеров), механический факультет
Здравствуйте, Dezhavi, Вы писали:
_FR>>Здравствуйте, Kisloid, Вы писали: K>>>Очень интересно узнать, кто из вас, какой ВУЗ окончил, или может быть учится. K>>>P.S. : А сам я в СПбГЭТУ учусь =) на кафедре мат. обесп-я ЭВМ на 4 курсе.
_FR>>Салют землякам! _FR>>Учусю в СБбГУКиТ (более известный как ЛИКИ — институт киноинженеров), механический факультет
D>Я закончил ФАЗВИ, теперь ФПСКТ D>А ты на каком фа-тете?
K>>>Очень интересно узнать, кто из вас, какой ВУЗ окончил, или может быть учится. K>>>P.S. : А сам я в СПбГЭТУ учусь =) на кафедре мат. обесп-я ЭВМ на 4 курсе.
_FR>>Салют землякам! _FR>>Учусю в СБбГУКиТ (более известный как ЛИКИ — институт киноинженеров), механический факультет
D>Я его закончил в 2000 году
_FR>Здравствуйте, Dezhavi, Вы писали:
_FR>>>Здравствуйте, Kisloid, Вы писали: K>>>>Очень интересно узнать, кто из вас, какой ВУЗ окончил, или может быть учится. K>>>>P.S. : А сам я в СПбГЭТУ учусь =) на кафедре мат. обесп-я ЭВМ на 4 курсе.
_FR>>>Салют землякам! _FR>>>Учусю в СБбГУКиТ (более известный как ЛИКИ — институт киноинженеров), механический факультет
D>>Я закончил ФАЗВИ, теперь ФПСКТ D>>А ты на каком фа-тете?
_FR>Третий год пишу диплом на ФПСКиТ
Какой-нибудь из разряда модернизация стационарного кинопроектора
На какой кафедре? Кто руководитель диплома?
K>>>>>Очень интересно узнать, кто из вас, какой ВУЗ окончил, или может быть учится. K>>>>>P.S. : А сам я в СПбГЭТУ учусь =) на кафедре мат. обесп-я ЭВМ на 4 курсе.
_FR>>>>Салют землякам! _FR>>>>Учусю в СБбГУКиТ (более известный как ЛИКИ — институт киноинженеров), механический факультет
D>>>Я закончил ФАЗВИ, теперь ФПСКТ D>>>А ты на каком фа-тете?
_FR>>Третий год пишу диплом на ФПСКиТ D>Какой-нибудь из разряда модернизация стационарного кинопроектора D>На какой кафедре? Кто руководитель диплома?
Погонят нас сейчас но хоть расскажем про наши пироги да я и в отпуск сегодня
Модернизаци классического кинопроектора 23-КПК:3 для показа по системе биокино — 25 к/секунду, каждый кадр проецируется не 2, а три раза на экран, за счёт трёхлопастного обтюратора (т.е. зритель видит 75 кадров в секунду) + повышенная (относительно классического кинопоказа) яркость изображения. Ну и различный долби-звук.
Просто пока учусь есть твёрдая отсрочка, а времени такая «учёба» не отнимает :о)
_FR>Погонят нас сейчас но хоть расскажем про наши пироги да я и в отпуск сегодня
_FR>Модернизаци классического кинопроектора 23-КПК:3 для показа по системе биокино — 25 к/секунду, каждый кадр проецируется не 2, а три раза на экран, за счёт трёхлопастного обтюратора (т.е. зритель видит 75 кадров в секунду) + повышенная (относительно классического кинопоказа) яркость изображения. Ну и различный долби-звук.
_FR>Просто пока учусь есть твёрдая отсрочка, а времени такая «учёба» не отнимает :о)
Круто, я тоже делал модернизацию 23КПК, только я не помню уже чего я там делал. У меня был руководитель диплома Кимыч- Константин Кимыч Гудинов. А вообще хорошо было в ВУЗе ))
_FR>>Погонят нас сейчас но хоть расскажем про наши пироги да я и в отпуск сегодня
_FR>>Модернизаци классического кинопроектора 23-КПК:3 для показа по системе биокино — 25 к/секунду, каждый кадр проецируется не 2, а три раза на экран, за счёт трёхлопастного обтюратора (т.е. зритель видит 75 кадров в секунду) + повышенная (относительно классического кинопоказа) яркость изображения. Ну и различный долби-звук.
_FR>>Просто пока учусь есть твёрдая отсрочка, а времени такая «учёба» не отнимает :о) D>Круто, я тоже делал модернизацию 23КПК, только я не помню уже чего я там делал. У меня был руководитель диплома Кимыч- Константин Кимыч Гудинов. А вообще хорошо было в ВУЗе ))
Я рад что там учился Руководит мной красивая молодая преподовательница Ирина Варисовна, в твоё время она ещё в аспирантуре, наверное, училась
_FR>Здравствуйте, Dezhavi, Вы писали:
_FR>>>Погонят нас сейчас но хоть расскажем про наши пироги да я и в отпуск сегодня
_FR>>>Модернизаци классического кинопроектора 23-КПК:3 для показа по системе биокино — 25 к/секунду, каждый кадр проецируется не 2, а три раза на экран, за счёт трёхлопастного обтюратора (т.е. зритель видит 75 кадров в секунду) + повышенная (относительно классического кинопоказа) яркость изображения. Ну и различный долби-звук.
_FR>>>Просто пока учусь есть твёрдая отсрочка, а времени такая «учёба» не отнимает :о) D>>Круто, я тоже делал модернизацию 23КПК, только я не помню уже чего я там делал. У меня был руководитель диплома Кимыч- Константин Кимыч Гудинов. А вообще хорошо было в ВУЗе ))
_FR>Я рад что там учился Руководит мной красивая молодая преподовательница Ирина Варисовна, в твоё время она ещё в аспирантуре, наверное, училась
Да была у нас Одна Ирина, было две аспирантки, одна такая не очнь другая красивая, та которая красивая вышла замуж за Кузнецова.
Эх жалко здесь нет привата можно было бы в нем пообщеатся
Или может по аське ?
N>Здравствуйте, anton_m, Вы писали:
_>>А пушку сп****ли уже кажется? Я ее не нашел. _>>Наверно всё-таки стрельнула, но дуло было забито чем-то, и взорвалась
N>
N>может все-таки не нашел? надо спросить у оставшихся в стенах...
ТОВАРИЩИ!!! КАКАЯ ПУШКА???!!!
ХАИ — это авиационный институт, а не оружейный!!! Там самолёты стоят и вертолёты.
И по легенде: самолёт взлетит, а не пушка выстрелит!!!
Одних не заносит, а иные тут прямо и живут Матмех лучше всех!
BZ>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>СПбГУ::мат/мех
BZ>О, хоть одна родная душа BZ>Я грешным делом уже думал, что наших сюда не заносит...
N>ТОВАРИЩИ!!! КАКОЙ ХАИ???!!!
Тот, который в 1932 году запустил первый в Европе пассажирский самолет с убирающимся шасси ХАИ-1, разработанный преподавателями и студентами-дипломниками ХАИ. И тот, который в 1935 году спроектировал первый отечественный турбореактивный двигатель. А ещё, тот который в 1966 году был включен в число 26 базовых высших учебных заведений СССР. + тот, который является соисполнителем Международной космической программы "Альфа", а также научных проектов с фирмами США, Японии, Германии, Мексики, Нидерландов, Китая.
Ну, и на последок, для тех, кто совсем не знает Украину: в 1991 году ХАИ стал единственным институтом страны, осуществляющим комплексную подготовку специалистов для авиационно-космической отрасли.
Здравствуйте, kallisto, Вы писали:
K>Здравствуйте, Nose, Вы писали:
N>>ТОВАРИЩИ!!! КАКОЙ ХАИ???!!!
N>Н-да, а у нас пушка должна выстрелить, когда эта самая невинная девушка выпустится
Имелся в виду МГТУ им. Баумана. И сразу бауманцев понабежало..
И причем тут ХАИ?
Повторяю ( см. болд ):
IT>И мужик перемнуться с ноги на ногу еще должен!
Про мужика и пушку -- это уже про бауманку
Мужик, собственно -- это Н.Э. Бауман собственной персоной
А ты на какой кафедре тусовался? Я с теормеха.
В ТерКоме не доводилось работать?
BZ>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>Здравствуйте, BaZa, Вы писали:
U_E>>Одних не заносит, а иные тут прямо и живут Матмех лучше всех!
BZ>Всяко!
BZ>
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, BaZa, Вы писали:
U_E> А ты на какой кафедре тусовался? Я с теормеха. U_E> В ТерКоме не доводилось работать?
Здравствуйте, natural, Вы писали:
N>Здравствуйте, Shorkan, Вы писали:
S>>РГРТА (Рязанская государственная радиотехническая академия). Спец 2203 (САПР ВС)
N>Спец 2201 ЭВМ системы и сети. N>Я слышал его до института собираются понизить. Преподавательский состав совсем видать ослаб.
Да нет, не собираются Местный губернатор просто, хочет открыть коммерческий технический ВУЗ вот и распускает слухи ... (конкуренция ) А вообще РГРТА поживает даже лучше чем последние лет 10 — открываются специальности, появляются новые лаборатории. Видимо денежка пошла, не жируют, но похоже живут.
Таганрогский радиотехнический унивеститет в 2003г. Спецуха 220401 нынче 230501