Здравствуйте, Marty, Вы писали:
SK>>Ну, во первых код они могут и набрать на клаве, во вторых там просто "Code 128". все слитно без пробелов.
M>Так могут, но ты его должен переписать с экрана компа, разве нет?
Просто сфоткать? да и запомнить несложно — твой статичный UID клиента всегда постоянный + звездочка + 4 знака кода.
M>И не понял, что за "Code 128"?
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Просто сфоткать? да и запомнить несложно — твой статичный UID клиента всегда постоянный + звездочка + 4 знака кода.
M>>И не понял, что за "Code 128"?
SK>Один из сотни способов чередования черно-белых полосок кодирования. https://en.wikipedia.org/wiki/Code_128
SK>Коли лень писать самому, можешь копипастить в онлайн генератор https://barcode.tec-it.com/ru/Code128
Нахрена этот гемор, когда можно просто из приложения штрихкод показать?
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
O>Есть 2 большие разницы, узнал о твоём перепосте содержащем слово "в**на" шериф в Калифорнии или интернет-уполномоченный в задрищенском РОВД, у которого пары палок до премии не хватает.
На деле, если перестать черпать всю инфу из проукраинских СМИ, внезапно выяснится, что никаких проблем за всякие лайки и репосты нет вообще в принципе. А которые есть, которые даже в СМИ, там не за репосты на деле, а за что сильно покруче.
В реальности даже не слышал про неприятности из за лайков репостов не через проукраинские СМИ. Учитывая, что по остальным интересным вещам без всяких СМИ через сарафанное радио все прекрасно доходит, есть очень большие сомнения в непредвзятости тех СМИ, из которых ты черпаешь информацию. Мягко говоря.
И на деле, заехать по политической статье — шансы минимальные. На порядок больше шансов заехать за наркоту, изнасилование или педофилию, когда ты не при делах вообще. И даже такое не сильно распространено, но о подобном до меня без СМИ все таки слухи доходили. А относительно программистов типичных, которые дерутся круче Чак Нориса в фильмах по слухам, наибольший шанс все же у программистов заехать за нанесение тяжких телесных. Ибо до хрена видел, когда обычный программист крайне агрессивно реагирует на то, что его авто кто то подрезает, то у компании подвыпивших явно отморозков докапывается, что они громко смеются на улице. Рано или поздно все таки дело может дойти с просто оскорблений матов и разговоров на повышенных тонах до рукоприкладства. Я не сомневаюсь что обычный программист раскидает и 10 человек таких, даже вооруженных ножами, но вот сомневаюсь что в этом случае этот программист не сядет.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
O>>Есть 2 большие разницы, узнал о твоём перепосте содержащем слово "в**на" шериф в Калифорнии или интернет-уполномоченный в задрищенском РОВД, у которого пары палок до премии не хватает. E>На деле, если перестать черпать всю инфу из проукраинских СМИ, внезапно выяснится, что никаких проблем за всякие лайки и репосты нет вообще в принципе. А которые есть, которые даже в СМИ, там не за репосты на деле, а за что сильно покруче.
E>В реальности даже не слышал про неприятности из за лайков репостов не через проукраинские СМИ. Учитывая, что по остальным интересным вещам без всяких СМИ через сарафанное радио все прекрасно доходит, есть очень большие сомнения в непредвзятости тех СМИ, из которых ты черпаешь информацию. Мягко говоря.
да не важна вся эта возня. Самое главное — скрыть свой адрес vpn. Он кстати, может и в Москве находиться, блокируют сайты только у провайдеров домашних пользователей.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>да не важна вся эта возня. Самое главное — скрыть свой адрес vpn. Он кстати, может и в Москве находиться, блокируют сайты только у провайдеров домашних пользователей.
Там кроме MAX до черта приложений, которые могут эти VPN выявлять и сливать. И без этих приложений будет весьма некомфортно. И их даже ставить не нужно, просто тупо браузерной версии ничего не мешает это все детектить и сливать.
__>Я говорю гнать на Макс стало модным. Я помню еще времена когда все с официального клиента аськи сваливали
население всей страны насильно мордой в этот мах пихают, и вы считаете — нет повода для возмущений?! Образ мысли понятен, товарисч майор!
Здравствуйте, Deskny, Вы писали:
D>население всей страны насильно мордой в этот мах пихают, и вы считаете — нет повода для возмущений?! Образ мысли понятен, товарисч майор!
Когда всё население насильно мордой в жижепрокалывание пихают, в ковидофашизм- в всех т.н. демократических странах, с т.н. свободой выбора уколоться или уколоться- это другое?
Не то что я не против насильного мордопихания, — к сожалению, весь мтр прошёл точку невозврата ещё в 2020г.
SK>>Коли лень писать самому, можешь копипастить в онлайн генератор https://barcode.tec-it.com/ru/Code128
M>Нахрена этот гемор, когда можно просто из приложения штрихкод показать?
Ну, как минимум, чтобы приложение "не палило" треки твоей геолокации?
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
SVZ>>А некоторые гос. сервисы уже официально отказались от регистрации с иностранными почтовыми сервисами.
Pzz>Интересно, как они будут это проверять?
Да пёс их знает. Может будут шерстить типовые домены.
Новгородский "провайдер" электроэнергии, к примеру, явно прислал письмо, мол, с такого-то числа, в соответствии с таким-то законом, мы не обслуживаем аккаунты с "чужими" емейлами. Но предложил процедуру замены емейла, хоть что-то прошло более-менее без проблем.
А госуслугам пофигу — они по-прежнему работают с гуглопочтой. 😁
Pzz>У меня, например, почта в домене .com, при этом регистратор домена российский, а почтовый ящик в gmail-е. Это считается иностранной почтой или нет?
Аё>Когда всё население насильно мордой в жижепрокалывание пихают, в ковидофашизм- в всех т.н. демократических странах, с т.н. свободой выбора уколоться или уколоться- это другое? Аё>Не то что я не против насильного мордопихания, — к сожалению, весь мтр прошёл точку невозврата ещё в 2020г.
Сосед жену лупит, ну и я буду лупить, ачотакова!
Уровень аргументации понятен
SK>>>Коли лень писать самому, можешь копипастить в онлайн генератор https://barcode.tec-it.com/ru/Code128
M>>Нахрена этот гемор, когда можно просто из приложения штрихкод показать?
SK>Ну, как минимум, чтобы приложение "не палило" треки твоей геолокации?
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
SK>>Ну, как минимум, чтобы приложение "не палило" треки твоей геолокации? M>А оно палит?
кто-то палит. Помнится, тут на форуме кто-то рассказывал, что вызывали свидетелем, потому что трек телефона проходил через место преступления. Или это не на форуме. не помню точно
Здравствуйте, wl., Вы писали:
M>>А оно палит?
wl.>кто-то палит. Помнится, тут на форуме кто-то рассказывал, что вызывали свидетелем, потому что трек телефона проходил через место преступления. Или это не на форуме. не помню точно
wl.>вызывали свидетелем, потому что трек телефона проходил через место преступления.
Именно это называется "автоподшивание к делу".
Но честным непараноикам скрывать нечего, "органы разберутся".
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
SC>Бог с ним с нешифрованием, а если я буду использовать на ПК только веб-версию, то шпионаж остается актуальным или тут уже возможности для него существенно сужены ?
Расширение возможностей запланировано когда накопится критическая масса прокукарекоженных этим махом.
Когда станет целесообразно повторить ковидобесную практику с отменой прохода через любые турникеты по федеральному паспорту, и с избирательным разрешением прохода только тем кто удалённо управляемый через Удобное приложение(тм) принадлежащее иностранному юрлицу (и управляемое с неизвестных иностранных серверов).
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
SK>>>Ну, как минимум, чтобы приложение "не палило" треки твоей геолокации?
M>>А оно палит?
SK>100%.
SK>Под благородным предлогом подсунуть, для твоего, конечно же, удобства, ближайший ПВЗ.