Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
R>>"Мы трубопровод прокладывали, и ни одной кривой трубы не было" (ц)
S>Ну смотри, критическое мышление же и подразумевает что нельзя оставаться в плену иллюзий...
Да не напрягайся ты так, это был просто юмор.
Ты, вместо того, чтоб тратить столько букв, лучше дал нормальное краткое описание к ролику. Или даже на это мозгов не хватило?
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
D>>Я бы предпочёл, чтобы Лоза пел песни или чем он сейчас занимается, а не занимался всякой фигнёй.
S>Так он и поет до сих пор. Но вы же не хотите слушать. А про плоскую землю — слушаете и обсуждаете
Не вы, а ты
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Ты, вместо того, чтоб тратить столько букв, лучше дал нормальное краткое описание к ролику. Или даже на это мозгов не хватило?
Так есть же Яндекс-браузер, он умеет делать краткое описание. Я и то использую.
Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:
H>Нет. Добро и зло — это категория намерений совершающего, не последствий.
Ну намерения то у него могли быть — и в том числе развить критическое мышление у людей. А еще, возможно он подумал сам о себе и честно признался себе — что за всю жизнь у него так и не было случая, когда бы он увидел что земля — шар.
S>Так есть же Яндекс-браузер, он умеет делать краткое описание. Я и то использую.
Ну то есть, ты наструячил несколько абзацев текста, который нужно ещё расшифровать при помощи каких-то внешних инструментов для того, чтобы понять, о чём собственно речь? Ну молодец, что тут скажешь.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
R>>P.S. ... "Девочка сегодня в баре" и другие. P>Во, блин, не знал, что это его. P>Примус с Лозой как-то никогда и не ассоцировался