Re[4]: Это что же такое творится?
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 13.03.26 11:18
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

SK>>Типичная "ошибка деревенщины провинциала". Идти нужно было по большой луже, там под тонким слоем чистой воды плотный асфальт.

LL>Город — он, сцуко, разный. Помницца, в Тишинских переулках

Что только подтверждает меткое наблюдение "Москва — большая деревня". (да еще и на 7 холмах, в ложбине между которыми подтоп может быть и дох.. вам по пояс)
Все проблемы от жадности и глупости
Re[3]: Это что же такое творится?
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 13.03.26 15:05
Оценка:
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>Типичная "ошибка деревенщины провинциала". Идти нужно было по большой луже, там под тонким слоем чистой воды плотный асфальт.

SK>А так ты на ботинки налепил грязи и собачьего дерьма, а потом разнес по городу и принес к себе в дом.

Нифига подобного — я там не ту дорожку выбрал, там нет асфальта — размочаленная земля.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re[5]: Это что же такое творится?
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 13.03.26 15:08
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

Ф>>ЗЫ: шампунь поможет, да...

A>Таким как ты — нет. В некоторой части города случилось что-то положительное, ты ноешь, что то же немедленно не произошло в остальных. Очевидное решение — перестать мыть Невский, пусть хреново будет везде.

Мне от того что Невский с шампунем помыли ни холодно не жарко. Мне там и так норм было. Вот если бы дорожки гравием засыпали и собачье говно исчезло, было бы круто — это бы я заметил.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re: Это что же такое творится?
От: siberia2 Россия  
Дата: 13.03.26 15:39
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M> больше не будет ежедневного бесплатного скраба из остатков зимнего песка до середины лета? И как вот жить в этой стране после этого?

В этой стране и песка-то не сыплют, но ты в ней и не жил как я понял
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[6]: Это что же такое творится?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 13.03.26 16:54
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

A>>Таким как ты — нет. В некоторой части города случилось что-то положительное, ты ноешь, что то же немедленно не произошло в остальных. Очевидное решение — перестать мыть Невский, пусть хреново будет везде.

Ф>Мне от того что Невский с шампунем помыли ни холодно не жарко. Мне там и так норм было.

Будем равняться на тебя, эталонный ты наш? Но ведь если б у тебя на районе не было лужи, мне от этого не было б ни тепло, ни холодно. Так что лужу трогать не надо.

Ф>Вот если бы дорожки гравием засыпали и собачье говно исчезло, было бы круто — это бы я заметил.

Так ты ещё и попёрся по размокшей грунтовой дорожке вместо асфальтированного тротуара в самый разгар таяния снега, а потом жалуешься на лужи и грязь.
Re[4]: Это что же такое творится?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 13.03.26 17:27
Оценка:
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

M>>Нет. Всё это говно остаётся с зимы, от зимнего постоянного посыпания песком. К середине лета проходит обычно несколько крупных ливней, всё это говно смывается, и становится нормально.

SK>Его именно медленно смывает с газонов даже не сильными дождями. Дороги убираются к 22 апреля в Ленинский субботник к 1-9 маю. дачники-шашлычники тут-же привозят новое, из-за чего дороги моются еще пару раз перед 27 маем.

Почему же после середины лета нет никакой пыли?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[5]: Это что же такое творится?
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 14.03.26 04:57
Оценка: :)
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

SK>>Его именно медленно смывает с газонов даже не сильными дождями. Дороги убираются к 22 апреля в Ленинский субботник к 1-9 маю. дачники-шашлычники тут-же привозят новое, из-за чего дороги моются еще пару раз перед 27 маем.

M>Почему же после середины лета нет никакой пыли?

Потому что дожди прекращаются — перестают смывать грязь с газонов. сухая грязь на дачах к машинам не липнет.

В дождливое лето лужи по прежнему грязны, и по торфяно-глиняному цвету четко видно что грязь завозная.
Все проблемы от жадности и глупости
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.