Re[12]: "Шариковщина"
От: Khimik  
Дата: 28.01.26 05:21
Оценка: :))) :)
rg45

Да, пожалуй всё-таки уйду на 5 месяцев (хотя возможно буду постить ещё ссылки на rsdn-дискорд). И напоследок напишу развёрнутый пост.
Путинистов на форуме можно разделить на две группы. Есть довольно интересные участники, которые могут не только тупо "юморастить", но и создавать свои темы и что-то рассуждать. Все они рано или поздно начинают менять взгляды, прозревать, и после этого уходят с форума, потому что им становится некомфортно терпеть оскорбления от бывших единомышленников. Выше я написал про Pagid, ещё этим путём пошли AL-GALI, Лось, Шахтёр, marcopolo. Недавно кажется к этому списку добавился T4r4sB, рано или поздно (как я рассчитываю) добавятся Graniar и Bill Baklushi.
Другая категория путинистов — участники вроде Мухи и Иванидзы: они не создают своих тем и им не интересно какое-то интеллектуальное общение, дружба и т.д.; всё что им нужно от форума — возможность оскорблять таких как я или Глебз, получая психологическую подпитку. Может быть даже не столько конкретно Муха и Иванидза, сколько несколько участников, пишуших только в политразделе. Как я уже написал, мне было бы плевать на их оскорбления, но деанонимизация это уже немного некомфортно. Кстати они также не делают донатов, в отличие от меня например.
Ещё известная фишка rsdn — он всегда притягивал странных людей. И часто они становятся тут крайними сталинистами, как пассажир. Или вот скажем Вжик тут строит из себя крутого имперца не потому, что действительно в это верит (в прошлом он поддержал мой пост про Сталина), а потому что это единственный способ избежать оскорблений со стороны антилибералов, а кроме rsdn Вжик не может найти какого-либо общения, даже в интернете.
Я надеюсь что в конце концов все мало-мальски нормальные люди с форума уйдут (остальные после этого тоже перестанут писать, потому что друг другу они тоже не нужны). Вот к примеру Явист, казалось бы такой одиозный персонаж, всё-таки сам создаёт темы, изредка выкладывает что-то интересное, так что надеюсь и он пойдёт этой дорогой. Явист, если хочешь пообщаться и услышать советы как знакомиться с молодыми девушками, пиши на nickolay5544[одомашненный волк]gmail.com.
Я думал, что смогу избежать деанонимизации, если буду писать предельно вежливо, перестану называть шизиков шизиками. Но увы. Вот был такой персонаж α, самый остроумный участник rsdn, и тоже ушёл по этой причине — его сталинисты деанонимизировали (называли по фамилии).
Стараюсь не держать на кого-то зла, всем пока.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.