Просматривал ролик Бэда на фильм, который сам смотрел, и честно скажу — не увидел ни одной придирки, из тех что он озвучивает, просто фильм как фильм, если выключить его не захотелось, значит нормальный.
А вы обращаете внимаете на всякие косяки в фильмах, когда смотрите?
wl.>Просматривал ролик Бэда на фильм, который сам смотрел, и честно скажу — не увидел ни одной придирки, из тех что он озвучивает, просто фильм как фильм, если выключить его не захотелось, значит нормальный. wl.>А вы обращаете внимаете на всякие косяки в фильмах, когда смотрите?
что за фильм? на днях обзор про кракен видел — дак все по делу сказал ) самому временами было смешно...
wl.>>Просматривал ролик Бэда на фильм, который сам смотрел, и честно скажу — не увидел ни одной придирки, из тех что он озвучивает, просто фильм как фильм, если выключить его не захотелось, значит нормальный. wl.>>А вы обращаете внимаете на всякие косяки в фильмах, когда смотрите?
U>что за фильм? на днях обзор про кракен видел — дак все по делу сказал ) самому временами было смешно...
там не отдельный обзор, в составе обзора сказок. То, что я смотрел — Волшебник Изумрудного города.
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
wl.>>что-то на рутрекере ничего не находится. Если раздельно написать, то только какие-то старые мульты M>Да, я ошибся в написании, имеется в виду вот это https://en.wikipedia.org/wiki/Tinker_Bell_(film)
а, ну это же обычный мультик, undo же говорил про фильмы на основе сказок. волшебник тоже фильм.
Забавно, что кинопоиск дает его посмотреть по подписке на яндекс-музыку
wl.>а, ну это же обычный мультик, undo же говорил про фильмы на основе сказок. волшебник тоже фильм. wl.>Забавно, что кинопоиск дает его посмотреть по подписке на яндекс-музыку
Да, сейчас кино уже не торт. Видимо их в киноинститутах перестали учить как надо снимать. Слабовато не только с точки зрения какого-то великого искуссьтва а тупо не могут показать что вообще блин происходит. Порой идут какие то сцены, серии, чего-то там идет, разговоры, действия. Но снято так, что если не читал сценарий, а зрители их вообще никогда не читают,не факт что поймешь зачем это и то. Порой смысл всего теряется, логика пропадает, но потом через несколько серий приходит понимание что это только потому что вот в той какой-то сцене забыли что-то важное показать или показали но совсем мельком. А если бы показали тогда нормально... то возможно и те серии были бы логичны и со смыслом.
Здесь тоже самое. Смотрел Кракен, ну кракен и кракен... Что то там происходит, море-океан, лодки, все дела, но нет прямо прямо идеального повествования. Сейчас уже и не помню что конкретно там было криво снято. Казалось бы — недавно показывали а уже забылось. Кино на один вечер за миллиард. И только сейчас после просмотра Комедиана многое в кракене встало на свои места.
Q>Здесь тоже самое. Смотрел Кракен, ну кракен и кракен... Что то там происходит, море-океан, лодки, все дела, но нет прямо прямо идеального повествования. Сейчас уже и не помню что конкретно там было криво снято. Казалось бы — недавно показывали а уже забылось. Кино на один вечер за миллиард. И только сейчас после просмотра Комедиана многое в кракене встало на свои места.
птички, рыбки в аквариуме на подлодке не смутили?
использование заклепок на современной подлодке тоже?
актерская игра — мое почтение кстати петрова можно заставить нормально играть иногда. в звоните тарантино он глаз и слух не режет.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>А вы обращаете внимаете на всякие косяки в фильмах, когда смотрите?
Я замечаю периодически. Но не во всём согласен с Бэдкомедианом.
"Кракен" — периодически забавно было. Экранизация сказок современная чаще всего хромает. Тут уже как по Чехову: не надо лишнего, ружьё должно выстрелить, рояля в кустах нам не надо, даже фантастика должна идти строго по своим законам — нельзя нарушать сразу всё.
Критика примерно как в книге "Гарри Поттер и методы рационального мышления". Магия может и должна быть, но логике она противоречить не может.
wl.>Просматривал ролик Бэда на фильм, который сам смотрел, и честно скажу — не увидел ни одной придирки, из тех что он озвучивает, просто фильм как фильм, если выключить его не захотелось, значит нормальный. wl.>А вы обращаете внимаете на всякие косяки в фильмах, когда смотрите?
Не помню ни одного фильма, который бы хотел посмотреть и на него был обзор.
Собственно Бэда и посматриваю иногда для того, чтобы быть в курсе чего там наснимали.
У Баженова много разных претензий.
К актёрской игре я не требователен и это обычно мимо.
Как было на самом деле он узнаёт из литературы и специально готовится, поэтому такие несоответствия тоже мимо.
Тупая антисоветчина и меня раздражает.
Нелогичные сюжеты и ружья Бондарчука (которые не выстреливают) тоже примечаю периодически.
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
wl.>>Забавно, что кинопоиск дает его посмотреть по подписке на яндекс-музыку S>Забавно что подписка называется Яндекс.Плюс — куда кроме музыки и кинопоиска еще много чего напихано — а ты платишь и не знаешь
чисто теоретически я знаю, что там какие-то фильмы и сериалы можно смотреть, но сколько ни пытался там посмотреть то, что мне интересно — везде требовалась ещё какая-то дополнительная подписка, типа ivi чтоли. В общем забил на такую стрёмную халяву и по старинке смотрю у пиратов