Просматривал ролик Бэда на фильм, который сам смотрел, и честно скажу — не увидел ни одной придирки, из тех что он озвучивает, просто фильм как фильм, если выключить его не захотелось, значит нормальный.
А вы обращаете внимаете на всякие косяки в фильмах, когда смотрите?
wl.>Просматривал ролик Бэда на фильм, который сам смотрел, и честно скажу — не увидел ни одной придирки, из тех что он озвучивает, просто фильм как фильм, если выключить его не захотелось, значит нормальный. wl.>А вы обращаете внимаете на всякие косяки в фильмах, когда смотрите?
что за фильм? на днях обзор про кракен видел — дак все по делу сказал ) самому временами было смешно...
wl.>>Просматривал ролик Бэда на фильм, который сам смотрел, и честно скажу — не увидел ни одной придирки, из тех что он озвучивает, просто фильм как фильм, если выключить его не захотелось, значит нормальный. wl.>>А вы обращаете внимаете на всякие косяки в фильмах, когда смотрите?
U>что за фильм? на днях обзор про кракен видел — дак все по делу сказал ) самому временами было смешно...
там не отдельный обзор, в составе обзора сказок. То, что я смотрел — Волшебник Изумрудного города.
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
wl.>>что-то на рутрекере ничего не находится. Если раздельно написать, то только какие-то старые мульты M>Да, я ошибся в написании, имеется в виду вот это https://en.wikipedia.org/wiki/Tinker_Bell_(film)
а, ну это же обычный мультик, undo же говорил про фильмы на основе сказок. волшебник тоже фильм.
Забавно, что кинопоиск дает его посмотреть по подписке на яндекс-музыку
wl.>а, ну это же обычный мультик, undo же говорил про фильмы на основе сказок. волшебник тоже фильм. wl.>Забавно, что кинопоиск дает его посмотреть по подписке на яндекс-музыку
Да, сейчас кино уже не торт. Видимо их в киноинститутах перестали учить как надо снимать. Слабовато не только с точки зрения какого-то великого искуссьтва а тупо не могут показать что вообще блин происходит. Порой идут какие то сцены, серии, чего-то там идет, разговоры, действия. Но снято так, что если не читал сценарий, а зрители их вообще никогда не читают,не факт что поймешь зачем это и то. Порой смысл всего теряется, логика пропадает, но потом через несколько серий приходит понимание что это только потому что вот в той какой-то сцене забыли что-то важное показать или показали но совсем мельком. А если бы показали тогда нормально... то возможно и те серии были бы логичны и со смыслом.
Здесь тоже самое. Смотрел Кракен, ну кракен и кракен... Что то там происходит, море-океан, лодки, все дела, но нет прямо прямо идеального повествования. Сейчас уже и не помню что конкретно там было криво снято. Казалось бы — недавно показывали а уже забылось. Кино на один вечер за миллиард. И только сейчас после просмотра Комедиана многое в кракене встало на свои места.
Q>Здесь тоже самое. Смотрел Кракен, ну кракен и кракен... Что то там происходит, море-океан, лодки, все дела, но нет прямо прямо идеального повествования. Сейчас уже и не помню что конкретно там было криво снято. Казалось бы — недавно показывали а уже забылось. Кино на один вечер за миллиард. И только сейчас после просмотра Комедиана многое в кракене встало на свои места.
птички, рыбки в аквариуме на подлодке не смутили?
использование заклепок на современной подлодке тоже?
актерская игра — мое почтение кстати петрова можно заставить нормально играть иногда. в звоните тарантино он глаз и слух не режет.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>А вы обращаете внимаете на всякие косяки в фильмах, когда смотрите?
Я замечаю периодически. Но не во всём согласен с Бэдкомедианом.
"Кракен" — периодически забавно было. Экранизация сказок современная чаще всего хромает. Тут уже как по Чехову: не надо лишнего, ружьё должно выстрелить, рояля в кустах нам не надо, даже фантастика должна идти строго по своим законам — нельзя нарушать сразу всё.
Критика примерно как в книге "Гарри Поттер и методы рационального мышления". Магия может и должна быть, но логике она противоречить не может.
wl.>Просматривал ролик Бэда на фильм, который сам смотрел, и честно скажу — не увидел ни одной придирки, из тех что он озвучивает, просто фильм как фильм, если выключить его не захотелось, значит нормальный. wl.>А вы обращаете внимаете на всякие косяки в фильмах, когда смотрите?
Не помню ни одного фильма, который бы хотел посмотреть и на него был обзор.
Собственно Бэда и посматриваю иногда для того, чтобы быть в курсе чего там наснимали.
У Баженова много разных претензий.
К актёрской игре я не требователен и это обычно мимо.
Как было на самом деле он узнаёт из литературы и специально готовится, поэтому такие несоответствия тоже мимо.
Тупая антисоветчина и меня раздражает.
Нелогичные сюжеты и ружья Бондарчука (которые не выстреливают) тоже примечаю периодически.
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
wl.>>Забавно, что кинопоиск дает его посмотреть по подписке на яндекс-музыку S>Забавно что подписка называется Яндекс.Плюс — куда кроме музыки и кинопоиска еще много чего напихано — а ты платишь и не знаешь
чисто теоретически я знаю, что там какие-то фильмы и сериалы можно смотреть, но сколько ни пытался там посмотреть то, что мне интересно — везде требовалась ещё какая-то дополнительная подписка, типа ivi чтоли. В общем забил на такую стрёмную халяву и по старинке смотрю у пиратов
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>А вы обращаете внимаете на всякие косяки в фильмах, когда смотрите?
Смотрели Кракена. Основное — не понял почему шведы спокойно по секретной лодке гуляли. Их, конечно, надо было взять на борт, но с завязанными глазами привести в каюту и закрыть. Приставить охрану. Почему, кстати, зам Петрова не хотел их брать, типа вот такой он злой? Драматургия уровня детсада.
Понравилось, что придумали почему брата командира пропавшей лодки послали, несмотря на эмоциональную заинтересованность.
До конца досмотрели, пойдёт на вечер. Сегодня будем смотреть обзор Бэда)
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>из 90хх более-менее зашел только незнайка на луне. но с натяжкой большой.
Ага, смотрел, супер.
U>а дальше исключительно днище...
Да ладно, всё не так плохо. Навскидку: Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008) Карлик Нос (2003)
T>Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
не стали менять текст и сценарий строго соответствовал. поэтому видимо съедобно и получилось.
T>Карлик Нос (2003)
я тя умоляю насколько помню — первая попытка заткнуть диснея за пояс. результат немного предсказуем. нет. я не фанат диснея. скорее наоборот. просто такое начинание — сделать такое же только круче — утопично по определению.
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>я тя умоляю насколько помню — первая попытка заткнуть диснея за пояс. результат немного предсказуем. нет. я не фанат диснея. скорее наоборот. просто такое начинание — сделать такое же только круче — утопично по определению.
От Диснея там только качественная анимация и она не делает мульт хуже