Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>что за зверь такой? чувак из Тамбовской области говорит, что вылазят по осени в больших количествах и терроризируют животных...
Я столкнулся в Новгородской области. Земляные блохи, их так называют. В прошлом году, как раз в двадцатых числах сентября. Знакомые дали ключи от сельского дома в другом городе, чтобы мы переночевали. А там ужас, блохи нас просто облепили. Думали бежать оттуда куда угодно. Но идти было некуда, час поздний, остались. Как ни странно, через какое-то время блохи от нас отстали и попрятались. На утро их практически не было. Я даже не уверен, что они нас покусали, похоже, только ползали. Странное явление.
Здравствуйте, yenik, Вы писали:
Y>Я столкнулся в Новгородской области. Земляные блохи, их так называют. В прошлом году, как раз в двадцатых числах сентября. Знакомые дали ключи от сельского дома в другом городе, чтобы мы переночевали. А там ужас, блохи нас просто облепили. Думали бежать оттуда куда угодно. Но идти было некуда, час поздний, остались. Как ни странно, через какое-то время блохи от нас отстали и попрятались. На утро их практически не было. Я даже не уверен, что они нас покусали, похоже, только ползали. Странное явление.
Вам повезло, а могло случиться, как в Зловещих Мертвецах.
Y>>Я столкнулся в Новгородской области. Земляные блохи, их так называют. В прошлом году, как раз в двадцатых числах сентября. Знакомые дали ключи от сельского дома в другом городе, чтобы мы переночевали. А там ужас, блохи нас просто облепили. Думали бежать оттуда куда угодно. Но идти было некуда, час поздний, остались. Как ни странно, через какое-то время блохи от нас отстали и попрятались. На утро их практически не было. Я даже не уверен, что они нас покусали, похоже, только ползали. Странное явление. V>Вам повезло, а могло случиться, как в Зловещих Мертвецах.
не помню блох там. хотя вроде все три части глядел. включая пародию