травяные блохи
От: undo75  
Дата: 22.09.25 15:59
Оценка:
что за зверь такой? чувак из Тамбовской области говорит, что вылазят по осени в больших количествах и терроризируют животных...
Re: травяные блохи
От: yenik  
Дата: 22.09.25 20:01
Оценка:
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>что за зверь такой? чувак из Тамбовской области говорит, что вылазят по осени в больших количествах и терроризируют животных...

Я столкнулся в Новгородской области. Земляные блохи, их так называют. В прошлом году, как раз в двадцатых числах сентября. Знакомые дали ключи от сельского дома в другом городе, чтобы мы переночевали. А там ужас, блохи нас просто облепили. Думали бежать оттуда куда угодно. Но идти было некуда, час поздний, остались. Как ни странно, через какое-то время блохи от нас отстали и попрятались. На утро их практически не было. Я даже не уверен, что они нас покусали, похоже, только ползали. Странное явление.
Re[2]: травяные блохи
От: Vzhyk2  
Дата: 22.09.25 20:46
Оценка:
Здравствуйте, yenik, Вы писали:

Y>Я столкнулся в Новгородской области. Земляные блохи, их так называют. В прошлом году, как раз в двадцатых числах сентября. Знакомые дали ключи от сельского дома в другом городе, чтобы мы переночевали. А там ужас, блохи нас просто облепили. Думали бежать оттуда куда угодно. Но идти было некуда, час поздний, остались. Как ни странно, через какое-то время блохи от нас отстали и попрятались. На утро их практически не было. Я даже не уверен, что они нас покусали, похоже, только ползали. Странное явление.

Вам повезло, а могло случиться, как в Зловещих Мертвецах.
Re[3]: травяные блохи
От: undo75  
Дата: 22.09.25 21:13
Оценка:
Y>>Я столкнулся в Новгородской области. Земляные блохи, их так называют. В прошлом году, как раз в двадцатых числах сентября. Знакомые дали ключи от сельского дома в другом городе, чтобы мы переночевали. А там ужас, блохи нас просто облепили. Думали бежать оттуда куда угодно. Но идти было некуда, час поздний, остались. Как ни странно, через какое-то время блохи от нас отстали и попрятались. На утро их практически не было. Я даже не уверен, что они нас покусали, похоже, только ползали. Странное явление.
V>Вам повезло, а могло случиться, как в Зловещих Мертвецах.

не помню блох там. хотя вроде все три части глядел. включая пародию
Re[2]: травяные блохи
От: Hоmunculus  
Дата: 23.09.25 02:57
Оценка:
Здравствуйте, yenik, Вы писали:

Они выглядят иначе? Разве не все блохи травяные и земляные?
Re[3]: травяные блохи
От: yenik  
Дата: 23.09.25 08:34
Оценка:
Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:

H>Здравствуйте, yenik, Вы писали:

H>Они выглядят иначе? Разве не все блохи травяные и земляные?

Они какие-то мелкие и более тёмные, чем на собаках и котах.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.