Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>ну хотя бы половую жизнь себе в тюрьме разнообразит? в пассивной роли конечно
Тут не знаю. Не уверен, что по понятиям это пойдет за педофилию и в том, что сейчас продолжается эта строгость. Спросить его за это могут, если кому-то захочется наехать. Вопрос — захочется ли и будет ли являться такой секс проступком подлежащим опусканию, хз. Думаю тут как вести себя будет.
Весь спичь обсирал Маркаряна, после чего заявил, что будет наблюдать за ситуацией Ну а что наблюдать, сектовода инфоцыгана скорее всего прикроют, феминистки будут ликовать
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>ну хотя бы половую жизнь себе в тюрьме разнообразит? в пассивной роли конечно
Z>Тут не знаю. Не уверен, что по понятиям это пойдет за педофилию и в том, что сейчас продолжается эта строгость. Спросить его за это могут, если кому-то захочется наехать. Вопрос — захочется ли и будет ли являться такой секс проступком подлежащим опусканию, хз. Думаю тут как вести себя будет.
Z>За шантаж можно сесть. Забрать показания в суде не получится, лжесвидетельство — уголовная статья.
не для малолеток. им достаточно сказать без доказательств — он меня изнасиловал. все. точка. даже если малолетка одумается — обратного пути не будет. такую заяву невозможно забрать.
причем никак вообще. 80летних которые ну вот вообще не при делах — сажают только в путь со слов малолеток...
Арсен Маркарян в Москве — скандал вокруг русофоба, который строит бизнес на ненависти
«Я стреля́ла в Э́нди Уо́рхола» (англ. I Shot Andy Warhol) — художественный фильм 1996 года, основанный на реальных событиях и посвящённый жизни Валери Соланас, известной феминистки, которая написала известный радикальный феминистский «Манифест общества полного уничтожения мужчин», также известный как «Манифест отбросов».
Фильм был показан в программе «Особый взгляд» кинофестиваля в Каннах 1996 года[1]. Исполнительница главной роли, Лили Тейлор, была отмечена как лучшая актриса на международных кинофестивалях в Стокгольме и Сиэтле.
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>Исполнительница главной роли, Лили Тейлор, была отмечена как лучшая актриса на международных кинофестивалях в Стокгольме и Сиэтле.
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>не для малолеток. им достаточно сказать без доказательств — он меня изнасиловал. все. точка. даже если малолетка одумается — обратного пути не будет. такую заяву невозможно забрать.
U>причем никак вообще. 80летних которые ну вот вообще не при делах — сажают только в путь со слов малолеток...
Какое отношение это имеет к этому товарищу? Его малолетки давно взрослые уже.
ЯИ>Известный инфоцыган, который в том числе частично продвигал повестку Мужского Движения (МД), задержан за экстремизм. ЯИ>Я о нем знал, но не был на него подписан за хайпожорство, болтовню и инфоцыганство.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>прочитал в телеге, что он в одном из своих шоу признался, что занимался сексом с 12(или 13?)-летней девочкой, будучи совершеннолетним
Ага с этим не было проблем. Пока не до##зделся за Украину.
ЯИ>Известный инфоцыган, который в том числе частично продвигал повестку Мужского Движения (МД), задержан за экстремизм. ЯИ>Я о нем знал, но не был на него подписан за хайпожорство, болтовню и инфоцыганство.
Вот всегда удивляли меня подобные персонажи. Вроде человек не глупый. Нашел правильную нишу, грамотно регулярно набрасывал на вентелятор, распиарился на весь рунет, знатно поджегал пердаки почти всем категориям граждан. Опять же, очень грамотно монетизировал свою известность. Вовремя свалил. Что еще надо? Выведи деньги, и живи где-нибудь на Мальдивах припеваючи и тихо. Ну, чтоб тебя не забыли, можешь для своих лохов последователей, иногда выкладывать что-нибудь на ютуб, чтоб потешить свое ЧСВ. Всем вроде уже давно известно, что инфоциган нынче принято раскулачивать. Но не могут такие люди остановиться, уже им всегда мало, начинают думать, что они самые умные поймали удачу за хвост, схватили бога за бороду.
Теперь в лучшем случае дадут снова свалить, отдав почти все нажитое непосильным трудом, в худшем будет сидеть долго.
Мне кажется, тут история как с Навальным.
Против него заводят дело, а он демонстративно в Россию приезжает и записывает видео на фоне Кремля.
В свое время я на ютубе еле добился, чтобы мне его бесконечные ролики не подсовывали. То есть его видимо специально раскручивали.
Он живет в какой-то своей выдуманной реальности, как религиозный проповедник.
ЯИ>В свое время я на ютубе еле добился, чтобы мне его бесконечные ролики не подсовывали. То есть его видимо специально раскручивали. ЯИ>Он живет в какой-то своей выдуманной реальности, как религиозный проповедник.
ты на ютубе че-нить про геморрой набери и удивляйся. и жалуйся, что геморрой кто-то сверху пиарит
мне вот шарий регулярно вылазит. но виноват в этом чисто я. ) не шарий. не ютуб. пару раз просто в свое время набрал ) жалею ))
ЯИ>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>>Что еще надо?
ЯИ>Мне кажется, тут история как с Навальным. ЯИ>Против него заводят дело, а он демонстративно в Россию приезжает и записывает видео на фоне Кремля.
Что-то общее конечно есть, в обоих случаях люди недооценили опасность. Но я бы все-таки не сравнивал. У Навального были явные политические амбиции, и он вполне осознано решил сыграть ва-банк, тоже вообщем-то думая, что раз его не смогли убить, то он поймал удачу за хвост. Но тут человек все-таки не политик, а обычный инфоциган, продающий "онлайн тренинги", он особо ничего не потерял бы если бы сидел за границей.
ЯИ>В свое время я на ютубе еле добился, чтобы мне его бесконечные ролики не подсовывали. То есть его видимо специально раскручивали. ЯИ>Он живет в какой-то своей выдуманной реальности, как религиозный проповедник.
Это не ты добился, просто его роликов стало меньше. Потому, что короткие ролики нужны были на начальных этапах раскрутки, чтоб его бородатое лицо примелькалось и стало узнаваемым, а теперь уж все знают, и уже нужна другая реклама. Я и считал его очень не глупым, потому, что ИМХО он организовал (ну или ему кто-то организовал) очень грамотную и крутую раскрутку в интернете.
Я так понимаю, у него была система по типу пирамиды, надо привести друга. Он организовал свою паству, чтобы те массово постили короткие ролики в соцсетях, и сами же лайкали и писали комменты под роликами друг друга. Для меня остается загадкой, где он взял изначальную аудиторию, но в итоге у него была своя небольшая бесплатная фабрика троллей. Судя по тому, как его ролики лезли ото всюду, в рекомендации могу сказать, что оранизовано было очень круто. Через некоторое время, когда народ массово стал узнавать его бородатую рожу, количество коротких роликов быстро уменьшилось, так как короткие ролики были нужны именно для того, чтобы его стали узнавать в лицо. Далее он стал ходить к разным блогерам на интервью. Опять же, когда его боротатое лицо уже все видели, значительно выше вероятность, что на интервью решат хотя бы взглянуть. Причем на этих интервью делал очень провакационные заявления, которые уже подхватывали другие блогеры, у которых подгорало. Опять же организовано ИМХО очень грамотно. Сам ловил хайп, его хейтеры ловили хайп, а он это дело монетизировал.
Уж не знаю, сам он все это организовал, или его какие-то другие люди раскручивали, но его пиар кампания ИМХО самая грамотная и крутая из тех, что я наблюдал за последние годы. И поэтому я удивлен, что он вовремя не понял, чем дело пахнет.
Вообще, женская власть в обществе строилась на размножении, о чем они не устают повторять.
Но сейчас размножение не нужно планете из-за перенаселенности, а также не нужно родителям, потому что это одни траты и никакой пользы.
1-2 ребенок на семью это извините не 20, которых бы женщина могла родить.
Активное размножение возможно на селе, где нет проблемы с недвижимостью и дети сами занимаются своим прокормом.
А в городе сейчас джуны работу найти не могут.
С помощью женщины и детей можно пощекотать свои инстинкты, развлечься.
И когда женщины продолжают накручивать себе цену, это какой-то пир во время чумы перед полным обвалом рынка.
Женщина в процессе взаимодействия с ней может подкинуть внезапную подлянку — размножиться!
Это она еще должна приплачивать, чтобы с ней связывались...
Женщины постоянно говорят — "Нам такие мужчины не нужны". Ну а они сами на кой черт сдались?