Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>Вообще, это в интересах государства, чтобы женщины мужчин не обижали, уважали, давали — много то от них не требуется. ЯИ>А мужчины без женского внимания легко скатываются в различный экстремизм.
В твоих интересах, чтобы женщины тебя не обижали, уважали и давали. Чтобы у тебя было женское внимание. Почему ты ничего для этого не сделаешь, а занимаешься тем, что тебя отдаляет от цели — пишешь обиженные на женщин посты на рсдн? От этого тебе самому только хуже становится. И самое главное, даже если твои посты прочитает Путин или кто там может заставить государство заняться твоей проблемой, то все равно ты сам останешься крайне далек от всего перечисленного.
Для неё стало шоком, что не только организованный курятник генерит идеи. Мужики как будто питаются идеями из некоторого источника. В этом случае бабская болтовня оказывается бессильна, браковать начнут их самих. А они то возомнили себя монополистами.
Ну посмотрим, что дальше будет, когда сдохнет последний оленяка.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>В твоих интересах, чтобы женщины тебя не обижали, уважали и давали. Чтобы у тебя было женское внимание. Почему ты ничего для этого не сделаешь, а занимаешься тем, что тебя отдаляет от цели — пишешь обиженные на женщин посты на рсдн? От этого тебе самому только хуже становится. И самое главное, даже если твои посты прочитает Путин или кто там может заставить государство заняться твоей проблемой, то все равно ты сам останешься крайне далек от всего перечисленного.
Лично я не имею никакого отношения ни к Маркаряну, ни к его сообществу, поэтому переговоры со мной ничего не изменят.
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
Z>>В твоих интересах, чтобы женщины тебя не обижали, уважали и давали. Чтобы у тебя было женское внимание. Почему ты ничего для этого не сделаешь, а занимаешься тем, что тебя отдаляет от цели — пишешь обиженные на женщин посты на рсдн? От этого тебе самому только хуже становится. И самое главное, даже если твои посты прочитает Путин или кто там может заставить государство заняться твоей проблемой, то все равно ты сам останешься крайне далек от всего перечисленного.
ЯИ>Лично я не имею никакого отношения ни к Маркаряну, ни к его сообществу, поэтому переговоры со мной ничего не изменят.
. ЯИ>У нас 80% разводов и общественный стереотип пренебрежительного отношения к мужчинам, когда мужчина сначала должен как-то состояться и что-то доказать, тогда его во что-то ставить будут.
Ты сам-то как баба. Все плачешься, что типа всех мужчин не уважают. Нет, не всех, только тебя и таких, как ты, которые кучкуются в МД.
Измени себя и мир окажется совсем другим.
Самый простой способ это сделать: перестать бриться, люди уважают бородатых. Это научно доказано.
Спортзал меняет осанку. Мышцы поддерживают правильно скелет.
Люди уважают очкариков, носи очки, не солнечные, можно просто антибликовые.
И главное — забей на мд и всех этих сопливых блогеров. Купи мотоцикл, или лодку для рыбалки, или джип и ружье для охоты.
Здравствуйте, namespace, Вы писали:
N>Самый простой способ это сделать: перестать бриться, люди уважают бородатых. Это научно доказано. N>Спортзал меняет осанку. Мышцы поддерживают правильно скелет. N>Люди уважают очкариков, носи очки, не солнечные, можно просто антибликовые.
Люди или бабы? А бабы не люди? Они прямо сказали, чего уважают — деньги, которые им дают.
И плевать им на мускулатуру. А ты живешь в мире розовых пони.
Лесли, к слову, по поводу задержания ученика уже выступил: с гордостью рассказал, что именно в его машине Маркарян в сторону Белоруссии и двигался, отважно накрывшись надувной лодкой. Еще удивился, что его самого не тронули, а он ведь в розыске — не признали, видно. Самого Лесли, наверное, тоже кто-нибудь вдохновил. Мало их, что ли, этих гуру. Новоселов, Алпатов, Сорвачов, Поднебесный, Поздняков — им нет числа. Эти авгиевы конюшни не расчистить. Вот и не берутся.
А еще ж осиротевшая паства голосить начинает. Тронь их учителя, тут же несется: «Матриархат в действии!», «Геноцид мужчин продолжается!», «Вагинокапитализм побеждает!» Страшное дело.
И нет им числа!
Естественно. Заберите у бабуина бабу и посмотрите на его поведение.
Я потому и говорю: выдать каждому бабуину по бабе — это базовая задача государства, заинтересованного в стабильности, чтобы бабуины строем ходили.
Если у бабуина нет бабы, то нет и цели. Нет цели, начинается экстремизм.
Бабуин без бабы уподобится женщине и будет жить для себя. И как его заставить стохановские подвиги совершать? Ссать он хотел.
Распустили феминисток — угробили рождаемость, создали почву для экстремизма.
Я тут писал в комментах.
ОЖП 25+, три месяца плотного общения, пресекал все попытки совместного проживания (из ее съемной комнаты ко мне в квартиру). Неплохой секс, общение. Денег не давал, но регулярно «выгуливал» от Петергофа до Дубая.
Намедни заявила, что я «пользуюсь ей, нужно что то решать, отношения не развиваются».
В ответ на мой вопрос-недоумение о том, что я с самого начала все точки над Е поставил и декларировал что « я не хочу серьезных отношений», устроила истерику с разбитием тарелки.
Тезисы что «она не такая», «хочет семью и определенности» было мною проигнорированы. И была цивилизованно выпнута по адресу проживания (такси оплачено).
Резюме — в не зависимости от возраста (разница почти 30 лет в мою пользу) все бабы….(нужное заполнить)
Источник — форум "Антибабский" на сайте "antiwomen.ru"