Re: Арсена Маркаряна пиарят на весь СНГ
От: Ziaw Россия  
Дата: 27.08.25 12:35
Оценка:
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

ЯИ>Вообще, это в интересах государства, чтобы женщины мужчин не обижали, уважали, давали — много то от них не требуется.

ЯИ>А мужчины без женского внимания легко скатываются в различный экстремизм.

В твоих интересах, чтобы женщины тебя не обижали, уважали и давали. Чтобы у тебя было женское внимание. Почему ты ничего для этого не сделаешь, а занимаешься тем, что тебя отдаляет от цели — пишешь обиженные на женщин посты на рсдн? От этого тебе самому только хуже становится. И самое главное, даже если твои посты прочитает Путин или кто там может заставить государство заняться твоей проблемой, то все равно ты сам останешься крайне далек от всего перечисленного.
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 27.08.25 13:12
Оценка:
Очень смешное видео, вторая тётка в ролике https://youtu.be/psO1D98AdlA?si=9J38jPZN8IrlfJYF

Для неё стало шоком, что не только организованный курятник генерит идеи. Мужики как будто питаются идеями из некоторого источника. В этом случае бабская болтовня оказывается бессильна, браковать начнут их самих. А они то возомнили себя монополистами.
Ну посмотрим, что дальше будет, когда сдохнет последний оленяка.
Отредактировано 27.08.2025 13:13 Явь-истъ . Предыдущая версия .
Re[2]: Арсена Маркаряна пиарят на весь СНГ
Дата: 27.08.25 13:49
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>В твоих интересах, чтобы женщины тебя не обижали, уважали и давали. Чтобы у тебя было женское внимание. Почему ты ничего для этого не сделаешь, а занимаешься тем, что тебя отдаляет от цели — пишешь обиженные на женщин посты на рсдн? От этого тебе самому только хуже становится. И самое главное, даже если твои посты прочитает Путин или кто там может заставить государство заняться твоей проблемой, то все равно ты сам останешься крайне далек от всего перечисленного.

Лично я не имею никакого отношения ни к Маркаряну, ни к его сообществу, поэтому переговоры со мной ничего не изменят.
Отредактировано 27.08.2025 13:49 Явь-истъ . Предыдущая версия .
Re[3]: Арсена Маркаряна пиарят на весь СНГ
От: Ziaw Россия  
Дата: 27.08.25 13:59
Оценка:

Z>>В твоих интересах, чтобы женщины тебя не обижали, уважали и давали. Чтобы у тебя было женское внимание. Почему ты ничего для этого не сделаешь, а занимаешься тем, что тебя отдаляет от цели — пишешь обиженные на женщин посты на рсдн? От этого тебе самому только хуже становится. И самое главное, даже если твои посты прочитает Путин или кто там может заставить государство заняться твоей проблемой, то все равно ты сам останешься крайне далек от всего перечисленного.

ЯИ>Лично я не имею никакого отношения ни к Маркаряну, ни к его сообществу, поэтому переговоры со мной ничего не изменят.

Какие переговоры?
Дата: 28.08.25 16:13
Оценка:
Женоненавистнк получил своё:

От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 28.08.25 17:28
Оценка: :)

Ржут над ним

https://t.me/zloy_zhurnalist/26565
Маньяк Робокряк колесит по городу
Дата: 28.08.25 18:30
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

M>Ржут над ним

M>https://t.me/zloy_zhurnalist/26565

Он очень брутальный — он даже Путина геем обозвал. На такое даже Чак Норрис не способен. А Харламов сразу теряет дар речи.
От: namespace  
Дата: 29.08.25 05:11
Оценка:
.
ЯИ>У нас 80% разводов и общественный стереотип пренебрежительного отношения к мужчинам, когда мужчина сначала должен как-то состояться и что-то доказать, тогда его во что-то ставить будут.

Ты сам-то как баба. Все плачешься, что типа всех мужчин не уважают. Нет, не всех, только тебя и таких, как ты, которые кучкуются в МД.

Измени себя и мир окажется совсем другим.
Самый простой способ это сделать: перестать бриться, люди уважают бородатых. Это научно доказано.
Спортзал меняет осанку. Мышцы поддерживают правильно скелет.
Люди уважают очкариков, носи очки, не солнечные, можно просто антибликовые.
И главное — забей на мд и всех этих сопливых блогеров. Купи мотоцикл, или лодку для рыбалки, или джип и ружье для охоты.

Хотя, кажется я уже тебе все это писал.
Дата: 29.08.25 13:50
Оценка:
Здравствуйте, namespace, Вы писали:

N>Самый простой способ это сделать: перестать бриться, люди уважают бородатых. Это научно доказано.

N>Спортзал меняет осанку. Мышцы поддерживают правильно скелет.
N>Люди уважают очкариков, носи очки, не солнечные, можно просто антибликовые.

Люди или бабы? А бабы не люди? Они прямо сказали, чего уважают — деньги, которые им дают.
И плевать им на мускулатуру. А ты живешь в мире розовых пони.
Дата: 29.08.25 21:40
Оценка:
Понимание приходит ближе к 70, когда перед глазами опыт своих же детей https://youtu.be/OXbZ4i1dBKM?si=HRsobb_X47dlvo7w
Дата: 29.08.25 23:57
Оценка:

Лесли, к слову, по поводу задержания ученика уже выступил: с гордостью рассказал, что именно в его машине Маркарян в сторону Белоруссии и двигался, отважно накрывшись надувной лодкой. Еще удивился, что его самого не тронули, а он ведь в розыске — не признали, видно. Самого Лесли, наверное, тоже кто-нибудь вдохновил. Мало их, что ли, этих гуру. Новоселов, Алпатов, Сорвачов, Поднебесный, Поздняков — им нет числа. Эти авгиевы конюшни не расчистить. Вот и не берутся.

А еще ж осиротевшая паства голосить начинает. Тронь их учителя, тут же несется: «Матриархат в действии!», «Геноцид мужчин продолжается!», «Вагинокапитализм побеждает!» Страшное дело.

https://www.gazeta.ru/column/yardaeva/21593900.shtml

И нет им числа!
Естественно. Заберите у бабуина бабу и посмотрите на его поведение.
Я потому и говорю: выдать каждому бабуину по бабе — это базовая задача государства, заинтересованного в стабильности, чтобы бабуины строем ходили.
Если у бабуина нет бабы, то нет и цели. Нет цели, начинается экстремизм.
Бабуин без бабы уподобится женщине и будет жить для себя. И как его заставить стохановские подвиги совершать? Ссать он хотел.
Распустили феминисток — угробили рождаемость, создали почву для экстремизма.
Отредактировано 31.08.2025 19:15 Явь-истъ . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 29.08.2025 23:59 Явь-истъ . Предыдущая версия .
Отредактировано 29.08.2025 23:58 Явь-истъ . Предыдущая версия .
Отредактировано 29.08.2025 23:57 Явь-истъ . Предыдущая версия .
Дата: 31.08.25 16:29
Оценка:

Я тут писал в комментах.
ОЖП 25+, три месяца плотного общения, пресекал все попытки совместного проживания (из ее съемной комнаты ко мне в квартиру). Неплохой секс, общение. Денег не давал, но регулярно «выгуливал» от Петергофа до Дубая.
Намедни заявила, что я «пользуюсь ей, нужно что то решать, отношения не развиваются».
В ответ на мой вопрос-недоумение о том, что я с самого начала все точки над Е поставил и декларировал что « я не хочу серьезных отношений», устроила истерику с разбитием тарелки.
Тезисы что «она не такая», «хочет семью и определенности» было мною проигнорированы. И была цивилизованно выпнута по адресу проживания (такси оплачено).

Резюме — в не зависимости от возраста (разница почти 30 лет в мою пользу) все бабы….(нужное заполнить)

Источник — форум "Антибабский" на сайте "antiwomen.ru"
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.