Re[4]: Уход с работы
От: AVMurzin Россия  
Дата: 11.11.04 09:06
Оценка:
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:

AVM>>Денюха может проходить гораздо более хаотично

G>А может и не более?
Там нет причины для сдержанности, т.к. назначалось обычно на конец пятницы.

AVM>>бюджет на денюху гораздо менее сдержан.

G>Почему?
Потому, что дарят подарки (от фирмы — в виде денег)... и нет повода экономить (это и неэтично).
А в случае ухода у меня только расчитали — денег не так много и нужно помнить, что впереди дорога и месяц до зарплаты.

С уважением, AVMurzin.
5 секунд, полет нормальный...
От: ilnar Россия  
Дата: 11.11.04 09:06
Оценка: :)
Здравствуйте, Tan4ik, Вы писали:

T>Еще совет. Если опыта во всяком таком нет, то возьми собутыльников (ой, сотрудников) в какой-нибудь супермаркет. Они тебе в корзинку накидают, а ты расплатишься. Главное чтобы вменяемо кидали Мы так почти всегда делаем. Т.е. берем пару "помошников".

мы тоже так, 2-х помошников с собой и дуешь в супермаркет, обычно у меня уходит 1000-1500
Re[7]: Уход с работы
Дата: 11.11.04 09:09
Оценка: 1 (1) +4 :))
Здравствуйте, AVMurzin, Вы писали:

AVM>Здравствуйте, Добрый Э-эх, Вы писали:

ДЭЭ>>Буртерброды + огурцы + фрукты. Можно на салат напрячься, но это уже высший пилотаж

AVM>Но нужно все красиво приготовить и красиво разложить, и в этом все проблеммы.. ну нет у меня эстетического чутья, а когда мне предлагали помочь приготовить стол, я не был до конца уверен в дате отъезда.

билять хватит мямлить, приносишь, раскладываешь хаотично, разрезаешь, в такое время девченки обязательно на помощь придут
все заранее планировать как ты там будешь сыр резать и на какой край стола ставить — ты уж загнул,
проставляться — это купить, принести
разложат все и выпьют съедят остальные
Re[5]: Уход с работы
От: Gollum Россия  
Дата: 11.11.04 09:31
Оценка:

AVM>Там нет причины для сдержанности, т.к. назначалось обычно на конец пятницы.

Я чего-то вообще не пойму. Если надо сдерживаться, сдерживайся. Если не надо — не сдерживайся. Какие проблемы?

AVM>>>бюджет на денюху гораздо менее сдержан.

G>>Почему?
AVM>Потому, что дарят подарки (от фирмы — в виде денег)... и нет повода экономить (это и неэтично).
А на проставлении — этично? Тогда не проставляйся, и все дела. Не думаю что народ обидится. Нет так нет.

AVM>А в случае ухода у меня только расчитали — денег не так много и нужно помнить, что впереди дорога и месяц до зарплаты.

Имхо сумма не такая значительная, чтобы ее так учитывать. Впрочем, дело личное.
Ежели череп прогрызла мышь — время забыть о былом
Eugene Agafonov on the .NET

Re[7]: Уход с работы
От: Tan4ik Россия  
Дата: 11.11.04 09:32
Оценка:
Здравствуйте, Добрый Э-эх, Вы писали:

ДЭЭ>PS. Лимонад не забудь и по больше....его обычно не хватает в конце

Лимонад сейчас совсем плохим стал (или это только у нас в Саратове?). Лучше соку.
---
С уважением,
Лазарев Андрей
Re: Уход с работы
Дата: 11.11.04 09:36
Оценка:
Здравствуйте.

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за советы !! Решение принято — ехать в магазин с частью коллектива на машине.

С уважением, AVMurzin.
Re[3]: Уход с работы
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 11.11.04 10:26
Оценка:

AVM>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>>Странные какие то требования у ваших коллег :)

AVM>Это не требования... но у нас так принято.

так раз принято, значит, опыт уже есть, и понимание, сколько чего нужно для вашей компании, тоже есть.
возьми самого старожила и стребуй с него наилучший расклад
и старожилку еще не грех спросить
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
От: olegkr  
Дата: 11.11.04 10:48
Оценка:
Здравствуйте, Tan4ik, Вы писали:

T>Водка: парни 0.5л, девушки — 0.25л

Для водки есть правильная формула, проверенная временем: x = n+1, где х — кол-во батлов 0.5, n — кол-во человек.
От: Добрый Э-эх Россия  
Дата: 11.11.04 11:11
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, Tan4ik, Вы писали:

T>>Водка: парни 0.5л, девушки — 0.25л

O>Для водки есть правильная формула, проверенная временем: x = n+1, где х — кол-во батлов 0.5, n — кол-во человек.

Литр одному сложновато будет
Re[2]: Уход с работы
От: MaximVK Россия  
Дата: 11.11.04 11:58
Оценка:

AVM>Здравствуйте.

AVM>Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за советы !! Решение принято — ехать в магазин с частью коллектива на машине.

AVM>С уважением, AVMurzin.

Ты это, главное напиши когда в Питер приедешь. А то у нас уже половина конторы за тебя переживает
Дата: 11.11.04 12:12
Оценка:
Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:

MVK>Ты это, главное напиши когда в Питер приедешь. А то у нас уже половина конторы за тебя переживает

Спасибо... а переживать все-же не стоит. И чего переживать-то?!
Вот только поездом долго ехать... опять же пересадка в Екатеринбурге долгая — 9.5 часов по городу шарахаться.

С уважением, AVMurzin.
От: zhora  
Дата: 11.11.04 12:57
AVM>Вот только поездом долго ехать... опять же пересадка в Екатеринбурге долгая — 9.5 часов по городу шарахаться.

есть такой вид транспорта, самолет называется.....очень рекомендую
От: _Black_ Россия  
Дата: 11.11.04 13:13
Оценка:

AVM>Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:

MVK>>Ты это, главное напиши когда в Питер приедешь. А то у нас уже половина конторы за тебя переживает

AVM>Спасибо... а переживать все-же не стоит. И чего переживать-то?!
AVM>Вот только поездом долго ехать... опять же пересадка в Екатеринбурге долгая — 9.5 часов по городу шарахаться.

AVM>С уважением, AVMurzin.

А не боишься, что в Питере на новой работе за приезд опять проставляцца придется? Как бы казус не вышел...
Дата: 11.11.04 13:20
Здравствуйте, _Black_, Вы писали:

_B_>А не боишься, что в Питере на новой работе за приезд опять проставляцца придется? Как бы казус не вышел...

не путайте человека, на новой работе проставляются с первой зарплаты, значит еще время хватит топик данный прочитать и выучить как проставляться
Дата: 11.11.04 13:20
Оценка:
Здравствуйте, zhora, Вы писали:

Z>есть такой вид транспорта, самолет называется.....очень рекомендую

А в кассах иногда отвечают: "Местов нет, все билеты проданы !"
И именно этот ответ я получил сегодня в авиакассе. Из Нижневартовска в Питер самолет летает 2 раза в неделю — вторник и пятница... билетов на завтра не оказалось, а мне в понедельник уже в Питере нужно быть, так что вторник не катит. Через Москву тоже не катит — цены на рейсы от Нижневартовска до Москвы пошли на вертикальный взлёт (было 5000р., а стало (с 1 ноября) от 9000р.). Вот и пришлось брать билеты на поезд.

С уважением, AVMurzin.
От: _Jane_ Украина  
Дата: 11.11.04 13:44
Оценка:

AVM>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>>Странные какие то требования у ваших коллег

AVM>Это не требования... но у нас так принято.

У нас тоже принято, но так прямо намекать имхо вообще некрасиво. А если на это денег нет? Вот и не все выставляются. И не чувствуют себя при этом неудобно, как происходит в вашем случае.
Jane
Дата: 11.11.04 13:52
Оценка:
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>У нас тоже принято, но так прямо намекать имхо вообще некрасиво. А если на это денег нет? Вот и не все выставляются. И не чувствуют себя при этом неудобно, как происходит в вашем случае.

Вот приблизительная фраза нашего тестировщика: "Так скромненько, много не надо...".

С уважением, AVMurzin.
От: Tolyan www.kbsoft-group.com
Дата: 11.11.04 13:55
Оценка:

AVM>Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:

MVK>>Ты это, главное напиши когда в Питер приедешь. А то у нас уже половина конторы за тебя переживает

AVM>Спасибо... а переживать все-же не стоит. И чего переживать-то?!

Уважаемый! Конечно понятно что тебя волнует твое новое место пребывания, но как я понял, народ за вечерину беспокоится. Потом расскажи как как погудели
Дата: 11.11.04 14:05
Оценка:
Здравствуйте, Tolyan, Вы писали:

T>Уважаемый! Конечно понятно что тебя волнует твое новое место пребывания, но как я понял, народ за вечерину беспокоится. Потом расскажи как как погудели

Обязательно расскажу... а вечерина уже вот-вот... помогли мне выбрать, так что всё ОК

С уважением, AVMurzin.
Re[6]: Уход с работы
Дата: 11.11.04 14:10
Оценка:

AVM>Здравствуйте, Tolyan, Вы писали:

T>>Уважаемый! Конечно понятно что тебя волнует твое новое место пребывания, но как я понял, народ за вечерину беспокоится. Потом расскажи как как погудели

AVM>Обязательно расскажу... а вечерина уже вот-вот... помогли мне выбрать, так что всё ОК

ну вот, "а ты боялась, только юбочку сняла..."
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.