Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
AVM>>Денюха может проходить гораздо более хаотично G>А может и не более?
Там нет причины для сдержанности, т.к. назначалось обычно на конец пятницы.
AVM>>бюджет на денюху гораздо менее сдержан. G>Почему?
Потому, что дарят подарки (от фирмы — в виде денег)... и нет повода экономить (это и неэтично).
А в случае ухода у меня только расчитали — денег не так много и нужно помнить, что впереди дорога и месяц до зарплаты.
Здравствуйте, Tan4ik, Вы писали:
T>Еще совет. Если опыта во всяком таком нет, то возьми собутыльников (ой, сотрудников) в какой-нибудь супермаркет. Они тебе в корзинку накидают, а ты расплатишься. Главное чтобы вменяемо кидали Мы так почти всегда делаем. Т.е. берем пару "помошников".
мы тоже так, 2-х помошников с собой и дуешь в супермаркет, обычно у меня уходит 1000-1500
Здравствуйте, AVMurzin, Вы писали:
AVM>Здравствуйте, Добрый Э-эх, Вы писали:
ДЭЭ>>Буртерброды + огурцы + фрукты. Можно на салат напрячься, но это уже высший пилотаж AVM>Но нужно все красиво приготовить и красиво разложить, и в этом все проблеммы.. ну нет у меня эстетического чутья, а когда мне предлагали помочь приготовить стол, я не был до конца уверен в дате отъезда.
билять хватит мямлить, приносишь, раскладываешь хаотично, разрезаешь, в такое время девченки обязательно на помощь придут
все заранее планировать как ты там будешь сыр резать и на какой край стола ставить — ты уж загнул,
проставляться — это купить, принести
разложат все и выпьют съедят остальные
AVM>Там нет причины для сдержанности, т.к. назначалось обычно на конец пятницы.
Я чего-то вообще не пойму. Если надо сдерживаться, сдерживайся. Если не надо — не сдерживайся. Какие проблемы?
AVM>>>бюджет на денюху гораздо менее сдержан. G>>Почему? AVM>Потому, что дарят подарки (от фирмы — в виде денег)... и нет повода экономить (это и неэтично).
А на проставлении — этично? Тогда не проставляйся, и все дела. Не думаю что народ обидится. Нет так нет.
AVM>А в случае ухода у меня только расчитали — денег не так много и нужно помнить, что впереди дорога и месяц до зарплаты.
Имхо сумма не такая значительная, чтобы ее так учитывать. Впрочем, дело личное.
Здравствуйте, Добрый Э-эх, Вы писали:
ДЭЭ>PS. Лимонад не забудь и по больше....его обычно не хватает в конце
Лимонад сейчас совсем плохим стал (или это только у нас в Саратове?). Лучше соку.
AVM>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>>Странные какие то требования у ваших коллег :) AVM>Это не требования... но у нас так принято.
так раз принято, значит, опыт уже есть, и понимание, сколько чего нужно для вашей компании, тоже есть.
возьми самого старожила и стребуй с него наилучший расклад
и старожилку еще не грех спросить
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, Tan4ik, Вы писали:
T>>Водка: парни 0.5л, девушки — 0.25л
O>Для водки есть правильная формула, проверенная временем: x = n+1, где х — кол-во батлов 0.5, n — кол-во человек.
AVM>Здравствуйте.
AVM>Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за советы !! Решение принято — ехать в магазин с частью коллектива на машине.
AVM>С уважением, AVMurzin.
Ты это, главное напиши когда в Питер приедешь. А то у нас уже половина конторы за тебя переживает
Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:
MVK>Ты это, главное напиши когда в Питер приедешь. А то у нас уже половина конторы за тебя переживает
Спасибо... а переживать все-же не стоит. И чего переживать-то?!
Вот только поездом долго ехать... опять же пересадка в Екатеринбурге долгая — 9.5 часов по городу шарахаться.
AVM>Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:
MVK>>Ты это, главное напиши когда в Питер приедешь. А то у нас уже половина конторы за тебя переживает AVM>Спасибо... а переживать все-же не стоит. И чего переживать-то?! AVM>Вот только поездом долго ехать... опять же пересадка в Екатеринбурге долгая — 9.5 часов по городу шарахаться.
AVM>С уважением, AVMurzin.
А не боишься, что в Питере на новой работе за приезд опять проставляцца придется? Как бы казус не вышел...
Здравствуйте, zhora, Вы писали:
Z>есть такой вид транспорта, самолет называется.....очень рекомендую
А в кассах иногда отвечают: "Местов нет, все билеты проданы !"
И именно этот ответ я получил сегодня в авиакассе. Из Нижневартовска в Питер самолет летает 2 раза в неделю — вторник и пятница... билетов на завтра не оказалось, а мне в понедельник уже в Питере нужно быть, так что вторник не катит. Через Москву тоже не катит — цены на рейсы от Нижневартовска до Москвы пошли на вертикальный взлёт (было 5000р., а стало (с 1 ноября) от 9000р.). Вот и пришлось брать билеты на поезд.
AVM>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>>Странные какие то требования у ваших коллег AVM>Это не требования... но у нас так принято.
У нас тоже принято, но так прямо намекать имхо вообще некрасиво. А если на это денег нет? Вот и не все выставляются. И не чувствуют себя при этом неудобно, как происходит в вашем случае.
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>У нас тоже принято, но так прямо намекать имхо вообще некрасиво. А если на это денег нет? Вот и не все выставляются. И не чувствуют себя при этом неудобно, как происходит в вашем случае.
Вот приблизительная фраза нашего тестировщика: "Так скромненько, много не надо...".
AVM>Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:
MVK>>Ты это, главное напиши когда в Питер приедешь. А то у нас уже половина конторы за тебя переживает AVM>Спасибо... а переживать все-же не стоит. И чего переживать-то?! AVM>Вот только поездом долго ехать... опять же пересадка в Екатеринбурге долгая — 9.5 часов по городу шарахаться.
Уважаемый! Конечно понятно что тебя волнует твое новое место пребывания, но как я понял, народ за вечерину беспокоится. Потом расскажи как как погудели
Здравствуйте, Tolyan, Вы писали:
T>Уважаемый! Конечно понятно что тебя волнует твое новое место пребывания, но как я понял, народ за вечерину беспокоится. Потом расскажи как как погудели
Обязательно расскажу... а вечерина уже вот-вот... помогли мне выбрать, так что всё ОК
AVM>Здравствуйте, Tolyan, Вы писали:
T>>Уважаемый! Конечно понятно что тебя волнует твое новое место пребывания, но как я понял, народ за вечерину беспокоится. Потом расскажи как как погудели AVM>Обязательно расскажу... а вечерина уже вот-вот... помогли мне выбрать, так что всё ОК