D>В народе говорят: два переезда равносильны пожару. Если всё правильно сделаешь, суеверие от тебя отстанет
да у меня всегда все просто было с переездами. даже в другую страну. хватало сумки одной. раньше десктоп комп таскал. ща куда проще — пара ноутов. монитор уж не потащу — там на авито куплю какое-нить говно временное.
а вот подруга — это сильно все усложняется. хорошо хот кошка померла ее от старости и ее не придется таскать.
кошка конечно натерпелась стоила хрен знает сколько. явно дороже шапки которую из нее можно было бы потенциально сшить. и чипировали и прививали и пошлину туда-обратно платили... жесть гемора.
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>но проблема что не очень понятно. вопрос долгосрочного съема хаты вот прям удаленно не решить. а груз доставят дня за 4 максимум. заказ делать где на неделю зависнем? или у таких служб доставки что-то типа камер хранения есть?
Есть конторы которые организовывают квартийные переезды, в том числе в другой город. До того, как найдется куда переезжать, вещи могут храниться на складе по идее сколь угодно долго, естественно за каждый день хранения ты платишь.
Потому договариваешься с конторой, они вещи из твоей текущей квартиры забирают на склад, причем склад может быть в городе назначения. Как только квартира пустая, ключи сданы — сваливаешь в другой город и живешь в гостинице или еще где. Как только получаешь ключи от нового жилья, звонишь в контору, говоришь что нужно перевозить со склада на нужное место — они перевозят.
U>раньше десктоп комп таскал. ща куда проще — пара ноутов. монитор уж не потащу — там на авито куплю какое-нить говно временное.
Да, было дело по молодости, и десктоп и ЭЛТ моник в поезде, да еще переживал, чтоб не свистнули
И по приезду в город загружал все в камеру хранения и шел искать жилье.
Здравствуйте, yoyozhik, Вы писали:
Y>Найти склад какой нить.
Кстати? если просто хранить на складе какого нить седека не получается,
можно с фулфилмент'ом поговорить, это как раз их профиль и они обычно гибкие в этом плане.
Только не в каждом городе есть, но в крупом наверняка есть.
Шифроваться что это товар не обязательно, я просто к примеру по каким сервисам фулфилмента это можно провести:
Вполне как частный случай кейса: принять с ближайшего грузового терминала десять коробок по 20кг с "товаром" от производителя, отвезти себе на склад и хранить на складе пару месяцев "как сезонный товар", пока не заберем, если что, то потом попросить переслать такому та получателю.
LVV>>Ну, и если чего-нить подберешь — можно мне вопрос задать. U>улица Куликова как? или Николая Островского (жил.городок)
ой, да ладно, ты смотри какой жир:
4-комн квартира, улица Кирова, 44, д. 44, 184 м², 5/6 эт.
55 000 ₽ в месяц
Астраханская область, Астрахань, Кировский р-н
Kвaртиpа рacполагаетcя в Киpовcкoм рaйонe по ул. Киpoвa. Цeнтp городa, нoвый кирпичный дом, зaкpытый двор, паpкoвкa, индивидуальноe отоплeние. Двуxуровневая квартира, двa c/у узлa, гapдеpобнaя, двe лoджии. Еврo pемонт, полностью мeблиpовaна,...
Ты прикинь, че можно на 184 м² устроить за эти жалкие бабки?
Я чета прям захотел в Астрахань...
И девушку свою проучишь на всю жизнь, замонается пыль протирать и пылесосить.
Y>>Найти склад какой нить.
Y>Кстати? если просто хранить на складе какого нить седека не получается, Y>можно с фулфилмент'ом поговорить, это как раз их профиль и они обычно гибкие в этом плане. Y>Только не в каждом городе есть, но в крупом наверняка есть. Y>Шифроваться что это товар не обязательно, я просто к примеру по каким сервисам фулфилмента это можно провести:
Y>Вполне как частный случай кейса: принять с ближайшего грузового терминала десять коробок по 20кг с "товаром" от производителя, отвезти себе на склад и хранить на складе пару месяцев "как сезонный товар", пока не заберем, если что, то потом попросить переслать такому та получателю.
думаешь в итоге выгоднее получится, чем стандартная камера хранения? ведь речь-то не о ста тоннах гречки где и правда было бы выгодно
LVV>>Ну, и если чего-нить подберешь — можно мне вопрос задать. U>улица Куликова как? или Николая Островского (жил.городок)
Николая Островского — это прям магистраль. Артерия в городе.
Очень длинная и районы там очень разные..
Транспорта МНОГО и оттуда легко добраться до всего.
Куликова, это почти центр. Там Три кота и все тоже рядом.
Но не знаю, кто там живет.
В нашем-то районе возле вузов (и колледж вычислительной техники тут же) контингент, сам понимаешь, ближе к преподавательско-студенческому.
А там — не знаю.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
M>>Один раз, налегке, с запасными трусами в кармане смотаться таки надо, иначе будет гемор U>т.е. предпочел бы 2000км туда обратно а потом опять туда?
D>>В народе говорят: два переезда равносильны пожару. Если всё правильно сделаешь, суеверие от тебя отстанет
U>да у меня всегда все просто было с переездами. даже в другую страну. хватало сумки одной. раньше десктоп комп таскал. ща куда проще — пара ноутов. монитор уж не потащу — там на авито куплю какое-нить говно временное.
U>думаешь в итоге выгоднее получится, чем стандартная камера хранения? ведь речь-то не о ста тоннах гречки где и правда было бы выгодно
Ну если в камеру поместится, у меня три велосипеда, несколько десктопов с ультравайд мониторами, лыжи-сноуборды и еще куча барахла, если вдруг переезжать.
А мысли такие есть, продать квартиру и переехать.
U>но проблема что не очень понятно. вопрос долгосрочного съема хаты вот прям удаленно не решить. а груз доставят дня за 4 максимум. заказ делать где на неделю зависнем? или у таких служб доставки что-то типа камер хранения есть?
Заказываешь доставку до терминала, едешь сам забираешь, когда тебе удобно. Обычно три дня хранения бесплатны. Далее что-то берут, но там копейки.
Оплата при отправке может быть дешевле, чем при получении.
Хрупкое могут сломать при перевозке. И не-хрупкое тоже могут.
Я для себя определил, что самое удобное, надёжное, дешевое — палетный борт у Деловых линий, сам упаковываешь в ящик. Как положишь, так получишь.
Перевозчики могут сколотить ящик под размер груза, но это недешево.