все же в Индии уличные отхожие места как-то культурнее сделаны
блин. как в Париже в старые добрые времена ночные горшки выливали из окон. в т.ч. какому-то королю прилетело...
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>все же в Индии уличные отхожие места как-то культурнее сделаны
Не понял, что за дискриминация? Где писуары для бап? Это что, баба должна специальный страпон для ссанья стоя с собой носить, чтобы можно было пописать как мужчинабелый человек?
M>Не понял, что за дискриминация? Где писуары для бап? Это что, баба должна специальный страпон для ссанья стоя с собой носить, чтобы можно было пописать как мужчинабелый человек?
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>все же в Индии уличные отхожие места как-то культурнее сделаны U>блин. как в Париже в старые добрые времена ночные горшки выливали из окон. в т.ч. какому-то королю прилетело...
Я год прожил в Амстердаме , очень зеленый город , с высоким комфортом для жизни
Не надо обо всем судить по одному видео .
... Хорошо уметь читать между строк. Это иногда
приносит большую пользу
Стандартные европейцы. Это типа нам туда стремиться надо. Как выливали говно из окон в средневековье, так и ничего не изменилось
Как говориться — "чтоб не воняло — европейцы придумали духи, а русские строили бани"
Здравствуйте, Tai, Вы писали:
Tai>Невыдуманная история.
Ну если только в твоей выдуманной вселенной.
Японцы не могли так ответить. Такой ответ полностью противоречит менталитету японцев. Подумать — может быть. Но сказать вслух — нет
Так что ты как врал, так и продолжаешь врать.
Н>Ну если только в твоей выдуманной вселенной. Н>Японцы не могли так ответить. Такой ответ полностью противоречит менталитету японцев. Подумать — может быть. Но сказать вслух — нет Н>Так что ты как врал, так и продолжаешь врать.
Та тебе хоть плюй в глаза — всё божья роса
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
Tai>Ты знаешь менталитет японцев? Ты в Японии хоть раз был? Хоть одного японца в своем Мухосранске видел?
даже если предположить, что история правда (в чем сомневаюсь) они вполне могли сказать такое в любой стране Европы. про "космические" сральники в Японии наверное слышал
U>даже если предположить, что история правда (в чем сомневаюсь) они вполне могли сказать такое в любой стране Европы. про "космические" сральники в Японии наверное слышал
в Японии был. Там сральники такие, что России до такого уровня еще лет 200
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
Последние 30 лет весь мир, в том числе западный мир, скатывается в авторитаризм, ложь и дерьмо. Это в разных странах принимает разные формы, но суть одна. Вопрос на засыпку: что является бОльшим извращением — сс..ь на улицах, или верить что война это хорошо?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>что является бОльшим извращением — сс..ь на улицах, или верить что война это хорошо?
Войны были всегда. Но даже мой кот не заходит в туалет, если я там, а ждёт пока я выйду