Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Ну это потому что ты решил что ты ещё не скинул 10кг, а ты то на самом деле уже. Вот начни сыпать сахар столовой ложкой в кофу — 10кг и наберёшь
если он будет пить какао 3 раза в день и в каждую чашку класть по лстоловой ложке сахара
он потратит полгода что бы набрать 10 кг при 100% КПД
вообщем время одуматься у него более чем достаточно будет
а если он начнет каждый день заниматься сексом то вообще процесс затянеться на года
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Я с 82 до 75 сжигал и это было оооочень не просто 😅
Ага, я тоже, но тогда мне было 37 лет, а сейчас вот уже полтиник через несколько лет будет. Обмен веществ уже давно не тот.
А как-то все равно организм в узде держать хочется, чтобы не расплывался уж совсем, и можно было допустим еще на гору километра 4 забраться и не сдохнуть от гипертонии.
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>и можно было допустим еще на гору километра 4 забраться и не сдохнуть от гипертонии.
Укольчики с этим разве могут помочь? А при наличии физкультуры, позволяющей добиться "километра 4" без гипертонии — вроде как укольчики и не очень нужны
S>>Третья зона (жёлтая) пульсовых зон соответствует аэробной нагрузке и включает в себя следующие значения пульса: 70–80 % от максимальной частоты сердечных сокращений (МЧСС).
S>>В этой зоне организм работает в смешанном режиме — аэробно-анаэробном. Задействуются три механизма энергообеспечения: аэробный гликолиз, анаэробный гликолиз, липолиз.
S>> То бишь бег, велосипед.
AC>+ гребля (машина), эллипс итд
Согласен. Но велосипед все таки базовый тренажер для аэробных видов и не только. Это и конькобежцы, лыжники и даже прыгуны с трамплина.
Яркий пример Роглич
Преимущество велосипеда это каденс, нагрузка. Интересно как менялся оптимальный каденс буквально за 20 лет.
Если на разделках многие давили 60-70, то сейчас 90-100 а некоторые и 110-120 (Крис Фрум)
Ну и можно заниматься не только в зале. ПРО КАДЕНС
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>если он будет пить какао 3 раза в день и в каждую чашку класть по лстоловой ложке сахара S>он потратит полгода что бы набрать 10 кг при 100% КПД
S>вообщем время одуматься у него более чем достаточно будет S>а если он начнет каждый день заниматься сексом то вообще процесс затянеться на года
Доктор, а может мастурбация лучше? А то на работе трахают-трахают, а похудеть всё не выходит никак, так может лучше взять это дело в свои руки?
bnk>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Я с 82 до 75 сжигал и это было оооочень не просто 😅
bnk>Ага, я тоже, но тогда мне было 37 лет, а сейчас вот уже полтиник через несколько лет будет. Обмен веществ уже давно не тот. bnk>А как-то все равно организм в узде держать хочется, чтобы не расплывался уж совсем, и можно было допустим еще на гору километра 4 забраться и не сдохнуть от гипертонии.
Мне 44, пульс, давление как у космонавта. Выносливость лучше, чем когда бы то ни было.
Все реально, старение тела начинается уже после 60-65, до этого момента можно тренить и результаты непременно будут.
Здравствуйте, Videoman, Вы писали:
V>Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>>Кто пробовал как впечатления? bnk>>У нас тут появилась реальная возможность купить и вколоть bnk>>Вроде не так уж и дорого — порядка $200 в месяц (за четыре дозы, одна в неделю)
V>Осложнения применения Оземпика (семаглутид)
Зато все просто — укол и гуляй.
А заниматься спортом, контролировать питание — это же "так сложно".
S>Мне 44, пульс, давление как у космонавта. Выносливость лучше, чем когда бы то ни было. S>Все реально, старение тела начинается уже после 60-65, до этого момента можно тренить и результаты непременно будут.
молодец. расшарь свои ТТХ если не секрет.
96 кг веса говоришь?
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Мне 44, пульс, давление как у космонавта. Выносливость лучше, чем когда бы то ни было. S>Все реально, старение тела начинается уже после 60-65, до этого момента можно тренить и результаты непременно будут.
Реальное старение начинается после 40. Но вот физкультура реально оттягивает старение на более продолжительный срок.
Просто восстанавливаться с возрастом становится сложнее. Но я например в 61 лучше чувствую себя чем в 42.
Сейчас тот же семаглутид прекрасно справляется с диабетом, лишним весом и прочими побочками диабета. Перестраивает организм.
Ну и физкультура обязательна. Зарядка + аэробные в сочетании со становой тягой!
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Мне 44, пульс, давление как у космонавта. Выносливость лучше, чем когда бы то ни было. S>>Все реально, старение тела начинается уже после 60-65, до этого момента можно тренить и результаты непременно будут.
AC>молодец. расшарь свои ТТХ если не секрет. AC>96 кг веса говоришь?
182см, 74кг, 44 года.
Не менее 5 тренировок в неделю по 2 часа (обычно теннис, но сейчас вот горные лыжи и доска через день).
Давление 120/80, пульс в покое 55.
Выносливость на максималке, пробежал для теста трейл в горах Сочи, перепад 1км. Пришел 40-м из 140 и даже не успел, хотя в целом бег не практикую.
AC>>молодец. расшарь свои ТТХ если не секрет. AC>>96 кг веса говоришь?
а, неправильно прочитал
S>182см, 74кг, 44 года. S>Не менее 5 тренировок в неделю по 2 часа (обычно теннис, но сейчас вот горные лыжи и доска через день).
S>Давление 120/80, пульс в покое 55. S>Выносливость на максималке, пробежал для теста трейл в горах Сочи, перепад 1км. Пришел 40-м из 140 и даже не успел, хотя в целом бег не практикую.
форма отличная, да. я бы добавил мяса еще кг около 5.
Американское издание Daily Mail сообщило о случаях потери зрения у пациентов, принимавших популярный препарат для лечения диабета и снижения веса «Оземпик».
Все больше американцев, использующих препарат для лечения диабета и снижения веса «Оземпик», сталкиваются со слепотой, передает РЕН ТВ.
По данным издания Daily Mail, зафиксировано девять случаев потери зрения после инъекций этим препаратом. Исследования подтверждают связь между содержащимся в «Оземпике» семаглутидом и воспалительными процессами в глазах, так как вещество ухудшает приток крови к глазным яблокам.
Daily Mail привела историю одной из пострадавших, которая сначала ослепла на один глаз после инъекции семаглутида. Она прекратила его прием, но через два месяца вернулась к лечению диабета и в итоге потеряла зрение на оба глаза. Еще одна женщина потеряла зрение на левом глазу из-за повреждения кровеносных сосудов в сетчатке.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>поделитесь результатами S>а то мнечерез пару недель идти к врачу который предлагал выписать рецепт на такие уколы
Полторы недели. Вколол второй укол в субботу. Пока все норм, так же,
ничего особенного не чувствуется (ну кроме того что более-менее сытый)
О конкретных цифрах по потере веса можно будет говорить после двух-трех месяцев я думаю, не раньше
Пока что заметил что меньше ем и меньше покупаю продуктов, раза в два примерно (судя по тратам)
Да, у меня не вегови, а моджаро. Это "местный" немецкий аналог, принцип действия тот же (имитирует те же гормоны),
но вещество отличается — не семаглутид а тирцепатид. Более новая разработка кстати (уже после вегови и оземпика)
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
S>>Давление 120/80, пульс в покое 55. S>>Выносливость на максималке, пробежал для теста трейл в горах Сочи, перепад 1км. Пришел 40-м из 140 и даже не успел, хотя в целом бег не практикую.
AC>форма отличная, да. я бы добавил мяса еще кг около 5.
Хочу наоборот сбросить к лету 5 кг, чтобы на корте порхать.
Планы заявиться на теннисные турниры для профиков, попробовать себя.
А в мечтах я беру турнир большого шлема через 10 лет. Конечно, при соответствующем развитии медицины, которая кардинально омолодит мое тело (в первую очередь связки).
Re[10]: Укольчики для похудания (wegovy, mounjaro)
S>Хочу наоборот сбросить к лету 5 кг, чтобы на корте порхать. S>Планы заявиться на теннисные турниры для профиков, попробовать себя.
супер, удачи.
S>А в мечтах я беру турнир большого шлема через 10 лет. Конечно, при соответствующем развитии медицины, которая кардинально омолодит мое тело (в первую очередь связки).
услышишь что либо такое, отпишись
я про такие успехи в медицине не слышал
ЯИ>Американское издание Daily Mail сообщило о случаях потери зрения у пациентов, принимавших популярный препарат для лечения диабета и снижения веса «Оземпик».
ЯИ>Все больше американцев, использующих препарат для лечения диабета и снижения веса «Оземпик», сталкиваются со слепотой, передает РЕН ТВ.
ЯИ>По данным издания Daily Mail, зафиксировано девять случаев потери зрения после инъекций этим препаратом. Исследования подтверждают связь между содержащимся в «Оземпике» семаглутидом и воспалительными процессами в глазах, так как вещество ухудшает приток крови к глазным яблокам.
ЯИ>Daily Mail привела историю одной из пострадавших, которая сначала ослепла на один глаз после инъекции семаглутида. Она прекратила его прием, но через два месяца вернулась к лечению диабета и в итоге потеряла зрение на оба глаза. Еще одна женщина потеряла зрение на левом глазу из-за повреждения кровеносных сосудов в сетчатке.
bnk>Смысл же этих уколов в том, что тебе просто не будет хотеться есть, насколько я понял, и все (чуть выше видос)?
так и есть, у нас боссу назначили оземпик по мед показаниям ( диабет — собственно ради чего его придумали )
вес ушел сам как побочка, — 30 кг и где лимит не понятно, пока продолжает сохнуть
Меня смущает другое, по его словам ему не просто хочется есть меньше, но и еда менее вкусная, и удовольствия от нее меньше
Я люблю еду, и даже не то чтобы в количестве а во вкусе =)
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
M>Меня смущает другое, по его словам ему не просто хочется есть меньше, но и еда менее вкусная, и удовольствия от нее меньше M>Я люблю еду, и даже не то чтобы в количестве а во вкусе =)
Ерунда, мне еда кажется вполне вкусной, просто чувствуется что как бы смысла нет есть.
Ну и плюсом что на алкоголь тоже меньше тянет.
Еще заметил что к концу недели эффект слабеет, т.е. допустим, проходя в понедельник (недавно уколовшись) мимо пасты с лососем, я могу наслаждаться ее видом чисто эстетически,
и рассуждать о том, какое же человек жалкое и смешное существо, желания которого чуть менее чем полностью контролируются гормонами,
А ближе к пятнице вот замечаю за собой некоторое угасание этой философии.