Действительно удивительно, что он ещё не покорил мир:
1. Не пачкается сам, не пачкает банку.
2. Открытая крышка работает как крышка, чтобы опять прикрывать банку.
3. Не выдавливает содержимое.
4. Не оставляет острых краёв.
Здравствуйте, m2user, Вы писали:
M>А в чем там основное отличие от
Если я правильно помню тот который у тебя на картинке то он автоматиирует обычную ручную открывалку — прорезает крышку внутри и там остаются острые неровные края (ровнее чем у ручной системы, но все равно острые)
А тот нож что у ТС он взрезает крышку в ее толстом кантике где она приделывается к банке. Края и банки и крышки получаются очень ровные и не острые, порезаться невозможно (ну или надо очень-очень сильно постараться). И как бонус — снятую крышку можно "надеть" опять на банку, она неплотно но прикрывает содержимое, внутрь не проваливается.
Нож реально огонь. Купил тут как-то на Озоне просто когда искал какой-нибудь открывать банки, а оказалась такая классная штука.
Здравствуйте, ·, Вы писали:
·>Попался видосик и я узнал о таком изобретении:
Я узнал когда купил такой на Озоне %) Искал просто нож, чтобы удобнее открывать банки, а случайно купил такой замечательный. Меня он тоже очень поразил при покупке.
·>Действительно удивительно, что он ещё не покорил мир:
Возможно, потому что сейчас не так уж много открывают дома консервы ножами. Очень многие банки уже комплектуются штатными "потяни за колечко и откроется".
Кстати, при наличии такого ножа лучше получается открывать им, чем колечком, даже если оно есть — и усилий меньше (разве что сложно найти-достать в ящике), и ничего не проливается. Но колечко — достаточная система, чтобы не задумываться о покупку консервного ножа вообще.
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>Нож реально огонь. Купил тут как-то на Озоне просто когда искал какой-нибудь открывать банки, а оказалась такая классная штука.
F>Кстати, при наличии такого ножа лучше получается открывать им, чем колечком, даже если оно есть — и усилий меньше (разве что сложно найти-достать в ящике), и ничего не проливается. Но колечко — достаточная система, чтобы не задумываться о покупку консервного ножа вообще.
Как минимум, четверть консервов ещё без колечка. Ну и колечки иногда заманаешься дёргать
Здравствуйте, ·, Вы писали:
·>Попался видосик и я узнал о таком изобретении: ·>Image: 18416_5834.jpg
·>Действительно удивительно, что он ещё не покорил мир: ·>1. Не пачкается сам, не пачкает банку. ·>2. Открытая крышка работает как крышка, чтобы опять прикрывать банку. ·>3. Не выдавливает содержимое. ·>4. Не оставляет острых краёв.
·>Видосик: https://www.youtube.com/watch?v=i_mLxyIXpSY
А у меня лет 15 наверное такой с алиэкспресса.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
F>Кстати, при наличии такого ножа лучше получается открывать им, чем колечком, даже если оно есть — и усилий меньше (разве что сложно найти-достать в ящике), и ничего не проливается. Но колечко — достаточная система, чтобы не задумываться о покупку консервного ножа вообще.
Угу. В ролике об этом тоже философствуется. Мол, все пользуются и не знают, что есть способ лучше по многим параметрам.
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
а у меня уже 15 лет как такого нет — редкостное гавно было, выкинул:
когда затупится или расшатается прижимной механизм — начинает проскакивать — то врезается в крышку, то вылетает, даже если прижимаешь сильно.
короче — вещь ненадежная если "не зделана по космическим технологиям" по сравнению с банальным "набором раскладных ножей".