Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Дело вот в чем — в одиночку человек не размножается, а размножение — это природно заданный процесс.
с какой это стати? яйца же не атрофируются.
Мне вот недавно бывшая звонила, предложила заняться сексом, чтобы ребеночка завести, часики тикают и все такое.
Те же медведи тоже по жизни одиночки, что не мешает им продолжать свой род
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>с какой это стати? яйца же не атрофируются. wl.>Мне вот недавно бывшая звонила, предложила заняться сексом, чтобы ребеночка завести, часики тикают и все такое. wl.>Те же медведи тоже по жизни одиночки, что не мешает им продолжать свой род
Вдвоем + дедушки и бабушки — можно более качественно воспитать ребенка. Тут же соревнование по сути — кто больше вложит, кто сможет лучше воспитать и образовать — верхней границы нет.
В одиночку можно, но тяжело и сильно много дать не сможешь тупо физически. Другие тебя обойдут. И потом когда твой вырастит — будет в аутсайдерах.
S>Дело вот в чем — в одиночку человек не размножается, а размножение — это природно заданный процесс.
А это размножение кому вообще нужно? Вот сейчас государство озаботилось, когда рабочих рук перестало хватать, а программисты массово свалили.
А лично мне с этого что? Это кстати проблема скорее женщины, потому что в обществе принято особое отношение к женщинам именно за их способность рожать. А если она не рожает, она фактически филонит и не достойна особого отношения.
S>Вдвоем + дедушки и бабушки — можно более качественно воспитать ребенка. Тут же соревнование по сути — кто больше вложит, кто сможет лучше воспитать и образовать — верхней границы нет.
Ты воспитаешь, вложишься, а потом эффективные собственники всю прибавочную стоимость себе заграбастают, а рабам будут платить согласно рыночной конъюнктуре.
wl.>с какой это стати? яйца же не атрофируются. wl.>Мне вот недавно бывшая звонила, предложила заняться сексом, чтобы ребеночка завести, часики тикают и все такое. wl.>Те же медведи тоже по жизни одиночки, что не мешает им продолжать свой род
Хорошо, что предупредила о своих планах, а так бы размножилась тайком и тебя на алименты поставила.
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>А это размножение кому вообще нужно?
Ну тут все просто — кому не нужно было — не оставили потомства и не передали свои гены. Так же и те, у кого возникает идея что это не нужно — отбраковываются как тупиковые ветви.
wl.>я бы и сам не стал доводить до суда и алиментов, не могу представить ситуацию, когда моё дитя нищебродствует, а я красную икру на черную намазываю
А ты не думал, что женщина начнет настраивать ребенка против тебя и препятствовать встречам?
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>Ты воспитаешь, вложишься, а потом эффективные собственники всю прибавочную стоимость себе заграбастают, а рабам будут платить согласно рыночной конъюнктуре.
Вот в этом и фишка — попробуйте воспитать не раба. Человека, который мыслит масштабно, не ограничен тупыми лозунгами.
S>Ну тут все просто — кому не нужно было — не оставили потомства и не передали свои гены. Так же и те, у кого возникает идея что это не нужно — отбраковываются как тупиковые ветви.
Тото оно и видно, как большинство с ума сходят из-за сексуальной темы, становясь просто озабоченными.
Если говорить о семейной жизни, которая вроде как должна объединять людей разного пола, так даже у женщины с мужчиной разные взгляды на этот вопрос. Это не просто два разных человека, это два разных пола, у которых был индивидуальный эволюционный процесс.
То есть априори это проблема. Количество разводов и различных скандалов это подтверждает.
К примеру, мужчина в разговоре пытается решать какие-то задачи, женщина же любит просто болтать о наболевшем, плакаться, жаловаться.
Конечно не все одинаковые, бывают разные люди, но это общий психотип.
Посмотрите, на этом форуме женщин почти нет. Им здесь неуютно.
ЯИ>Нет, не нужно. Пока ты один, выше вероятность, что ты найдешь кого-нибудь, либо займешься полезным делом в личных интересах.
а нужно ли вообще искать? да единомышленник не помешал бы. но я не гомосек
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>а нужно ли вообще искать?
Я думаю, специально искать никого не нужно, потому что на этом начинаются различного рода спекуляции.
Итак всем известно, что мужику хочется бабу, поэтому начинают накручивать ценник и манипулировать.
Если для мужчин нормой станет жизнь соло, тогда ценник пойдет вниз, и рынок адекватно будет выглядеть. Сейчас же он не адекватен и перегрет.